• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
УГУ, мачо - это я в молодости, в период между первым и вторым браком - :) студент мединститута, спортивный (боролся по самбо, потом в бокс ушёл - 15 лет в сумме) опытный , циничный и не жадный.

девушек предпочитал из других вузов на всяких вузовских вечеринках и дискотеках срезать . хотя прокалывался несколько раз - заводил интрижки с соученицами с потока и даже из группы (это опасно всякими негативными последствиями от сплетен до скандалов и ссор - предостерегаю всех молодых людей: не гадьте возле логова :) )

обобщённо :
мачо молод, но уже несколько узнавший жизнь (т.е. от 22 до 32 лет) спортивен, обеспечен
дни проводит в институте и в спортзале , вечера - с девушками или в их поиске

объекты охоты - умные и симпатичные девчонки

привычки - дело индивидуальное. Я, например, предпочитал возвращаться обязательно домой , если же вечер коротали у меня, то старался даму на такси отправить туда, где она обычно ночует -

хз почему , боялся вместе утром просыпаться, что ли... :)

манера обычная - вежливо пытался пригласить девушку в кафе, там по обстоятельствам

ЗЫ

в этом описании , понятное дело, большая часть сатиры и самокритики
:) :) :)

Это какой-то тюнингованный мачо :) Шибко интеллектуальный и трепетный :)

В хорошем смысле этого слова.

Да, ошибока вышла - вамп и мачо.... две большие разницы :)

Я же говорю - Секс-бомба. Голый секс как таковой.

... Шибко интеллектуальный и трепетный :)

57114_1237908813

;) ... вот этот точно мачо!

..всех залечит
и бармалея не испугается!

А если перевернуть медальку...
Для того чтобы быть мачей нужно лавэ на поддержание образа и спаивание жертв!
Давайте зададимся вопросом, с умеренной долей иронии и фантазии, где эти глянцевые парни берут деньги?
Кунилингус состоятельным дамам и у папы не рассматривается, т.к. это не укладывается, в моём понимании, в рамки МАЧО!
Мачо - фрезеровщик, мачо - водитель трамвая, вам деффачки не режет слух?
Может ли быть мачо альфонсом?
Да и вообще, содержательность образа не раскрыта, девочки активней высказываем свои представления по типажу...

Утро.Голый мужик лет 50-ти,с любовью гладя себя по пивному животу,смотрит в огромное зеркало и приговаривает:"Чмо-о-о,ну какой же я чмо-о-о!".Жена из соседней комнаты:"Идиот,сколько раз говорить-не чмо,а мачо!".......Мачо?Действительно,какие они?Как чупакабры!Вроде и есть,но никто в живую их не видел!

Знавал в молодости 2-х братков. 190 рост, двойняшки, смесь славян и кавказа. Работали водителями троллейбусов. Зажигали ребята по полной и не только среди себе равных. Образование - школа, ПТУ, родители папа директор на Кавказе, мама - интеллектуалка с Питера. Лоска "0", но разговорчивые, веселые. В компании - на первом месте и пьяными никто не видел, хотя пили поболее всех. Женщины вылавливали их везде, причем все, кого они снимали приходили и далее. В общаге редко ночевали:)
Поклонницы были с различным статусом. От водительниц трамвая до жен высокопоставленных чинов.
Что касается альфонсов, да можно было и так их назвать. Но на шею поклонницам не садились, жили, кушали, стирали, как одолжение:). Те что побогаче золото дарили, одевали. Помню случай как один из них вытолкал из комнаты прикинутую даму с шмотками в руках, заорав на всю общагу "Заеб-ла!". И такое бывало;)
Настоящий мачо такого кричать не мог:confused:(или мог?!).Это были не мачо,таких по-другому называют.;)

Мачо и бомбы с глянца это больше нарциссы имхо. Что там под штанами и волосами хз - может и ничего;)
Вот Гриша Распутин это да, мачо своего времени:)
Дануне.
Ну какой он мачо, прости Господи. Он на лжепророка тянет.
Серьезный дядька.

Секс-бомба -нимфоманка што ли?

Не обязательно.
Просто тётка, от которой прёт сексом. Недвусмысленно.
Тётка, которую хотят все, даже навек немощные.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: просто не хочу...именно вас:клас:

Да тебе, собственно, никто и не предлагал.

А так, конечно, это чрезвычайно весомое мнение, несомненно, украсило тему. Можешь выложить тут список, кого ты не хочешь еще. Из тех, кто о тебе и слыхом не слыхивал.

:іржач::іржач::іржач:когото канкретна задело ,что ее могут нехотеть... мне почему-то кажется , что найдутся еще , кто тебя не захочет:D:D:D:D:D

ОХоспаде.

Когда тебя все хотят - это даже негигиенично и очень хлопотно. Поэтому... Короче, кому я это объясняю.

Иди еще посмейся. Может, полегчает. И глядишь, когда-нибудь да и получится.

ебть... только у тебя типа пошутить получается? это из той же оперы , что тебя все хотят?:D:D:D

Эту оперу придумал ты, так что лучше поинтересоваться у тебя, откуда ты это взял.

Коготакантретна задела, что ктотоневеритчтоон тоже может шутить? :))

Я в тебя верю. И что шутить можешь - тоже. И что не хамить в состоянии - я даже в это верю.

и не уговаривай, не для тебя эта ягодка созрела

Да я в принципе, это уже поняла.
Так что ягодке желаю благостно раствориться в любом подходящем для нее желудке. :) :пиво:

Назад
Зверху Знизу