Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мадемуазель Шарикофф

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
быть Идальго его судьба, пусть молчит и радуется... страх за вещички и затопленных соседей пройдет в первые минуты после того как "бывшая дефушка" перестанет пускать его домой... тогда уж точно - участковый, суд...

Ему - нет.

А все знакомые - просто в офигении от немыслимой наглости. И советы дают исключительно радикальные.

У меня в голове с трудом укладывается, что бывают вот такие сказочные персонажи, которые позволяют на себе так сказочно ездить:)
Не знаю, мне кажется даже у самого терпеливого человека лопнуло бы терпения на словах "в такую лачугу не съеду".

А из радикальных методов в голову приходит - подруге переехать к идальго и устроить мадемуазель веселую жизнь, если конечно характер у подруги не такой же мягкий:)

Всё! Пока принимал душ придумал идеальный вариант!!!

Он же там всё равно практически не живёт, правда? Ну так вот.. попросить друга, или нанять актёра.. сыграть роль съёмщика..

То есть в один прекрасный момент открывается дверь а на пороге, вместо нашего героя, улыбающаяся и довольная рожа.. желательно как можно шире улыбающаяся..
Эта рожа впихивается в квартиру со словами:
- Оп-па! Ты тоже тут живёшь? Ну, блин.. славненько! Я вот эту комнату займу.. Слуш.. ты пожрать не приготовишь, а то я с утра не жрамши? Не приготовишь? Ну и ладушки... Я сам приготовлю.. А пока пойду посру....

Короче.. чем меньше комплексов и больше хамства, тем лучше :) Разбросать свои вещи по всей хате.. наготовить яичницы и загородить раковину ргязной посудой ("Потом помою!")... ну и в том же духе..

Интересно, на сколько минут её хватит? :D

Всё! Пока принимал душ придумал идеальный вариант!!!

Он же там всё равно практически не живёт, правда? Ну так вот.. попросить друга, или нанять актёра.. сыграть роль съёмщика..

То есть в один прекрасный момент открывается дверь а на пороге, вместо нашего героя, улыбающаяся и довольная рожа.. желательно как можно шире улыбающаяся..
Эта рожа впихивается в квартиру со словами:
- Оп-па! Ты тоже тут живёшь? Ну, блин.. славненько! Я вот эту комнату займу.. Слуш.. ты пожрать не приготовишь, а то я с утра не жрамши? Не приготовишь? Ну и ладушки... Я сам приготовлю.. А пока пойду посру....

Короче.. чем меньше комплексов и больше хамства, тем лучше :)

Интересно, на сколько минут её хватит? :D

Вариант - супер :)))
Добавлено через 1 минуту
У меня в голове с трудом укладывается, что бывают вот такие сказочные персонажи, которые позволяют на себе так сказочно ездить:)
Не знаю, мне кажется даже у самого терпеливого человека лопнуло бы терпения на словах "в такую лачугу не съеду".

А из радикальных методов в голову приходит - подруге переехать к идальго и устроить мадемуазель веселую жизнь, если конечно характер у подруги не такой же мягкий:)

Ну, бывают еще и не такие персонажи. Жизнь - вообще тот еще драматург.

А по поводу переехать подруге... Сдается мне отчего-то, что у парня хааааарошая прививка от жизни под одной крышей в связи с этой историей. Не думаю, что он из одного огня да в другое полымя сразу кинется. Поостынет, думаю, чуток.

поддерживаю - класс.
а если еще вместо друга найти знакомую цыганскую или таджикскую семью человек так из ...надцати ... :D

:)))
Лучше пару-тройку работяг. И сказать, что девушку сдали вместе с квартирой :))))

А по поводу переехать подруге... Сдается мне отчего-то, что у парня хааааарошая прививка от жизни под одной крышей в связи с этой историей. Не думаю, что он из одного огня да в другое полымя сразу кинется. Поостынет, думаю, чуток.

Дык, в качестве временной экстренной меры по выселению мадмуазели.
Хотя, вариант Балика мне больше понравился, менее нервозатратно перекинуть всю грязную работу на подрядчиков:)

У меня есть вариант пожестче.

Пригласить парочку под видом арендаторов пожить какое-то время. И не просто пожить, а пожить активно, разнообразно и погромче. И желательно в ее комнате :-)

п.с. Презервативы б/у оставлять возле ее сумочки.

Предлагал. И даже квартиру нашел - ей не понравилось, сказала, что в такую она не съедет.

Зет, он не хочет от нее избавляться.

Тоже так думаю - или не хочет избавляться, или редкий тюфяк. Что хуже еще неизвестно.

P.S. Ведь действительно, что может быть проще - снял ей дешевую квартирку в *****х, оплатил на пару месяцев вперёд, вынес вещи, сменил замки, на вещи положил конверт с ключами и адрессом... И "goodbye my love goodbye" или "иди ка милая к ебене матери"

Тоже так думаю - или не хочет избавляться, или редкий тюфяк. Что хуже еще неизвестно.

Да говорю вам - хочет избавиться. Ну, и не тюфяк. Просто добрый чересчур. А она его завтраками кормит - вот ищу квартиру, как найду подходящую... Только длится это всё уже ого сколько времени.

Да говорю вам - хочет избавиться. Ну, и не тюфяк. Просто добрый чересчур. А она его завтраками кормит - вот ищу квартиру, как найду подходящую... Только длится это всё уже ого сколько времени.

Ну если такой добрый, может еще такси ей нанять или скинуть вещи прямо на новый адресс.:D

а если еще вместо друга найти знакомую цыганскую или таджикскую семью человек так из ...надцати ... :D

Пропал калабуховский дом! (с) :D
Добавлено через 50 секунд
п.с. Презервативы б/у оставлять возле ее сумочки.

Нифига! В сумочку складывать! :))

P.S. Ведь действительно, что может быть проще - снял ей дешевую квартирку в *****х, оплатил на пару месяцев вперёд, вынес вещи, сменил замки, на вещи положил конверт с ключами и адрессом... И "goodbye my love goodbye" или "иди ка милая к ебене матери"
Проще- да! Но с какого бодунища он должен на это чудо своё бабло тратить, если она только этого и добивается? :confused:

Проще- да! Но с какого бодунища он должен на это чудо своё бабло тратить, если она только этого и добивается? :confused:

Не нужно быть мелочным;). Деньги - воздух. Еще заработает.:yahoo:

И кроме того, это самое малое чем можно разрешить ситуацию. Нервы и потенциально испорченные отношения с Зетиной подругой скорее всего стоят дороже пары месяцев оплаты за дешевую квартирку.

P.S. Еще вариант - просто выкинуть ее на улицу. Но это как-то не по джентльменски совсем уже. *****-решение.

Не нужно быть мелочным;). Деньги - воздух. Еще заработает.:yahoo:

И кроме того, это самое малое чем можно разрешить ситуацию. Нервы и потенциально испорченные отношения с Зетиной подругой скорее всего стоят дороже пары месяцев оплаты за дешевую квартирку.

P.S. Еще вариант - просто выкинуть ее на улицу. Но это как-то не по джентльменски совсем уже. *****-решение.

Вот тоже репу не получилось поставить :)

Назад
Зверху Знизу