Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мадемуазель Шарикофф

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Дело не в деньгах. Дело в принципе. Они именно этого и добивается.

Да какой в этом принцип?! Куда с этим принципом? Повесить в сортире в рамочку и любоваться, пока жизнь просирается? :D

С его стороны это безволие и боязнь принятия решений.... К родителям он есть ходит... тьфу ***

Блиииин!!! Это же просто мечта!!!!!
Иметь под боком кого-то на кого можно всю накопившуюся за десь отрицательную энергию сбрасывать..
Прикинь, приходишь домой.. с порога подзатыльник "змее":
- Ну шо, ****?! Как поживаешь?
Она что-то вяк-вяк-вяк.. А ты ей подсрачник такой.. с оттяжкой.. кааааак вмажешь! Шоп она по квартире скачками пронеслась.... :D
Охтыосподи...
вот накипело-то...

{осеняет себя крестным знаменем}

*Вот ведь как оно получается с друзьями у КЗ... Скажи мне кто твоя собака.. и мы найдем тебе друзей

вся тема = блевотина и постная соплежуйская ***ня

вот что бывает, когда новая девочка пытается оценить отношения с бывшей))) причем, когда её никто не спрашивает)))))
мы когда расставались с бывшим - созванивались, разговаривали, он и сейчас иногда появляется попить чаю где-нить в городе вдвоем. Его подобрала и быстро утешила девушка, и я по-слухам у неё злейший враг, хотя у него не живу, сама ему не звоню, и вообще - нате, берите, у меня у самой тоже уже давно другой. Но нет, нужно обмусолить наше прошлое и думать об этом и себя мучать самостоятельно же выдуманным негативом. она же мою версию не знает, он же ангел))))) в общем, мне оно конечно не мешает, но глупо это как-то.
А по теме - если подруга не в состоянии решить эти проблемы со своим возлюбленным, значит ничё у них не выйдет. имхо.
- ... у этого мальчишки нет трусов(с)
вот что бывает когда ....
А у меня, вы даже не представляете какие у меня трусы..

О! Считай, что ты уже на месте этого молодого.. Сними мне квартиру.. Только палучче! А то я тебя на форуме буду задрачивать! :D

Чуть не забыл.. А ещё мне машину новую, а то в моей уже пепельница полная, потом три тысячи долларов в месяц пансион и гифт карточки магазинов и ресторанов на 1000 долларов в месяц.
Смотри не перепутай, а то.. сама знаешь!

:D:D Баливар, а у Вас ничего, простите, не треснет?:D И вообще (раз уж пошли ассоциации от О.Генри), как бы кому-либо не пришлось собирать все силы, чтобы удержать меня минут 15, дабы дать Вам шанс успеть добежать до канадской границы. :D:D

:)))
Лучше пару-тройку работяг. И сказать, что девушку сдали вместе с квартирой :))))

тогда шанс на крайне не адекватное поведение увеличивается до самых высот(как собственно и в варианте Балыка)...

И нафиг ей такой Идальга? ...

если бы "не нафиг" - давно бы сделала "уборку" в его квартире ...

Хватит строить воздушные замки. Звонила Зета из Шушенского. Сказала, что девушка уже съехавши. На Холодную Гору.

Да. Ее заела совесть и она сделала подарок-сюрприз Зетовой подружке и их общему бойфренду (общему не Зетовой подружки с Зетой, а общему Зетовой подружки с холодногорской обитательницей).

А я вот если честно не пойму, к чему вобще начали подружку Зеты в ситуацию приплетать...
какое она участие может принимать ибо енто не ее проблема вобщем-то...

Ты бы еще спросил, при чем тут Зета и женский раздел ХФ.

Угу, похоже, шта он великий сказочник. Зета, а фамилия у молодого человека не Андерсен? :)

Даже не Бажов :)

А ваще-та обо всем от него лично знаю. Ну, и из других достойных довериэ источников. Которым он свои переживания поверял.

Мне вот интересно, она сегодня съедет или нет :))) Обещала.

Даже не Бажов :)

А ваще-та обо всем от него лично знаю. Ну, и из других достойных довериэ источников. Которым он свои переживания поверял.

Мне вот интересно, она сегодня съедет или нет :))) Обещала.

предлагаю организовать тотализатор на деньги:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу