Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мадригал. Кто что скажет?

• Автор теми Автор теми Viktory
  • Дата створення Дата створення
Только что вернулись с Дон Жуана.
Я в диком восторге. БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
Молодцы ребята! Слов не хватает, чтобы передать те эмоции, которые накрывают когда видишь игру актеров и слышишь такие голоса!
Рекомендую всем, кто любит музыку, сходить на этот мюзикл.

О, и я оттуда :)

SuperTiger, однозначно Дон Жуан - зрелищно, ярко, прилично

Влад Кулев в роли Дон Жуана - бесподобен! )))))
Жаль, что на сайте и в фойе театра висит его давнее фото - актер практически не узнаваем и портрет не отображает всей его привлекательности ;)
Помимо удовольствия от вокала и актерской игры я также получила огромное эстетическое удовольствие от Кулева в роли героя - любовника :D

:пиво:

ДА! Всем предлагаю сходить на Дон Жуана! Такого уровня Харьковские актеры, что дух захватывает и гордость за город!!! Дон Жуан и его любовницы, МОЛОДЦЫ!!! Чувства, танцы, песни... Пойду на него в третий раз! :)

Очень хотелось бы иметь хоть такую запись этого шедеврального мьюзикла, может она посещает этот форум, или может кто-то ещё из форумчан снимал? Поделитесь плиз, если нужно - даже за вознаграждение, очень хочеться))

И мне хочется!!! ;)

..может кто знает какова судьба джаз хора Мадригал в 70 годах он был в Дэка железнодорожников.клуб Сталина..я там пел.а после ухода его судьба мне не известна..спасибо..

Были в субботу на Дон Жуане. Очень понравился спектакль! Очень ярко, музыкально, хорошая постановка, в общем, феерично! Масса положительных эмоций!

Знаю некоторых актеров вне их театральной деятельности (так сказать по основному месту работы) - замечательные люди!!!
А можно хоть приблизительно охарактеризовать место работы ваших знакомых друзей-актеров? Интересно просто! :)

Обожаю спектакль "Дон Жуан"! Была уже на нем 3 раза и не собираюсь на этом останавливаться! Мое первое знакомство с театром началось именно с этого мюзикла. Моему восторгу не было предела! Особенно после унылых постановок в театре Пушкина - контраст огромный.
Была и на других постановках. Тоже неплохо, но не дотягивает до уровня "Дон Жуана"...
Кстати, всем обожателям этого мюзикла могу посоветовать французский мюзикл "Дон Жуан", который снят на видео и есть в сетях в виде фильма! Музыка и сценарий - тот же, только на французском. Еще есть субтитры, можно подключать, ловить смысл происходящего! Обожаю их песни, слушала не одну сотню раз, не надоедают! ;) Рекомендую!!

А можно хоть приблизительно охарактеризовать место работы ваших знакомых друзей-актеров? Интересно просто! :)

Обожаю спектакль "Дон Жуан"! Была уже на нем 3 раза и не собираюсь на этом останавливаться! Мое первое знакомство с театром началось именно с этого мюзикла. Моему восторгу не было предела! Особенно после унылых постановок в театре Пушкина - контраст огромный.
Была и на других постановках. Тоже неплохо, но не дотягивает до уровня "Дон Жуана"...
Кстати, всем обожателям этого мюзикла могу посоветовать французский мюзикл "Дон Жуан", который снят на видео и есть в сетях в виде фильма! Музыка и сценарий - тот же, только на французском. Еще есть субтитры, можно подключать, ловить смысл происходящего! Обожаю их песни, слушала не одну сотню раз, не надоедают! ;) Рекомендую!!
Основное место работы у всех разное. Но у всех одно основное место жизни Мадригал. Не обмжайтесь но врядли кто-то захочет вам расказывать кто где работает. Ну конечно кроме Филиппа Диканя его и так все видят на экране. В этом году будет много интересного и нового. Не стесняйтесь и идите смотреть. madrigal.org.ua. Заходите смотрите новости!!!!

Кстати, всем обожателям этого мюзикла могу посоветовать французский мюзикл "Дон Жуан", который снят на видео и есть в сетях в виде фильма! Музыка и сценарий - тот же, только на французском.

Тигрюшик, поздно увидела сообщение, но все-таки хочу возразить. Сценарий французского мюзикла и спектакля "Мадригала" - как говорят в Одессе, две большие разницы. Сравните подстрочник французов с текстом "Мадригала", "Мадригал" делал новое либретто, во французском мюзикле даже многих сцен нет.

Ни разу не была в этом театре. Что посоветуете посмотреть?

Ни разу не была в этом театре. Что посоветуете посмотреть?

"Дон Жуана" и посоветуем посмотреть! Как раз в эту субботу, 24 сентября, в 18.00. Только приходите заранее, ибо это самый аншлаговый мюзикл, может не хватить мест и билетов. ;)

Скажите пожалуйста,когда в этом театре обычно бывают детские представления и сколько стоит билет?Спасибо

Ни разу не была в этом ттать Геатре. Что посоветуете посмотреть?

Советую начать с Дон Жуана..."Дом который посторил Свифт" советую перед просмотром прочитать Горина...
обязательно посмотрите "Отдайтесь гипнотезеру", а дальше вы уже сами поймете, что хотите посмотреть. ах, да визитная карточка Мадригала "Королевские игры"

Скажите пожалуйста,когда в этом театре обычно бывают детские представления и сколько стоит билет?Спасибо

Детские утренники есть на каждые каникулы в школе в течении целой недели каникул. Так что когда в школе каникулы так в Мадригале детские представления))))

Бывал на королевских играх в прошлом году, впечатлён весьма.

"Дон Жуана" и посоветуем посмотреть! Как раз в эту субботу, 24 сентября, в 18.00. Только приходите заранее, ибо это самый аншлаговый мюзикл, может не хватить мест и билетов. ;)

согласна. Мюзикл "Дон Жуан" - отличное действо!

Да вот новый мюзикл тоже получился ничего.

Назад
Зверху Знизу