Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на инфидиа 8600 пойдет?![]()
Чтот нихрена не понял. Выкачал демку мафии, ни один екзешник не запускается. У меня чегото нехватает, или она вообще не пойдёт на ХР?
Глупый вопрос. 8600 присутствует в официальных минимальных сис требованиях. Это будет означать чтото типа 800х600 и всё по минимуму.
Я вот не пойму, зачем качать откуда-то с торрентов или с локалки эту демку, если есть стим, который все скачает и сделает за вас, и кинет ярлычок "тыкни на меня" на рабочий стол?Чтот нихрена не понял. Выкачал демку мафии, ни один екзешник не запускается. У меня чегото нехватает, или она вообще не пойдёт на ХР?
Глупый вопрос. 8600 присутствует в официальных минимальных сис требованиях. Это будет означать чтото типа 800х600 и всё по минимуму.
Я вот не пойму, зачем качать откуда-то с торрентов или с локалки эту демку, если есть стим, который все скачает и сделает за вас, и кинет ярлычок "тыкни на меня" на рабочий стол?
Привыкайте пользоваться нормальными сервисами -удобно же![]()
Интересно, его можно разогнать?=)
Докачалось, всё встало. Прогнал тест.
АМД дуалкор 5000+ 3.17Ггц 2ГБ ДДР2, 8800ГТ 512 в разгоне
1280х1024, всё на фулмаксе, сглаживание 16х, физикс включен. Средний ФПС 50, минимальный ФПС 47
Вот такие дела.