Статус: Офлайн
Повідом.: 282
Повідом.: 282
мудачо блять
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
УГУ, мачо - это я в молодости, в период между первым и вторым браком -студент мединститута, спортивный (боролся по самбо, потом в бокс ушёл - 15 лет в сумме) опытный , циничный и не жадный.
девушек предпочитал из других вузов на всяких вузовских вечеринках и дискотеках срезать . хотя прокалывался несколько раз - заводил интрижки с соученицами с потока и даже из группы (это опасно всякими негативными последствиями от сплетен до скандалов и ссор - предостерегаю всех молодых людей: не гадьте возле логова)
обобщённо :
мачо молод, но уже несколько узнавший жизнь (т.е. от 22 до 32 лет) спортивен, обеспечен
дни проводит в институте и в спортзале , вечера - с девушками или в их поиске
объекты охоты - умные и симпатичные девчонки
привычки - дело индивидуальное. Я, например, предпочитал возвращаться обязательно домой , если же вечер коротали у меня, то старался даму на такси отправить туда, где она обычно ночует -
хз почему , боялся вместе утром просыпаться, что ли...![]()
манера обычная - вежливо пытался пригласить девушку в кафе, там по обстоятельствам
ЗЫ
в этом описании , понятное дело, большая часть сатиры и самокритики
![]()
![]()
![]()
Шибко интеллектуальный и трепетный 
Да, ошибока вышла - вамп и мачо.... две большие разницы![]()
... Шибко интеллектуальный и трепетный![]()
... вот этот точно мачо!
Бори все мачо: Моисеев, Апрель![]()
УлыбнулоКак в одном интервью говорил Сергей Шнуров - "мачо, такие же люди, как и все останльные, они тоже ср*т и п*зды тоже получают" ))))

Настоящий мачо такого кричать не могЗнавал в молодости 2-х братков. 190 рост, двойняшки, смесь славян и кавказа. Работали водителями троллейбусов. Зажигали ребята по полной и не только среди себе равных. Образование - школа, ПТУ, родители папа директор на Кавказе, мама - интеллектуалка с Питера. Лоска "0", но разговорчивые, веселые. В компании - на первом месте и пьяными никто не видел, хотя пили поболее всех. Женщины вылавливали их везде, причем все, кого они снимали приходили и далее. В общаге редко ночевали
Поклонницы были с различным статусом. От водительниц трамвая до жен высокопоставленных чинов.
Что касается альфонсов, да можно было и так их назвать. Но на шею поклонницам не садились, жили, кушали, стирали, как одолжение. Те что побогаче золото дарили, одевали. Помню случай как один из них вытолкал из комнаты прикинутую даму с шмотками в руках, заорав на всю общагу "Заеб-ла!". И такое бывало
![]()
(или мог?!).Это были не мачо,таких по-другому называют.
Дануне.Мачо и бомбы с глянца это больше нарциссы имхо. Что там под штанами и волосами хз - может и ничего![]()
Вот Гриша Распутин это да, мачо своего времени![]()
Секс-бомба -нимфоманка што ли?
я не хочу... странно![]()
...пока вы настаиваете
они уже пробуют..
![]()
Хотели бы с такой мачухшой в клубе, в туалете ? ))) ухаха...аа... смешно 
просто не хочу...именно вас
![]()
когото канкретна задело ,что ее могут нехотеть... мне почему-то кажется , что найдутся еще , кто тебя не захочет
![]()
разумноедоброевечное в массы?![]()
да мне то и так легко...а что должно получиться?![]()
ебть... только у тебя типа пошутить получается? это из той же оперы , что тебя все хотят?![]()
)и не уговаривай, не для тебя эта ягодка созрела