Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мадемуазель Шарикофф

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Мадемуазель Шарикофф

Одна моя подруга (история не про меня, вотвамкрест) встречается с прекрасным молодым человеком, благородным идальго, я бы сказала. Встречаются уже некоторое время (примерно месяц), но она была с ним знакома и раньше. Всё бы ничего и прекрасно, но он никак не может расстаться со своей бывшей дефушкой, не по своей воле, причем. Ненавидит ее жгучей ненавистью, иначе, как змеей подколодной и не называет. Но выставить из квартиры (СВОЕЙ!) не может уже месяца два. Жили они с ней недолго, ссоры, чудеса дрессуры и скандалы начались буквально через неделю после ее воцарения на его территории. Выставить он ее не может - очень добрый и мягкий человек. Мотивы она выдвигает такие - раньше она снимала квартиру с подругой, теперь подруга уехала, самой ей снимать хатку дорого, а он, подлец эдакий, сдернул ее с насиженного места, заманил в свои чертоги с евроремонтом и вообще, издевался всячески, обеспечивал полностью, жениться собирался. И теперь она с этих 16 аршин никуда не пойдет, тоже дуру нашел. Разве что выставит он ее с ОМОНом, но он же этого не сделает, потому что он добрый и благородный.
А еще она ему, подлецу эдакому, отомстит. Страшно отомстит. ну, и в таком духе. В квартире он находиться не может, питается у этой моей подруги или у родителей, короче, аллес капут...

Такая вот история с географией. Бывают люди, которым можно плевать в глаза с полуметра, а они все равно устроят скандал и выжмут свое.

Решается в правовом поле: самозахват. Пишется заява участковому, в ЖЭК и в райотдел, приходит злой дядя-милиционер, проверяет регистрацию и правоустанавливающие документы на квартиру и выбрасывает на *** даму из квартиры.
Не в правовом поле: набить морду и выставить на хер.

Останнє редагування:
Решается в правовом поле: самозахват. Пишется заява участковому, в ЖЭК и в райотдел, приходяи злой дядя-милиционер, проверяет регистрацию и правоустанавливающие документы на квартиру выбрасывает на *** даму из квартиры.

Все так и советуют - собрать вещички, выставить за дверь и поменять замки.
Ну, морду-то он ей бить не будет.

А потом - все слушает завтраки - типа вот найду подходящую квартиру и съеду. Меня вообще удивляет сама история - человек добровольно живет в состоянии перманентных военных действий и коммуналки - зачем? Расстались по обоюдному согласию, вылив немножко грязи... А вот претензии возникли.

Был на месте такой мадам(правда сленял тихо быстро и как можно дальше), так я еще свои колонки (7штук плюс 2 сабуфера) оставил ибо откручивать долго бы пришлось--------до сих пор по ним плачу...(((((((((((

А что касается людей, то тут хоть укакайся, а благородство не уместно омон и пинком под попочку...

Сам раньше офигивал, от сочетания таких черт характера как необъятная ******ь, хамство и непоколебимый напор!!!

так он же типа добрый, ооох дайте мне эту дефффку-я ее построю!!! я б и: пожрать приготовь раз уж живешь и поубираешь и много-много чего

А потом - все слушает завтраки - типа вот найду подходящую квартиру и съеду. Меня вообще удивляет сама история - человек добровольно живет в состоянии перманентных военных действий и коммуналки - зачем? Расстались по обоюдному согласию, вылив немножко грязи... А вот претензии возникли.

Претензи и не имеют под собой юридической основы, положение у дамы не просто шаткое, а противозаконное. Так что пускай приятель не тупит, а соберёт яйца в горсть и выставить её, потому что там уже, видно, всё о нём понято, и - наглость второе счастье, этим и руководствуются.

Жалеть, наверное, нужно скорее всего подругу...

Решается в правовом поле: самозахват. Пишется заява участковому, в ЖЭК и в райотдел, приходяи злой дядя-милиционер, проверяет регистрацию и правоустанавливающие документы на квартиру выбрасывает на *** даму из квартиры.

в правовом поле участковому ***** не нужно влазить в эти семейный и не очень семейные разборки. Ибо денег никаких - а геморой может нажить. По-этому стандартным ответом будет - милиция этим не занимается, подавайте в суд на выселение.

Думаю в неправовом поле решить эту проблему проще и реальней :D

Блиииин!!! Это же просто мечта!!!!!
Иметь под боком кого-то на кого можно всю накопившуюся за десь отрицательную энергию сбрасывать..
Прикинь, приходишь домой.. с порога подзатыльник "змее":
- Ну шо, ****?! Как поживаешь?
Она что-то вяк-вяк-вяк.. А ты ей подсрачник такой.. с оттяжкой.. кааааак вмажешь! Шоп она по квартире скачками пронеслась.... :D

Ладно.. серьёзно.
Парню надо во-первых, сказать барышне, что бесплатно он её на своей территории держать не может.. типа кризис и всё такое.. Пусть начинает платить.
Второе, кухня не её.. к сожалению дать ей возможность пользоваться кухонными приборами он не может, потому что.. ну не хочет. Увидит её на кухне- сдерёт штраф.
Туалетом она пользоваться может, но за отдельную плату.

Короче.. поменять наездника и лошадку местами..

Он же её не выгоняет, правда? Он даёт ей кров.. Но только на правах аренды.

Вообще-то она там живёт только потому, что любит этого парня своей слегка ********ной любовью.. И любит как раз за мягкость и доброту, судя по всему, потому что именно эти его качества и эксплуатирует.
Поэтому надо именно эти качества ей и не показывать. Ей станет противно, потом любовь отступит, потом она подумает:"А чё это я?", и свалит...

в правовом поле участковому ***** не нужно влазить в эти семейный и не очень семейные разборки. Ибо денег никаких - а геморой может нажить. По-этому стандартным ответом будет - милиция этим не занимается, подавайте в суд на выселение.

Думаю в неправовом поле решить эту проблему проще и реальней :D

ой да ладно...
за 100р участковый навестит, а больше думаю и не надо!!!

Если бы я была на месте молодого чел-ка, я бы просто сняла этой девушке квартиру.Да, за свои деньги. Предоплата на определенный срок. Исключительно из эгоизма. Чтобы потом не было противных воспоминаний о себе, о том как OMON вызывал, участковому кляузы строчил, и прочее.

Претензи и не имеют под собой юридической основы, положение у дамы не просто шаткое, а противозаконное. Так что пускай приятель не тупит, а соберёт яйца в горсть и выставить её, потому что там уже, видно, всё о нём понято, и - наглость второе счастье, этим и руководствуются.

В том-то и дело, что удивительно, до чего может наглость дойти.

Представляю, что было бы, если бы он на ней женился - вообще бы всё оттяпала.
И так он каждый день домой идет с тяжкими мыслями - а не затопила ли она соседей, пока его не было, не изрезала ли одежду, не придумала ли еще что-нибудь. Веселенькое.

Если бы я была на месте молодого чел-ка, я бы просто сняла этой девушке квартиру.Да, за свои деньги. Предоплата на определенный срок. Исключительно из эгоизма. Чтобы потом не было противных воспоминаний о себе, о том как OMON вызывал, участковому кляузы строчил, и прочее.

...енто ж весело:rolleyes:

Предлагал. И даже квартиру нашел - ей не понравилось, сказала, что в такую она не съедет.

Если бы я была на месте молодого чел-ка, я бы просто сняла этой девушке квартиру.Да, за свои деньги.

О! Считай, что ты уже на месте этого молодого.. Сними мне квартиру.. Только палучче! А то я тебя на форуме буду задрачивать! :D

Зет а твоей подруге вообще что нравятся такие тюфяки ?

О! Считай, что ты уже на месте этого молодого.. Сними мне квартиру.. Только палучче! А то я тебя на форуме буду задрачивать! :D
Чуть не забыл.. А ещё мне машину новую, а то в моей уже пепельница полная, потом три тысячи долларов в месяц пансион и гифт карточки магазинов и ресторанов на 1000 долларов в месяц.
Смотри не перепутай, а то.. сама знаешь!

Зет, он не хочет от нее избавляться.

Хочет.
Известно со стопроцентной точностью. Из надежных источников.
Добавлено через 1 минуту
Зет а твоей подруге вообще что нравятся такие тюфяки ?

Почему тюфяк - просто добрый и мягкий человек. Такие тоже встречаются. Редко, правда.

С бизнесом у него - всё оки, обеспечен нормально - тюфяки обычно не выживают в строгом мире наживы.

Назад
Зверху Знизу