Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
опять таки,должно быть и графа и сюжет ,на дворе год да какой..хм, а мне Кризис с точки зрения сюжета не очень, а с точки зрения графы - поиграть 10 минут и забыть. Зачем вообще разрабам с сюжетом заморачиваться, лучше навалить ультрасовременную графу и стричь бабосы. Ведь пипл же хавает...
зы. ~WETAL~ это не упрек тебе - на вкус и цвет, как говорится, но все таки не графой единой живут игры, что бы только на основе картинки судить в общем об игре.
хм, а мне Кризис с точки зрения сюжета не очень, а с точки зрения графы - поиграть 10 минут и забыть. Зачем вообще разрабам с сюжетом заморачиваться, лучше навалить ультрасовременную графу и стричь бабосы. Ведь пипл же хавает...
зы. ~WETAL~ это не упрек тебе - на вкус и цвет, как говорится, но все таки не графой единой живут игры, что бы только на основе картинки судить в общем об игре.
Я бедный потерпеыший, мне в жизни так не повезло что у меня пк а не консоль. Теперь приходится патчики ставить и редактировать файлы. А удачливый диаболус этого может не делать, ведь он не может
За пределами карты, можно поставить патчик чтобы оно не писало миссия завершена + патч на остановку таймера и можно кататься по гораздо большей площади. Не весь город естественно в 1 гиг, но больше намного чем латочка из демы.
я сомневаюсь что ты , ща играл бы прикольный сюжет с графой денди![]()
Я бедный потерпеыший, мне в жизни так не повезло что у меня пк а не консоль. Теперь приходится патчики ставить и редактировать файлы. А удачливый диаболус этого может не делать, ведь он не может
За пределами карты, можно поставить патчик чтобы оно не писало миссия завершена + патч на остановку таймера и можно кататься по гораздо большей площади. Не весь город естественно в 1 гиг, но больше намного чем латочка из демы.
Вы не могли бы дать ссылку на этот патч, гугл не помог.(За пределами карты, можно поставить патчик чтобы оно не писало миссия завершена + патч на остановку таймера и можно кататься по гораздо большей площади. Не весь город естественно в 1 гиг, но больше намного чем латочка из демы.
Вы не могли бы дать ссылку на этот патч, гугл не помог.(
У меня в Mafia 1 не отображаются колёса у машин, раньше при более хреновой конфе всё было нормально... У кого-нибудь было ещё так?
Не, ну я понимаю, что религия и все такое. Но это уже больше на паранойю смахиваетну и опять классический вопрос- АТИ?![]()
Не, ну я понимаю, что религия и все такое. Но это уже больше на паранойю смахивает