Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попал под раздачу, Леха.Во-во. То ли дело - "PostScriptum"!
Большой, Ленком и Ковент-Гарден просто отдыхают...
да, Голдаич?![]()

Может это все же был театр Пушкина, а не ШевченкаВ театре Шевченко меня угораздило побывать на двух супер-мега-хитах "13" и "мой любимый таксист"...
![]()

Вот и мне так кажется.Может это все же был театр Пушкина, а не Шевченка![]()

Вот и мне так кажется.![]()

"Мадригал" волшебное место. Очень классные постановки. Актеры на сцене не играют, а живут =)
13-й раз сходили с семьей и друзьями на "Королевские игры", это классика исполнения уже, все знаешь, а желание ходить и смотреть только усиливается.Всем, кто не был в Мадригале, дельный совет - не слушайте никого, просто сходите. Можно начать с Дон Жуана - замечательный мюзикл.
))))))
Такая постановка, свет... Заметила за собой, что смотрю с открытым ртом и оглянулась на остальных. Весь зал все время в полнейшей тишине смотрел не отрывая глаз! Потому что было на что!!!!!!! Сейчас пишу под впечатлением и хочу его подарить своим друзьям, а еще хочу его посмотреть снова и снова! Обязательно на него схожу еще раз! Слышала через месяц примерно еще раз покажут? 

Пойду на Виктюка обязательно и вот на Бутмана 20 го схожу и порадуюсь. Надеюсь.
![]()
Но на "безвиктюковье" и Мадригал театр. Свифт очень понравился, остальное чуть меньше. Но слава богу актеры живые (а не пронафталиненные марионетки из академических театров). Как минимум приятный субботний вечер обеспечен даже требвательным театралам.Если верить афише театра, то 22 маяОчень хочется еще раз сходить на Дон Жуана! Подскажите, пожалуйста, когда. Спасибо