Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mafia 2

• Автор теми Автор теми Nik29-7777
  • Дата створення Дата створення

Ждёте Игру? Будете Играть?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    373
Круто! Интересно какие требования заявят :)

Останнє редагування:
интересно будут ли к ней дополнения? а то ждали 7 лет, за недельку пройдем и снова ждать годы!!! :)

ух ****ь копать, красотищщщща... надо бы по подробнее про APEX почитать)))
я только из-за этой игры не перейду на ати )) пусть хоть они холоднее и дешевле =\

Вот боюсь я, что за всей этой красатищей дух первой Мафии будет утеря... :(

Вот боюсь я, что за всей этой красатищей дух первой Мафии будет утеря... :(

Ну обещались разработчики уделить кучу внимания атмосфере "того" времени. Типа насмотрелись гангстерских фильмов и т.д. Бум надеяться чтоони не GSC :D

Какая же длинная первая мафия... Только убил Морелло, а кажется что две современные игры прошел, причем отличные игры.

Какая же длинная первая мафия... Только убил Морелло, а кажется что две современные игры прошел, причем отличные игры.

Вот и я о том же. Я когда первый раз играл, во первых дикое наслаждение от игры получал, а во вторых хоть игра и заняла много реального времени, но абсолютно не создавала ощущения затянутости. Даже поездка оп городу от гаража к месту действия была в кайф, а не надоедала со второго раза.
Трудно такое будет повторить ИМХО ой трудно...

Очень хорошо сделано отношение с копами, по сравнению с тем же ГТА3. Нарушил, погнались за тобой, оторвался, отсиделся и все, гуляй. Или вообще вылез из машины, перестрелял копов и нет хвоста если никого из копов рядом нет. В ГТА копа убил и вертука вездесущая кружит уже, хотя никто этого и не видел.

блин!!! так смачно расказываете! навеяли настальгию! седня и я поставлю, пройду по новой! :)

помню эпизод, где нужно было в гонках по трэку первое место завоевать проходил 4дня!!! блин, моя первая язва желудка появилась именно тогда! :)

а я так кажись и не прошел эти долбаные гонки ни разу...
хотя я не помню уже,но когда в первый раз играл,точно не прошел - ходил с дискетой с сейвами к другану,чтобы он прошел :)

Очень хорошо сделано отношение с копами, по сравнению с тем же ГТА3. Нарушил, погнались за тобой, оторвался, отсиделся и все, гуляй. Или вообще вылез из машины, перестрелял копов и нет хвоста если никого из копов рядом нет. В ГТА копа убил и вертука вездесущая кружит уже, хотя никто этого и не видел.

ну так рация типо :D

на самом деле да - система с правонарушениями и ментами в мафии реально в мильён раз круче и реалистичнее.проехал на красный или превысил даже - уже кипешь,хотя и решаемый простой остановкой и башлянием,а вот если валыну засветить хотябы тупо - уже будут проблемы.не увидят менты - стукачок какой убежит и настучит :)

а с задней прощадки трамвая по капотам ментам с томпсона - это уже класика,хех :)

помню эпизод, где нужно было в гонках по трэку первое место завоевать проходил 4дня!!! блин, моя первая язва желудка появилась именно тогда! :)

Тогда да, а щас сел и с первого раза прошел, досихпор немогу понять в чем раньше была сложность. Там нужно "спешить медленно" избегать заносов и все.

Вот что мне сложнымпоказалось, так это в заброшеной тюрьме с одним пистолетом в руках, подняться на самый верх. А сейвов то нет, а враги злые и с "помпами". в современной игре там было бы 5 чекпоинтов, тогда будь добр без сейвов :)

Вот что мне сложнымпоказалось, так это в заброшеной тюрьме с одним пистолетом в руках, подняться на самый верх. А сейвов то нет, а враги злые и с "помпами". в современной игре там было бы 5 чекпоинтов, тогда будь добр без сейвов :)

Точно, я аж забросил из-за этой тюрьмы, потом правда прошел. А еще долго долбался с погоней (не помню за кем, после шлагбаума)

Там просто нужно преследовать, я тоже долго проходил потому что думал что его нужно вальнуть по дороге, но он мать его так на бронепоезде разъезжает. Потом еще с вагонами пока разобрался. Только что прошел эпизод с сигарами, помню первый раз пока сообразил как их выкрасть... целый день проходил одну миссию :D

мне вот интересно, управление рулём поддерживается в мафии? :) было бы недурно.
Имхо, две любимые игры, мафия и сталкер.
Тоже 1-ю пройду перед тем как во 2-ю играть, чтобы ощущения были нужные, хотя я ёё раза 3 уже точно проходил.

Там целая страничка по настройке манипуляторов. Там даже сцепление есть :) И вид в машине есть от первого лица.

В 1-ю мафию я играл с рулём, кстати очень прикольно получалось, жаль что обратная связь не работала. Во второй скорее всего должно быть уже всё по полной...

в первой машинки вяленькие, хотса навалить, а она ели пхнеться, кобыл то в ней мало, по началу очень раздражало :) игра очень атмосферная и не успела надоесть за то время пока прошел, очень хотелось дополнений. ща поставил, прохожу заново, на максимальных настройках графа не раздражает, конечно не сегодняшнего дня но в этой игре не графа главное, а атмосфера! :) очень жду вторую часть.

О да... самая первая миссия уйти от погони, на том такси :D казалось что пешком уже удрал бы :) Машинки ездят живенько, но разогнать их тяжко очень. И заносит их порядочно.

Самая круть в первой миссии - разогнать свой фаэтон посильнее и пройти в притирочку левым бортом к встречному трамваю. Преследователям смерть сразу. Ну а про уход от погони задним ходом наверное все знают - AI реально тупит.

Назад
Зверху Знизу