Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Странно. Вы - про эти вот отзывы?все никак не соберусь дойти до этого театра, а после таких отзывов что-то и меньше хочется...
Очень понравилось. Моим знакомым тоже. Официозный театр Пушкина в подметки не годится .
а мне тоже понравилось![]()
"Чума, Верона и любовь" - проняло так, что мурашки по коже бежали в конце!
впечатление замечательное. Всем советую пойти![]()
мне очень приочень понравилось!!!!!!!!Смотрел "Ромео и джульета - продолжение"
хороший и толковый режисёр и хорошо собраная группа
Для Харькова - это классный уровень. Постановка, голоса и хореография - СУПЕР)))!
наша семья очень любит посещать этот театр!
актеры - просто молодцы! таланты!
очень интересные спектакли!
место волшебное....
Cупер театр! рекомендую Королевские игры и рок оперу Дон Жуан))
Замечательная труппа, отличные постановки. Не понимаю людей которые не смогли оценить "Шута Балакирева".
Игра актеров замечательная. Респект!
были на "Дон Жуане", получили массу удовольствия от такого красивого спектакля.
Игра актеров, музыка, голоса, свет, костюмы - все оказалось волшебным!
Спасибо театру "Мадригал"!
Хороший театр, есть, что посмотреть.
Шут Балакирев очень впечатлил
спектакль Фантомные боли . Аж мурашки по коже были.
А если серьёзно - соберитесь и дойдите."Шут Балакирев" - отличный спектакль. Да и вообще Мадригал - молодцы.
Может быть, и это сыграло свою роль. Хотя... нас много куда водили, и в большистве своем такие культпоходы мне нравились (в другие театры, на другие мероприятия. что уж там говорить, я даже субботники любила )))а зрелище вам такое показалось именно по тому, что добровольно-принудительно вас туда завели
совершенно унылый театр... напрочь отсутствует любая эстетика, спектакли ставяться "взагали".
Просто обыкновенный любительский танцевально-драматический кружок схорошим финансированием...
совершенно унылый театр... напрочь отсутствует любая эстетика, спектакли ставяться "взагали".
Просто обыкновенный любительский танцевально-драматический кружок схорошим финансированием...
Во-во. То ли дело - "PostScriptum"!совершенно унылый театр... напрочь отсутствует любая эстетика, спектакли ставяться "взагали".