Есть демки которые за так дают, а есть демки за которые требуют оплату за полную игру...не за одну из демок не требовали предоплату, сегодня приду попробую в них поиграть , отпишу потом работают или нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть демки которые за так дают, а есть демки за которые требуют оплату за полную игру...не за одну из демок не требовали предоплату, сегодня приду попробую в них поиграть , отпишу потом работают или нет
Пока мультиплатформа практически всегда на ПС3 хуже или одного уровня графики, как у бокса.На этих скринах на плойке графа хуже чем на коробкеИ напрочь отсутствует SSAO.
так наоборот, посмотри как "развеваются" полы пиджака в бокс-версии...И интересно почему в пк версии ГГ в рубашке, может она мнется а на консолях более жесткий педжак чтобы не задействовать физикс?Завтра надеюсь гамсану в демо если время будет.
Согласен. Я тоже с ПК скрины могу сделать. Только ещё необходимо оговорку сделать - все скрины подписывать на каких настройках запускали и обязательно указывать какой фреймрейт.Пока мультиплатформа практически всегда на ПС3 хуже или одного уровня графики, как у бокса.
так наоборот, посмотри как "развеваются" полы пиджака в бокс-версии...
а в ПС3 - всё статично.
а в ПК - галстук явно "развеватеся" у человека на переднм плане..
в тоже время, тени и листва в ПС3 версии смотрятся лучше, чем в версии для бокса...
Короче, благо есть и бокс и плойка - посмотрю обе демки и думаю, что будут скрины, как минимум от бокса. А от тебя скрины с ПК-версии. Сделаем своё сравнение.
Пока мультиплатформа практически всегда на ПС3 хуже или одного уровня графики, как у бокса.
так наоборот, посмотри как "развеваются" полы пиджака в бокс-версии...
а в ПС3 - всё статично.
а в ПК - галстук явно "развеватеся" у человека на переднм плане..
в тоже время, тени и листва в ПС3 версии смотрятся лучше, чем в версии для бокса...
Короче, благо есть и бокс и плойка - посмотрю обе демки и думаю, что будут скрины, как минимум от бокса. А от тебя скрины с ПК-версии. Сделаем своё сравнение.
На этих скринах на плойке графа хуже чем на коробке![]()
не, ну предположительно "видно" как развевается от потока воздуха/ветра пиджак и галстук... вроде как..вы опять по скринам сравниваете?скоко можно?
на скринах не видно даже вашего физикса любимого
Тишина? А 10-ое число уже везде началось?![]()