Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mafia 2

• Автор теми Автор теми Nik29-7777
  • Дата створення Дата створення

Ждёте Игру? Будете Играть?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    373
ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ ???)))))
С ней куда красивее

ой блин. эти красивости перестаешь замечать через час игры, а жертвовать хорошим фпс ради них? сомнительно...

А доспехи вместо одежды не перестаешь замечать на протяжении всей игры :D

Народ, что там насчет продолжения игры? Будут новые миссии? А то мне эти ДЛЦ в качестве курток и тачек *** не нужны...

Давно я синглы не играл, но в эта очень понравилась!

зы ЖТА4 я удалил через 15 минут после установки:)

Рецензия на АГ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошо обосрали и главное правильно!

Это всеравно что мне поручить писать про GTA4. Убедился в этом после
(Хорошо хоть держиморды теперь не преследуют за езду на красный свет.)
Мнение этого писалы о мафии я полжу на дно своих трусов и буду так ходить целый день.

Мафия 2 игра однодневка, 2й раз ее проходить никакого интереса. Вспоминаю первую мафию, вот это был шедевр. Ее можно было проходить снова и снова и она не надоедала. Первую часть я прошел наверное раз 10 :)

Мафия 2 игра однодневка, 2й раз ее проходить никакого интереса. Вспоминаю первую мафию, вот это был шедевр. Ее можно было проходить снова и снова и она не надоедала. Первую часть я прошел наверное раз 10 :)

Я первую три, а эту уже 2. Да, первая лучше, но и эта игра отличная, буду и третий раз проходить, и

Рецензия на АГ

Хорошо обосрали и главное правильно!

Мнение обсоса номада меня мало волнует.

Без него AG.ru был нормальный сайтом.

С его кипуче-****яными рецензиями на одни игры и слюняво радостными на другие, ну и невъебным чувством собственной охуенности конечно же, сайт потихоньку завонялся.

П.сы. Вчера поставил лицуху, буду проходить второй раз.

2sell, вполне адекватная оценка. Даже не знаю, как ее можно осилить второй раз проходить. Очень пожалел, что купил лицензию и этим поддержал разроаботчиков. Ожидал от игры намного большего. Минимум перенос всех главных фич оригинала...

ЗЫ вполне добротная "добавка" к рецензии

ЗЗЫ надеюсь, что со временем появятся моды, которые дадут мафии2 второе дыхание.

Останнє редагування:
что бы не покупать то что не нравится и существую демки

Я первую три, а эту уже 2. Да, первая лучше, но и эта игра отличная, буду и третий раз проходить, и

Можно подробнее про журналы, а то ссылка не открывается

ЗЫ вполне добротная "добавка" к рецензии

Тупой высер это а не добавка. И укрытия ему не так и востановления здоровья. Помню как проходил CoD один из первых (в конце харьковский вокзал отбить нужно) на максимально, две пули надо было поймать за весь уровень чтобы сдохуть, ну хедшот естественно один. Я F5 заюзал тогда ппц. Это лучше? чем восстановление и автосейв который хоть стимулирует весь уровень пройти с первого раза и аккуратно? Укрытия я впервые поюзал в радуга 6 вегас. Отличная вещь, вполне реалистичнаяЮ позволяющая не вылазить половиной корпуса чтобы увидеть врага, не говорю уже о ***********. А в мафии где валят с одного-двух выстрелов (играл только на харде) без укрытий только и были бы слюни "не могу пройти... это ж не АРМА или флешпоинт".
Минусы везде одни и те же. Нельзя стрелять, нельзя в воду, короткая и тормозит с максимальным физиксом :D

что бы не покупать то что не нравится и существую демки

Так в том то и дело что и демка понравилась и даже начало игры. А потом... Скучный и скоротечный сюжет, бездушный город, легкотня в прохождении (играл сразу на харде). Игрушка на один раз и то под пивко... Графика, саундтрек конечно вне конкуренции, остальное все унылое, к сожалению :(

А потом... Скучный и скоротечный сюжет, бездушный город, легкотня в прохождении (играл сразу на харде). Игрушка на один раз и то под пивко... Графика, саундтрек конечно вне конкуренции, остальное все унылое, к сожалению :(

так этож не COD :D тут своя прелесть - атмосфера! :клас:
я вот некоторое время тоже хаял многие игры, а потом задумался - блин, в разработку люди вкинули туеву хучу бабок, игру делали реальные профи своего дела и при чем как правило не один год, а я вдруг говорю что игра гавно, может у меня в голове что то не так и я просто не умею разглядеть что в ней хорошего, на этом сконцентрироваться и получать удовольствие от процесса! :) прежде чем сказать что игра фуфло нада сначала в себе порыться и нати что там не так :)

drossel, игра фуфло не потому что у меня тараканы в голове, а потому, что она фуфло. Да красивая графика и физика, да атмосфера 50-х, красивые видеоролики. Все, на этом ее плюсы заканчиваются. Если бы она называлась по другому, я бы ей поставил оценку 4-. Но это же, блин, мафия, которую все ждали 8 лет!! И ждали, что геймплей будет как минимум не хуже чем в оригинале.
Вот возьмем в пример старкрафт2. Игра охуенна (хотя я не фанат и к первой части относился равнодушно). Почему? Да потому что она не хуже, а лучше оригинала. Геймплей остался по сути оригинальным, но появились новые фичи, отличная графика и т.д. Как жаль, что о мафии такого не скажешь.

Ну нет закона запрещающего второй частью делать игру отличной от первой. Кое что убрали, кое что добавили, графику подтянули вот и новая игра. Мне больше всего не хватает в игре злых копов из первой части, ручной кпп и нормальной настройки манипуляторов. Вот все о чем я жалею. И что было в первой мафии. (ну кроме фрирайда, его вроди как частично уже восстановили) Если не оборачиваться назад то игра действительно шикарнейшая. Сам говоришь если б не название то поставил бы 4- т.е. ты заведомо предвзято и не объективно оцениваешь продукт.

drossel, игра фуфло не потому что у меня тараканы в голове, а потому, что она фуфло. Да красивая графика и физика, да атмосфера 50-х, красивые видеоролики. Все, на этом ее плюсы заканчиваются. Если бы она называлась по другому, я бы ей поставил оценку 4-. Но это же, блин, мафия, которую все ждали 8 лет!! И ждали, что геймплей будет как минимум не хуже чем в оригинале.
Вот возьмем в пример старкрафт2. Игра охуенна (хотя я не фанат и к первой части относился равнодушно). Почему? Да потому что она не хуже, а лучше оригинала. Геймплей остался по сути оригинальным, но появились новые фичи, отличная графика и т.д. Как жаль, что о мафии такого не скажешь.

как я понял ты представлял игру совсем по другому, поэтому она для тебя фуфло?! т.е разрабы не угадали что ты хотел?! :D я прохожу мафию сразу после второго кейна и линча, там настоящий ураган, в мафии тишина и спокойствие, удовольствие получаю играя в обе игрушки, играю только в шутеры. какая разница как называется игра?! главное как она склепана. игра может не твоя, не все в ней так как тебе хотца но мафия 2 не фуфло!!! игра шедевр! интерактивный фильм, красивая история, отличная графика, озвучка и все прочее на высоте! а ты балованый! :D

Ну нет закона запрещающего второй частью делать игру отличной от первой. Кое что убрали, кое что добавили, графику подтянули вот и новая игра. Мне больше всего не хватает в игре злых копов из первой части, ручной кпп и нормальной настройки манипуляторов. Вот все о чем я жалею. И что было в первой мафии. (ну кроме фрирайда, его вроди как частично уже восстановили) Если не оборачиваться назад то игра действительно шикарнейшая. Сам говоришь если б не название то поставил бы 4- т.е. ты заведомо предвзято и не объективно оцениваешь продукт.

уверен, что очень скоро наклепают туеву хучу модов и со злыми копами в том числе :)

Назад
Зверху Знизу