Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это же смешно![]()
Ему - нет.
А все знакомые - просто в офигении от немыслимой наглости. И советы дают исключительно радикальные.

Разбросать свои вещи по всей хате.. наготовить яичницы и загородить раковину ргязной посудой ("Потом помою!")... ну и в том же духе..
Всё! Пока принимал душ придумал идеальный вариант!!!
Он же там всё равно практически не живёт, правда? Ну так вот.. попросить друга, или нанять актёра.. сыграть роль съёмщика..
То есть в один прекрасный момент открывается дверь а на пороге, вместо нашего героя, улыбающаяся и довольная рожа.. желательно как можно шире улыбающаяся..
Эта рожа впихивается в квартиру со словами:
- Оп-па! Ты тоже тут живёшь? Ну, блин.. славненько! Я вот эту комнату займу.. Слуш.. ты пожрать не приготовишь, а то я с утра не жрамши? Не приготовишь? Ну и ладушки... Я сам приготовлю.. А пока пойду посру....
Короче.. чем меньше комплексов и больше хамства, тем лучше
Интересно, на сколько минут её хватит?![]()
))У меня в голове с трудом укладывается, что бывают вот такие сказочные персонажи, которые позволяют на себе так сказочно ездить
Не знаю, мне кажется даже у самого терпеливого человека лопнуло бы терпения на словах "в такую лачугу не съеду".
А из радикальных методов в голову приходит - подруге переехать к идальго и устроить мадемуазель веселую жизнь, если конечно характер у подруги не такой же мягкий![]()
Вариант - супер))

поддерживаю - класс.
а если еще вместо друга найти знакомую цыганскую или таджикскую семью человек так из ...надцати ...![]()
))
)))А по поводу переехать подруге... Сдается мне отчего-то, что у парня хааааарошая прививка от жизни под одной крышей в связи с этой историей. Не думаю, что он из одного огня да в другое полымя сразу кинется. Поостынет, думаю, чуток.

Предлагал. И даже квартиру нашел - ей не понравилось, сказала, что в такую она не съедет.
Зет, он не хочет от нее избавляться.
Тоже так думаю - или не хочет избавляться, или редкий тюфяк. Что хуже еще неизвестно.
Да говорю вам - хочет избавиться. Ну, и не тюфяк. Просто добрый чересчур. А она его завтраками кормит - вот ищу квартиру, как найду подходящую... Только длится это всё уже ого сколько времени.

а если еще вместо друга найти знакомую цыганскую или таджикскую семью человек так из ...надцати ...![]()

п.с. Презервативы б/у оставлять возле ее сумочки.
)Ну если такой добрый, может еще такси ей нанять или скинуть вещи прямо на новый адресс.![]()
Подозреваю, что что-то подобное и будет. Только вот когда.
Проще- да! Но с какого бодунища он должен на это чудо своё бабло тратить, если она только этого и добивается?P.S. Ведь действительно, что может быть проще - снял ей дешевую квартирку в *****х, оплатил на пару месяцев вперёд, вынес вещи, сменил замки, на вещи положил конверт с ключами и адрессом... И "goodbye my love goodbye" или "иди ка милая к ебене матери"

Проще- да! Но с какого бодунища он должен на это чудо своё бабло тратить, если она только этого и добивается?![]()
. Деньги - воздух. Еще заработает.
Не нужно быть мелочным. Деньги - воздух. Еще заработает.
![]()
И кроме того, это самое малое чем можно разрешить ситуацию. Нервы и потенциально испорченные отношения с Зетиной подругой скорее всего стоят дороже пары месяцев оплаты за дешевую квартирку.
P.S. Еще вариант - просто выкинуть ее на улицу. Но это как-то не по джентльменски совсем уже. *****-решение.

Вот тоже репу не получилось поставить![]()

Дело не в деньгах. Дело в принципе. Они именно этого и добивается.Не нужно быть мелочным. Деньги - воздух. Еще заработает.
![]()