Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мадемуазель Шарикофф

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
у меня знакомый так же на красоту велся, и все время получал за это пинков от жизни (а вернее от телок).
а они потом ему и "поселилася, не съеду" и "минета не дождешься" и прочие прелести...
Все время жаловался, а недавно нешел опять... ППЦ!! Спрашиваю, ну че опять ноешь? Она тебе зачем нужна??
А он мне опять 25: "Ну она симпотная, в люди выйти не стыдно".

блин и пацан нормальный, с жилплощадью, работает директором, машину недавно купил... Уже бы женился удачно, если бы выбирал не по тем признакам.

А зачем ему жениться удачно, у него четкая цель-она симпотная, в люди выйти не стыдно. Красота для других, другими словами. Или ее красота -иоя красота в чужих глазах.
Добавлено через 2 минуты
Так тогда какие вообще могут быть претензии у того идальго к бывшей подруге?! Он хотел красивого тела - и он получал то, что хотел. А то что избавиться долго от "краисвого тела" не мог - нечча жадничать! Мог бы ей аналогичную хату с евроремонтом купить - побыстерее б съехала! :))

претензия - что она мало того,что не съезжала, она позволяла себе плохо говорить о нем в присутствии его же друзей.

Очень незамыславато получается.
Так очередь до чего угодно дойти может.

Так она и дойдет. Вы чо, замужем не были никогда? Да, и до моральных качеств, и до любви к детям, и до способности находить общий язык с его мамой - до всего этого дойдет очередь (и доходит), если речь не идет о коротком романе с целью потрахаться.

Так она и дойдет. Вы чо, замужем не были никогда? Да, и до моральных качеств, и до любви к детям, и до способности находить общий язык с его мамой - до всего этого дойдет очередь (и доходит), если речь не идет о коротком романе с целью потрахаться.

Так в этом то и вопрос, почему все это получилось- он искал роман или брак. И если брак, то что за предпочтения...
Вы тему читали?

Так в этом то и вопрос, почему все это получилось- он искал роман или брак. И если брак, то что за предпочтения...
Вы тему читали?

А вы тему читали?
А вы думаете реально много кто ищет страшненькую и скромненькую для брака, а красотку для романа? Прям фантастика - плановое народное хозяйство.
Имхо все ищут сами не знают для чего и сами не знают чего :іржач: По крайней мере, я что-то таких планомерных знаю единицы и все они находят себе на голову совсем не то что искали, это закон просто.

А вы тему читали?
А вы думаете реально много кто ищет страшненькую и скромненькую для брака, а красотку для романа? Прям фантастика - плановое народное хозяйство.
Имхо все ищут сами не знают для чего и сами не знают чего :іржач: По крайней мере, я что-то таких планомерных знаю единицы и все они находят себе на голову совсем не то что искали, это закон просто.

При чем здесь страшненькие и скромные?
Еще что-то кроме внешности еще запросы должны быть. И у него они скорее всего были.И удовлетворяла она им, наверное. И не все так просто.
А здесь автор темы сразу преподносит женщину как нечто ,что в зоопарке не найдешь.

Еще что-то кроме внешности еще запросы должны быть. И у него они скорее всего были.И удовлетворяла она им, наверное. И не все так просто.
А здесь автор темы сразу преподносит женщину как нечто ,что в зоопарке не найдешь.

Запросы по мере развития отношений выплывают все более новые и сложные. Так всегда происходит.

К тому же, если вы читали тему, то очень четко и ясно в истории прослеживается переломный момент отношений - когда она к нему переехала он света белого невзвидел - т.к. выяснилось что у него есть определенные требования к комфортности совместного проживания, а у нее есть определенные черты характера и привычки которые им противоречат. До этого он ее видел эпизодически, ресторан-постель-завтрак чем придеццо, пока любимая, я на работу пару раз в неделю. А тут увидел уже поближе и чем больше видел, тем меньше нравилось. Не пойму что тут неясного.

Запросы по мере развития отношений выплывают все более новые и сложные. Так всегда происходит.

К тому же, если вы читали тему, то очень четко и ясно в истории прослеживается переломный момент отношений - когда она к нему переехала он света белого невзвидел - т.к. выяснилось что у него есть определенные требования к комфортности совместного проживания, а у нее есть определенные черты характера и привычки которые им противоречат. До этого он ее видел эпизодически, ресторан-постель-завтрак чем придеццо, пока любимая, я на работу пару раз в неделю. А тут увидел уже поближе и чем больше видел, тем меньше нравилось. Не пойму что тут неясного.

Короче, Она мадемуазель Шарикова или Он месье- тормоз?
И вообще уместно ли давать определения людям?

Короче, Она мадемуазель Шарикова или Он месье- тормоз?
И вообще уместно ли давать определения людям?

Она Шарикова, паттерн поведения ж точно Шарикова. Да, уместно. Иначе зачем их столько определений придумали? И ****, и ****, и каззел и много других разных определений есть для людей :іржач:

Она Шарикова, паттерн поведения ж точно Шарикова. Да, уместно. Иначе зачем их столько определений придумали? И ****, и ****, и каззел и много других разных определений есть для людей :іржач:

Поведение как минимум психически неуравновешанной. А что стало причиной- это большой вопрос.

А из чего такой вывод был сделан, что она ненормальная?
Она как раз вполне себе нормальная - за то что он ее сдернул из квартиры, где она может быть очень мало платила, например, и не оправдал ее надежд, она его наказала по полной.

ЗЫ. Я бы, правда, не асилила, у мну кишка тонка такой фигней занимаццо, всегда завидовала таким теткам.

Автор, Ливия, преподносит барышню на том блюде и в той сервировке, что увидел сам.

А именно - глазки-пуговки. Полторы извилины. И жгучее желание урвать.
Мне это было заметнее со стороны, чем идальго в светлый период их романа (до ее перезда на его квартиру), т.к. в связи с прямой и неперешибимой половой ориентацией ейные ****** меня не вдохновляли на розовый туман в глазах. А вот беседа как раз была очень и очень показательной.

А еще, Ливия, у меня жгучее впечатление, что вас как положили лет в 15 в ***кий азот, так некоторые понятия до сих пор и не оттаяли. Представления о жизни уж очень. Пубертатно-черно-белые.
Мухи отдельно, котлеты отдельно. И никакой тебе драматургии и жизненных поворотов.
Добавлено через 1 минуту
Она как раз вполне себе нормальная - за то что он ее сдернул из квартиры, где она может быть очень мало платила, например, и не оправдал ее надежд, она его наказала по полной.

ЗЫ. Я бы, правда, не асилила, у мну кишка тонка такой фигней занимаццо, всегда завидовала таким теткам.

Подписываюсь большиим церковно-славянскими буквами под каждым словом.
Тётка та еще. Не пропадет.

Это то же самое, что бомжу, нашедшему целую бутылку пива под лавочкой будет завидовать человек, могущий эту бутылку просто купить.

Это то же самое, что бомжу, нашедшему целую бутылку пива под лавочкой будет завидовать человек, могущий эту бутылку просто купить.

тут скорее в том плане что тЁтка не обременена какими то морально этическими нормами в том плане ,что бы хапануть то до чего дотянетцо её цепкая лапа, а не будет грузитцо всякой сранью этично/не этично

Это просто в глаз, да. Но я вообще такая, люблю поразмышлять о том как прекрасно обладать некоторыми несвойственными мне качествами - а вот если бы я была такая добрая и милая как подруга Н., вот было бы чудесно - и то было бы и другое. :іржач: Люблю рассматривать вещи с хороших сторон.

Это просто в глаз, да. Но я вообще такая, люблю поразмышлять о том как прекрасно обладать некоторыми несвойственными мне качествами - а вот если бы я была такая добрая и милая как подруга Н., вот было бы чудесно - и то было бы и другое. :іржач: Люблю рассматривать вещи с хороших сторон.
Дело в том, что многие человеческие качества идут "в нагрузку" с другими. Это как сцепленные признаки в генетике.

Назад
Зверху Знизу