Ливия
Л
у меня знакомый так же на красоту велся, и все время получал за это пинков от жизни (а вернее от телок).
а они потом ему и "поселилася, не съеду" и "минета не дождешься" и прочие прелести...
Все время жаловался, а недавно нешел опять... ППЦ!! Спрашиваю, ну че опять ноешь? Она тебе зачем нужна??
А он мне опять 25: "Ну она симпотная, в люди выйти не стыдно".
блин и пацан нормальный, с жилплощадью, работает директором, машину недавно купил... Уже бы женился удачно, если бы выбирал не по тем признакам.
А зачем ему жениться удачно, у него четкая цель-она симпотная, в люди выйти не стыдно. Красота для других, другими словами. Или ее красота -иоя красота в чужих глазах.
Добавлено через 2 минуты
Так тогда какие вообще могут быть претензии у того идальго к бывшей подруге?! Он хотел красивого тела - и он получал то, что хотел. А то что избавиться долго от "краисвого тела" не мог - нечча жадничать! Мог бы ей аналогичную хату с евроремонтом купить - побыстерее б съехала!)
претензия - что она мало того,что не съезжала, она позволяла себе плохо говорить о нем в присутствии его же друзей.
)
По крайней мере, я что-то таких планомерных знаю единицы и все они находят себе на голову совсем не то что искали, это закон просто.