Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мадемуазель Шарикофф

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
предлагаю организовать тотализатор на деньги:rolleyes:

Весь сбор пойдет на улучшайзер моего настроения :)))

Как раз на следующей неделе косметологическая выставка, я думаю, что там я смогу достойно освоить любую сумму :)))

ну так что там? мы ж переживаем, Зет :rolleyes:

Такая вот история с географией. Бывают люди, которым можно плевать в глаза с полуметра, а они все равно устроят скандал и выжмут свое.
Молодой человек этот лучше бы вспомнил о своей мягкости и порядочности по отношению к нынешней девушке. А то там он - мягкий и добрый, но в то же время, не постеснялся начать новые отношения, в которых ведёт себя не совсем красиво.

когда человек не хочет изменить ситуацию - он ищет причину.
вообщем, имхо - он не хочет разрулить ситуацию, ему удобно, поэтому так получается.

ну и маладец! и нужно ж выжать до последнего... =)

Она уехала!

Прихватив, правда, множество мелких вещей. И выбив себе денег за квартиру на 2 месяца.

Ничего себе барышни и позволяют себе и умеют:) Вот только странно,что вы так ополчились на нее. Что-то слишком явна тенденция видеть в мужчине благородного идальго, а в женщине- мадемуазель Шарикофф:)

Жаль,что девка сьехала.Надо было оставить ее и по сюжету книги сделать из нее домашнее животное ,например немецкую овчарку.Пускай охраняет квартиру и приносит тапочки хозяевам.А как полезно выгуливать собаку два раза в день!!!!
Верните девку!!!!

Это ещё что...
Я тоже знаю практически такую же историю. С одним маленьким нюансом, там девушка никак не могла выгнать парня из квартиры.

Тенденция однако, я думал что это только у моего знакомого имело место быть

Сну-Сну сказав(ла):
вот что бывает, когда новая девочка пытается оценить отношения с бывшей))) причем, когда её никто не спрашивает)))))
Вот и у меня такое впечатление сложилось... слишком уж мягкотело-благородным кажется этот этот идальго... Может на самом деле он просто лапшу на уши новой подружке вешает, а сам прекрасненько управляется "на два фронта"? ;))

Тенденция однако, я думал что это только у моего знакомого имело место быть

да это сплошь и рядом. Просто, к финишу приходят, когда все условия устраивают обе стороны, ну или кому-то одному реально это надоедает.
думаю, что дамочке пришлось бы съехать, если б в эту квартиру заехала новая пассия.
ну или 2 -е против одного:D

CtrlZeta сказав(ла):
Она уехала!

Прихватив, правда, множество мелких вещей. И выбив себе денег за квартиру на 2 месяца.
опа! Сюжет повернулся! :)) Зета, когда твоя подруга надумает расставться с этим идальгом - минимальная цена отступного уже известна! ;))

опа! Сюжет повернулся! :)) Зета, когда твоя подруга надумает расставться с этим идальгом - минимальная цена отступного уже известна! ;))
Уровень его доброты может заметно снизиться. И тогда у подруги вообще может появиться шанс провести ночь в КПЗ :-)
Разумеется, это всё чистая теория, и я никаким подругам такого не желаю.

Ничего себе барышни и позволяют себе и умеют:) Вот только странно,что вы так ополчились на нее. Что-то слишком явна тенденция видеть в мужчине благородного идальго, а в женщине- мадемуазель Шарикофф:)

Да ну не.
Я идальго знаю довольно давно. Он действительно очень добрый и мягкосердечный парень. И мозги никому не пудрил. И от бывшей своей действительно сдыхаться не мог.

И ее я имела счастие лицезреть. И общаться. Скажу одно. Девушка, которая в присутствии посторонних (мы в кафе сидели, только-только познакомились с ней) позволяет себе говорить о своем молодом человеке гадости - конченая.
Шутки-шутками, подколки -подколками, я и сама не ангел, но откровенные гадости (при этом видя, что ему неприятно)- это уже как-то чересчур.

Так что увезенные с собою стиральные порошки, зубная паста! (это вообще аллес :)), частично посуда и спиртное, продукты из холодильника и еще там всякие мелочи - вполне вписываются в психологический портрет. Так что Клима Чугункина ничем не вытравишь...

Так что увезенные с собою стиральные порошки, зубная паста! (это вообще аллес :)), частично посуда и спиртное, продукты из холодильника и еще там всякие мелочи - вполне вписываются в психологический портрет. Так что Клима Чугункина ничем не вытравишь...

я парня понимаю от и до) а в итоге кому плохо? деовчке чтоли? девочка молодец она все что смогла поимела) а парню нужно пеерсматривать свои взгляды и всего делов:)

Да ну не.
Я идальго знаю довольно давно. Он действительно очень добрый и мягкосердечный парень. И мозги никому не пудрил. И от бывшей своей действительно сдыхаться не мог.

И ее я имела счастие лицезреть. И общаться. Скажу одно. Девушка, которая в присутствии посторонних (мы в кафе сидели, только-только познакомились с ней) позволяет себе говорить о своем молодом человеке гадости - конченая.
Шутки-шутками, подколки -подколками, я и сама не ангел, но откровенные гадости (при этом видя, что ему неприятно)- это уже как-то чересчур.

Ситуация,действительно,некрасивая.
Но вот это про "конченую"- давайте прямо скажем, вы так категоричны, потому что дружественной стороной был для вас этот парень. Так что с ее стороны- было глупо и недальновидно рассказывать что-либо вам.
А с другой стороны- чем-то он мог ее допечь,что ее несло.
И если это, действительно, такая ограниченная особа, то как же ей удалось привлечь вашего друга?

Назад
Зверху Знизу