Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mafia 2

• Автор теми Автор теми Nik29-7777
  • Дата створення Дата створення

Ждёте Игру? Будете Играть?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    373
Рекомендуемые требования весьма скромные на самом деле.

Через полгода будет очень интересно увидеть, как игра выглядит и работает на ПК с рекомендуемой конфигурацией и сравнить консольной картинкой. Т.е. к чему именно можно будет "прилепить" эти рекомендуемые требования?

все игры, которые нам обещают в 2010 требую 4 ядра для качественной игры :(

2Diabolus - я тебе заранее скажу к чему можно прилепить рекомендуемые требования. Исходя из мультиплатформенности игры рекомендуемые требования оптимальны (в худшем случае) для 1280*1024, NO AA, анизо16х, баланс между средними и высокими настройками с уклоном в высокие. (как и в ГТА4)

что, по большому счёту, является уровню графики на консолях. Вот, только я не уверен, что это "в худшем случае", скорей в лучшем=)))

а чо ты хотел собстно?
чувствую будет очередная гта

поставил ГТА, поставил все патчи-тормозит жутко.
снес.
поставил заново, патчи не ставил-багов очень много!
после очередного уставновленого патча проверял работоспособность-без последнего патча все работает норм!
з.ы.: проверял на английской версии без русификатора.

те требования что я привел, я бы не считал официальными, так как автор ссылку на источник не дал:)

поставил ГТА, поставил все патчи-тормозит жутко.
снес.
поставил заново, патчи не ставил-багов очень много!
снес.
постаивл заново, после очередного уставновленого патча проверял работоспособность-без последнего патча все работает норм!
з.ы.: проверял на английской версии без русификатора.

игра вышла более года назад на ПК, и полтора года назад на консолях, а люди всё ещё трахаются с патчами...:клас:

2Tifo Опять таки - враньё. Просто ты заборов не видишь сидя в 3-х метрах от телека. Только и всего.

ну то,что телек таки в 2-3х метрах играет тоже конечно,но дело не в том - на телеке я это при игре не видел,а на монике на крутой тачке,где по максу все было,видел.хз правда то ли АА тупо нету в пк версии,то ли даже крутой комп его нормального не тянет.
а про мелкие текстуры я уже писал - высокое их разрешение *** не нужно для консоли ввиду того,что с расстояния пары метров всеравно мелочи сольются и не будут видны,да и АА их покушает до этого.а вы все сравниваете в лоб две картинки - консольную и комповую.то же самое,что хд и картинка в кино - вторая архиуебищна в сравнении даже с обычным видео,но в кино на здоровом экране сдалека ничотак.если уже сравнивать,так фото монитора с 0.3-0.5м и телевизора с 2-3м.

зы - а когда она выходит хоть?шото у меня лето в голове вертиться,а гуглить влом... :)

Останнє редагування:
первым делом "трахался" с ГТА... вот только бы с мафией такого не случилось:D

надежда умирает последней.;)

зы - а когда она выходит хоть?шото у меня лето в голове вертиться,а гуглить влом... :)

конец мая - ПК
июнь - консоли

вроде бы... если снова не перенесут на осень или зиму.

Системные требования Mafia 2

На одном авторитетном зарубежном ресурсе компьютерных игр появилась информация о системных требованиях, смотрите системники:

Минимальные:

Операционная система: Windows Vista SP1 или Windows XP SP3
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 ГГц или AMD Athlon X2 64 3.0 ГГц
Оперативная память: 2 Гб, 20Гб Свободного места на диске
Видеокарта: 512 Мб NVIDIA 9400 или 512 Мб ATI Radeon HD 3450

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core 2 Quad 2.5 ГГц или AMD Phenom X3 2.4 ГГц
Оперативная память: 3 Гб, 20 Гб свободного места на диске
Видеокарта: 1024 Мб NVIDIA 9600 или 1024 мб ATI Radeon HD 3870

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7 2.8 ГГц или AMD Phenom X4 2.6 ГГц
Оперативная память: 4 Гб, 20 Гб свободного места на диске
Видеокарта: 2048 Мб NVIDIA Quadro FX4700 X2 или 2048 мб ATI Radeon HD 4870 X2
вот собсно...:confused:
Фейк. Какой сайт? Где ссылка? И с каких пор информация с неофициальных сайтов является достоверной?
И NVIDIA Quadro ну никак не может упоминаться в требованиях для игры, т.к. эта серия не предназначена для массового рынка и специализируется на визуальных расчётах. Круг применения: дизайнеры, инженеры соответствующих областей науки.
20 гб HDD тоже фейк

А Intel Core i7 2.8 ГГц ну никак не соотвествует AMD Phenom X4 2.6 ГГц

Куплю Противостояние 4

вроде перенесли выход на август-октябрь в связи с оптимизацией... уныло... полгода ждать еще :(

игру не жду, ничего лучше чем в GTA IV не видел ИМХО

На Game Developers Conference 2K Games показала и рассказала о игровом процессе в Mafia 2.

Продюсер игры, Denby Grace, сообщил, что прохождение игры занимает примерно 15 часов. Сценарий игры состоит из 600 страниц, предусмотрены диалоги для 300 персонажей. Английская версия игры будет помещаться на один DVD. В планы 2K Games входит локализация на все основные европейские языки, причём версия на Blu-ray для PlayStation 3, возможно, будет включать все локализации на одном диске. В игре будут «достижения» за нахождение 50 спрятанных обложек журналов Playboy, выходивших в 1950-х.

Также на GDC был показан игровой процесс и новые скриншоты игры, правда, из Xbox 360-версии.
mafia2.webp

mafia21.webp

mafia22.webp

Качество графики заметно выше, чем виденное ранее, что обнадёживает. Дата появления игры в продаже пока не названа.
[YOUTUBEHD]<object width="640" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>[/YOUTUBEHD]

15 часов геймплея! клас!!! конечно хотелось бы хотябы 150 часов, ведь игру ждали много лет! :)

ждееемс

Назад
Зверху Знизу