Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mafia 2

• Автор теми Автор теми Nik29-7777
  • Дата створення Дата створення

Ждёте Игру? Будете Играть?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    373
не за одну из демок не требовали предоплату, сегодня приду попробую в них поиграть , отпишу потом работают или нет
Есть демки которые за так дают, а есть демки за которые требуют оплату за полную игру...

сравнение сриншотов консольных и ПК версии игры:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и чтоб в дальнейшем не было спекуляций по поводу поддержки Физикса и Апекса консолями, вот для справки:

Останнє редагування:
На этих скринах на плойке графа хуже чем на коробке :D И напрочь отсутствует SSAO. И интересно почему в пк версии ГГ в рубашке, может она мнется а на консолях более жесткий педжак чтобы не задействовать физикс? :) Завтра надеюсь гамсану в демо если время будет.

На этих скринах на плойке графа хуже чем на коробке :D И напрочь отсутствует SSAO.
Пока мультиплатформа практически всегда на ПС3 хуже или одного уровня графики, как у бокса.

И интересно почему в пк версии ГГ в рубашке, может она мнется а на консолях более жесткий педжак чтобы не задействовать физикс? :) Завтра надеюсь гамсану в демо если время будет.
так наоборот, посмотри как "развеваются" полы пиджака в бокс-версии...
а в ПС3 - всё статично.
а в ПК - галстук явно "развеватеся" у человека на переднм плане..
в тоже время, тени и листва в ПС3 версии смотрятся лучше, чем в версии для бокса...

Короче, благо есть и бокс и плойка - посмотрю обе демки и думаю, что будут скрины, как минимум от бокса. А от тебя скрины с ПК-версии. Сделаем своё сравнение.

Пока мультиплатформа практически всегда на ПС3 хуже или одного уровня графики, как у бокса.

а в ПС3 - всё статично.
в тоже время, тени и листва в ПС3 версии смотрятся лучше, чем в версии для бокса...

Короче, благо есть и бокс и плойка - посмотрю обе демки и думаю, что будут скрины, как минимум от бокса. А от тебя скрины с ПК-версии. Сделаем своё сравнение.
Согласен. Я тоже с ПК скрины могу сделать. Только ещё необходимо оговорку сделать - все скрины подписывать на каких настройках запускали и обязательно указывать какой фреймрейт.

О балабол из бани вернулся...

а в ПС3 - всё статично.

Ну может завтра уже выложу скрины. С видимым фпс-ом.

вы опять по скринам сравниваете?скоко можно?
на скринах не видно даже вашего физикса любимого

Зато видно что на плойке нет SSAO :) А без него картинка выглядит убого.

вы опять по скринам сравниваете?скоко можно?
на скринах не видно даже вашего физикса любимого
не, ну предположительно "видно" как развевается от потока воздуха/ветра пиджак и галстук... вроде как..

и правда шо "вроди как" - мож то текстура такая :)

Завтра все будет, без паники.

ну че выкидывайте уже скрины,хоть погляжу че там за мафия в реалиях.

Тишина? А 10-ое число уже везде началось? :D

Я уже качнул демку, ставиться.

На стиме тоже порядок. Уже можно ставить, буду дома поставлю.

В лайве будет доступна после 12.00 по Москве, в стиме уже ставлю....
ЭЭЭХ. Руки аж чешутся :)

Я тоже типа ставлю, ток она тут Х запустится :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу