50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Nik29-7777
  • Дата створення Дата створення

Ждёте Игру? Будете Играть?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    373
Процессор: Intel Core 2 Duo E6300 @ 1.86GHz
Мать: DQ965GF
Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GT 1Gb
Оперативка: DDR2 - 3Gb
НЖМД: 250Gb
Б-к п-я: Chieftec CHP-500A 500W

Канешна имеет!!! Подумай сам головой!! Если там только 32, а тама 64!!! В 2 раза мошнее комп будет роботать!
Да, я знаю что он пошутил.) Если у меня производительность и возврастёт, то не как не в 2 раза... Я просто беспокоюсь к примеру за свой принтер (старый лазерник самсунг) под него уже не было офиц. дров под Висту(я ставил неофиц)...
"Игра 32-х разрядная" - Откуда такая инфа?

Останнє редагування:
У меня мама интеловская - пробовал разогнать через "setfsb". Увеличил значение на 50 - зависание, перезагрузка, возврат системы к прежним параметрам.

Нада наверно через драйвер эмулятор запускать. Ща буду пробовать.

Как на геймпаде называется правый миниджой на английском?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С рулем двигаюсь понемногу, поворачивать уже его научил, осталось научить газовать, тормозить, переключать радио и смотреть по сторонам когда вид с капота :)

Научил газовать :D Тормозить еще не умеет. У моего руля всего две оси, право-лево и вверх-вниз. На других насройки несколько иные, потому как педали не связаны с осью руля, а мои связаны.

УРАА!!! Газ и тормоз работают!
Шикарно :D Фегово только что нельзя на контроллер попереназначать кнопки, например радио листать. Кстати вид с капота управляемый, т.е. его можно повесить на оси фритрекера чере ppjoy и управлять обзором вертя башкой :D
Нада будет попробовать.
Еще подкумарило что в игре нет РУЧНОЙ кпп. И это называется режим "реалистичный" ппц просто.

Мафия оригинальная в плане транспорта была куда более прокачана.

Радио на руле переключается, и то радует :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу