Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mafia 2

• Автор теми Автор теми Nik29-7777
  • Дата створення Дата створення

Ждёте Игру? Будете Играть?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    373
да ладно спорить я люблю, но больше по части железа, приставки РЕЛИГИОЗНО меня не колышут.
Действительно. Только религиозный фанатик может играть на ПК и получать удовольствие.
вывод тупее не видел, на ПК есть много гемов, при чем тут ето.
Игры на ПК - это подмножество множества игр на консолях. При чём не самое удачное. Возможно так тебе будет понятней:
3ac71fac298c.jpg

Соответственно, я могу сделать вывод, что на ПК играют люди, которым игры не особо интересны, потому как пропускать самые вкусные проекты, получать плохо портированные проекты забагованные проекты может только человек, который в игроиндустрии особо и не разбирается.

я б то уже почти написал кучу всего) но так в лом дебатировать на ету тему)))

да и какая в хрена мне то разница, если я реально доволен от того шо рублюсь на ПК.тут уж убеждать когото в том шо мне всего хватает помоему глупо даже б было.

а может вы ребята притомили,дуйте в свою тему!!!
нехрен ****ь!!!

Гоу в тему холивара! я вам балобола покажу :D

игорька разбанили? :D

10 августа - демоверсия Mafia 2! Инфа взята вот отсюда:
<object width="640" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
(4:55)

Кста, кейн и линч рулит, единственное опасение, что он будет неприлично коротким, как и первый.

да демку качнуть не помешает.

да там установка на демке кейна ппц, у мну мозг потек.

Останнє редагування:
DOWNLOAD THE MAFIA II DEMO ON AUGUST 10 on Xbox® LIVE for the
Xbox® 360, PlayStation® Network for the PlayStation®3 system, and
STEAM for PC.(взято отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Получается что компьютерная демка будет устанавливаться только через "Steam".

ну и норм, у мну куча дэмок через стим установленна

(куча это 3 :) )

В Steam обычно за демку требуют чтобы ты сделал предоплату, а когда состоится релиз игры - её скорее всего отрубят.

вощем в очко ету мафию, выйдет затестим) я всеравно не фанат дайнно гамы, жта больше по нраву.

Не надо смешивать грешное с праведным... Это СОВСЕМ разные игры.

ну да мне просто атмосфера мафии не нравится, а от ради тестирования графики новой мафии посталю поглядеть.

В Steam обычно за демку требуют чтобы ты сделал предоплату, а когда состоится релиз игры - её скорее всего отрубят.

не за одну из демок не требовали предоплату, сегодня приду попробую в них поиграть , отпишу потом работают или нет

Назад
Зверху Знизу