Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mafia 2

• Автор теми Автор теми Nik29-7777
  • Дата створення Дата створення

Ждёте Игру? Будете Играть?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    373

а ты слишком лоялен, хоть мы и говорим об одном и том же и называем это разными словами, но суть не меняется.

из машины на ходу выпрыгнуть нельзя... и это в 2010м году, спустя почти 2,5 года после выхода ГТА4. Да это мелочи, но тем не менее, где обещаный реализм?

мда фанам физики будет обломно, ато все так кричали типа без физики мафия как и не мафия)))

ну а графу кризиса не переплюнут так точно. как по мне именно в кризиси даже до сих пор лучшая графа, также и в ЖТА, метро канечно все четко, но както всеравно не то, мб просто мне атмосфера метро не сильно нравится хз вощем.

а ты слишком лоялен, хоть мы и говорим об одном и том же и называем это разными словами, но суть не меняется.

из машины на ходу выпрыгнуть нельзя... и это в 2010м году, спустя почти 2,5 года после выхода ГТА4. Да это мелочи, но тем не менее, где обещаный реализм?

В реальности никто и не прыгает на ходу из машины :D

В реальности никто и не прыгает на ходу из машины :D

правда? Я бы посмотрел, как ты себя повел бы, когда за тобой копы гонятся и машина горит в реальности.:іржач:
В ГТА4 между прочим очень часто приходилось выпрыгивать из тачки, иначе - game over.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

правда? Я бы посмотрел, как ты себя повел бы, когда за тобой копы гонятся и машина горит в реальности.:іржач:
В ГТА4 между прочим очень часто приходилось выпрыгивать из тачки, иначе - game over.

Как бэ стереть хозяйство об асфальт тоже здоровьем не сулит.

Как бэ стереть хозяйство об асфальт тоже здоровьем не сулит.
как бэ, когда могут в реальности "закрыть" лет на 25 строго режима или можешь сгореть в машине заживо, то понимание придёт, что здоровья не прибавится ни от первого, ни от второго.;) Лучше выпрыгнуть, а там будет видно.

почитал темки на форумах пишут что Графика на консолях полное УГ... как бы на ПС тоже не персики, обещали переплюнуть Крязис... как-то всё примитивненько, размыто и угловато.
что ж там на консолях? вобще дрова?

вечером отпишусь, но походу графика на консолях хлам.

както посорел я реальные скрины мафии на оверах, графа канечно не очень мягко говоря, на фоне ЖТА сливает еще как, хз шо там за настройки, выложыте тут какието скрины с мафии, желательно в большом разрешениии с макс графой плз.

Вечером выложу на профильном компе в 1440*900
Чувствую прийдется конфиг ковырять чтобы яркость и контраст в порядок привести.

смотрю на скрины консольные и мне кажтся, что там даже не 720p разрешение... скорей бы уже домой и глянуть в динамике.

дада графу тупо на самй макс навали, нада ж хоть иметь представление о максимальной графе, кака я там будет возможна.

diabolus есть кто из знакомых кто может наскринить реальные скрины и видео сделать?

Аж приятно глянуть...
В едином порыве консольщики и ПКшники выражают своё негодование качеством графики в игре "Мафия-2"!:іржач:

diabolus есть кто из знакомых кто может наскринить реальные скрины и видео сделать?

первые скрины уже есть:

Я еще полон надежд, еще час на работе висеть, потом встретится с другом отдать ему диск с батлой для хбокса 360 (да-да, сам записал) и только потом с GTX460 под мышкой я побегу любоваться графикой.
Ну а потом присоединюсь и буду писать что графа УГ.

первые скрины уже есть:

Отличная картинка имхо. Как для игры с большим открытым миром и большой детализацией. Получше, чем в гта4.

первые скрины уже есть:

Вот тут нормальная контрастность и яркость. Так и нужно настроить. А то в гта наблумили все в обосцано больнопочечный цвет, пришлось убирать, картинка только потом стала сочной и насыщеной, неужели разрабам не хватило времени это сделать.

Назад
Зверху Знизу