• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Мачо.

Кто это такие, ареал их обитания, объекты охоты, внешние признаки?
Привычки, манера поведения, предпочитаемый ими тип самок?
Примеры среди известных личностей.

Ну, чисто как-то чтоб классифицировать - научный, блин. подход. Да. А то глянец прям весь пестрит - мачо-мачо. А как спросишь - так каждый что-то свое подразумевает.

А, еще - может, кто-то сам себя так идентифицирует?

По рассказам "самок",матчо - что-то между Димой Ибланом и Антонио Бандеросом внешне,с кучей бабосов в кармане.:)

А фактически(из наблюдений в маршрутках и парках),матчо- унылое тщедушное чмо,от которого воняет табаком,перегаром и дешёвым одэколоном,похожим на перегар,обязательно с немытой шеей и длинным ногтем на мизинце,которое втирает,что зарабатывает кучу бабла,бьёт всем ибало и чпокает всех тёлок:D

Фисташка «Мачо» в основном обитает , в магазинах . В продуктовых киосках.
Вот так он выглядит. :D

Гениально, храбрый :) До тебя совсем никто это не упоминал!

По рассказам "самок",матчо - что-то между Димой Ибланом и Антонио Бандеросом внешне,с кучей бабосов в кармане.:)

А фактически(из наблюдений в маршрутках и парках),матчо- унылое тщедушное чмо,от которого воняет табаком,перегаром и дешёвым одэколоном,похожим на перегар,обязательно с немвтой шеей и длинным ногтем на мизинцем,которое втирает,что зарабатывает кучу бабла,бьёт всем ибало и чпокает всех тёлок:D

Чё-та другое в журналах писали.
Может, они не в маршрутках сталкивались с этими самыми мачо. А, например, как храбрый - в киоске.

всегда есть два выхода...или крышу может сорвать или днище вырвет...от тебя только "крышу сносит":D:D:D

От меня? А я-то тут при чем? Ягодкой ты назвался как бы. Потому и выход сам себе выбирай. Раз уж желудок выбрал. И частично переварен.

хмм.. наверное. нынаю.
у меня представление о сабже сформировано посредством просмотра совершенно тупорылого фильма "El Desperado". :D там чувак на гитаре играл. :контракт:

Зато недорогой фильмец-то :) И с Бандеросом.

А где ж мачи дехни берут, вот для меня загадка?
Чтобы иметь нормальные деньги, нужно работать, а значит некогда быть мачей! А если мачевать на право и на лево, то дехни скоро закончаться...
Может быть мачя без бабла? А, девочки?

Бять - я мачо ышо то: вот такое ёпт.........

Вкладення

• 004.webp
    004.webp
    148.1 КБ · Перегляди: 90
у меня представление о сабже сформировано посредством просмотра совершенно тупорылого фильма "El Desperado". :D там чувак на гитаре играл. :контракт:

Хуяссе тупорылого. Родригес один из самых талантливых режиссеров Голливуда. Конкретно эта трилогия - "Музыкант", "Отчаянный" и "Однажды в Мексике", весьма пиздатая интерпретация культовых спагетти-вестернов Серджио Леоне.

а смысл которого безущербно можно передать тремя строчками.
1. Герой сидит в дерьме.
2. Герой пытается вылезть из дерьма и попадает в ещё большее дерьмо.
3. Герой героически вылазит из дерьма и оно бесславно стекает с него.
Вот такие, примерно, строки для описания сюжетной линии боевиков?:іржач:

ну и наздоровье.
а я буду считать так, как считаю.
не вижу ничего великого ни в спагетти-вестернах, ни конкретно в фильме, смысл которого безущербно можно передать тремя строчками.

Плебс, хуле.

Настоящие мачо работают не покладая чл*на орудия производства и днем и ночью. Деньги из старых но надежных своих проектов они вкладывают в развитие:
- молодых, перспективных но рисковых;
- с возрастом но приносящих стабильную прибыль.
Часть прибыли так же тратится на благотворительность - для души так сказать, остальное на старость.
Так что настоящий мачо - это половой топ-манагер, в отличие от глянцевых и киношных. Он знает, где взять и куда вложить. Его цель не распыл семени по миру а нечто большее. Все имхо конечно;)

так это альфонс, хотя палитурка мачевская может быть...:D

Мачо.

Кто это такие, ареал их обитания, объекты охоты, внешние признаки?
Привычки, манера поведения, предпочитаемый ими тип самок?
Примеры среди известных личностей.

Ну, чисто как-то чтоб классифицировать - научный, блин. подход. Да. А то глянец прям весь пестрит - мачо-мачо. А как спросишь - так каждый что-то свое подразумевает.

А, еще - может, кто-то сам себя так идентифицирует?
Есть орешки такие, вот

А какая разница между ними? Альфонс прилип и хорошо ему, а мачо авантюрист, ему развитие требуется производства то, творческий подход:)

сам же и ответил, задачи и типаж разный

Оттож, так альфонс здесь и не причем.Да и с Дибиланом какбы погорячился, самки его вроде не интересуют. Так что он на мачо не тянет, к Моисееву его с Апрелем и прочими заднешириночниками:)

так я за еблана и не говорил...

Назад
Зверху Знизу