Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Котейка прикольная..
А про помощь на дороге, это верно, тоже всегда спрашиваю, чем могу. Обычно до заправки сгонять или колесо подкачать. У самого кроме герметика нет ничего. Даже насос и монтажки не вожу. Очень выручает датчик давления, успеваю подкачать.
У нас есть ресурс один, точнее не один, много их. Так там все аварии и поломки адресно, ну и если помощь нужна. Полезная штука, пока самому обращаться не приходилось.
А ты планшет с сабой вози со своим кино. Падьехал, паказал каллекцыю фильмав, глядиш шо нить палезное узреет паламалец, а нет так просто время прайдет быстрее в ажыдании эвакуатора.

Мотохелп или Иваныч?
МотоМосква. Есть ещё клубные, но там охват поменьше.
Да ладно не прибедняйсяЯ же нищеброд, откуда у мну планшет?![]()

Про тему...Ведь если в башне поебень.То что ебень, что не ебень.

а если Макдос что то интересное из видео запилит тогда что?Про тему...Ведь если в башне поебень.То что ебень, что не ебень.

Будет. Правда с моей помощью. Но интересно это будет для технарей, ну и не сейчас а где то через месяц. И вообще зря все на Макдоса взъелись - мне он когда то сводил запись группы в которой я играл, и не ****яную посню где бери готовые сэмплы и лепи что хочешь, а инструменты на которых все было сыгранно вживую... А это все же довольно сложно. Да и человек ведет свой блог что в этом плохого? Никто ж не заставляет смотреть его видео?этого не будет никогда
ну и отлично что еще могу сказатьа я хожу по канату и не как-нибудь а на уровне профессиональных канатоходцев и что
Любое творчество это хорошо!
Блогерство как раз и не подразумевает никакого искусства - ну как по мне это что то типа дневника где человек рассказывает что либо о себе и делится своими впечатлениями о чем то и как то. Ну и для блогера конечно важно умение снимать - ну так Макдос это умеет и аппаратура у него не плохая. Ну и видеоредактором он тоже владеет получше многих, из числа тех кто на него катит бочку.это ключевая фраза.творчества в теме как раз и нет.
кто здесь?санчо панса ты ли это?

нет не я.на эту что ли????Ану марш на кухню!![]()
![]()

Да че ты, мыж не созла

Здоровая критика ишо никому не вредила. А тута, на ХФ таких немеряно.

macdos сказав(ла):я Вас..., а Вы...
А то ****еть все мастаки

Ты уж определись, то ли на "Вы" нас, то ли матом. А то возникает этот, как его... о, диссонанс, когнитивный который.![]()

Есть здоровая критика а есть тупое обсиралово!![]()
Тогда мы ответим лозунгом панков мы ****о и гордимся этимТак критиковать нечего.....как ****о можно критиковать?

: ХОЙ!!!
и по этому поводу под The Exploited, Г.О *** Pistols и группу АУ станцуем панковское пого