Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MacdoS Pictures

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
А он такой и был, грязный у меня другой, ***** его мыть? Это намнога труднее чем с чистым :іржач: Так шо учись, студент - 9 минут от тупой идеи до публикации :іржач:
А абасцать его и каты магли, но видео этого не отображает:(

PS Мой дизлайк уже на месте! :)
А я магу с акаунта с которого несака тысяч видео маладых талантов залито на тебя пажалаватся и тя ваще ***** заблочат на ютубе, гатов засекать время как быстра эта у миня палучитсо?

А я магу с акаунта с которого несака тысяч видео маладых талантов залито на тебя пажалаватся и тя ваще ***** заблочат на ютубе, гатов засекать время как быстра эта у миня палучитсо?

1) Дизлайки ты тулишь на все мои видео
2) Жалуйся хоть бараку абаме, (жаловаться надо на что то а не просто так) допустим на афтарские права...

Вместо тысячи слов...
Ты даже не представляешь как ты сейчас прав.Ну просто не пред ста вля ешь ! ! !

время как быстра эта у миня палучитсо?
Да я и готов подождать.Главное шоб не долго)) Если деньги надо то этаж такое дело.ты скажи.

От вас ничего не утаишь!

3a48f5785c618625aa09f8134d74edfb.webp

Ты даже не представляешь как ты сейчас прав.Ну просто не пред ста вля ешь ! ! !

Да я и готов подождать.Главное шоб не долго)) Если деньги надо то этаж такое дело.ты скажи.

Ты на что это царская ***** намекаешь?!! :D:пиво:

Ну хоть с юмором порядок.

А вот у Антоши пуканец таки подбамбливает! :D

Ну хоть с юмором порядок.

Так ты понял что бумагой использованной не стоит разбрасываться? Я даже знаю куда её применить, некоторым личнастям для пратирки мапедаф после мойки! :іржач:

Ано такое унылое шо с ним как с гавном в салочки играть, я *** вот даже ни знаю как на импартнам языке правильно сформулировать, шо пользователь ютуба проста *****, у них там эта наабарот пачётна када люди с "аграниченными вазможастями" "творчеством" занимаются. А т.к. он и не скрывает своих асобенностей развития :іржач:, так я ваще весь в непонятке.

Ано такое унылое шо с ним как с гавном в салочки играть, я *** вот даже ни знаю как на импартнам языке правильно сформулировать, шо пользователь ютуба проста *****, у них там эта наабарот пачётна када люди с "аграниченными вазможастями" "творчеством" занимаются. А т.к. он и не скрывает своих асобенностей развития :іржач:, так я ваще весь в непонятке.

:рл:
Как всегда сдулся и пёрднул в лужу!

Останнє редагування:
Хейтеры мои дорогие, де вы есть? :)
Даже Антоша молчит... Капец... Куда катится ХФ? :D

:іржач::іржач::іржач:
Едеш ты такой 40 с горки, и тут борода виуууууу... 60 пронёсся. :іржач:

Во де савок валит:yahoo:

90 км в час я тогда разогнался, хотя и это не предел - вон Макдос может подтвердить сколько я максимум из него выжал при поездке на высоту Конева. А отжигать в ****ах и ездить в ***** не мое. Это дорожный мотоцикл и место ему на дороге, а не в *****х. В ***** и грязь месить это предназначения для эндуро и квадроциклов. Хотя и у Восходов тоже модельный ряд типа ЗДК Фермер и ЗДК Тарпан для грязи и ****** есть. Мне вот интересно сколько ипошка или китаец проживет после таких издевательств и таких КАЛхозных покатушек КАЛхоз отжигов как на видео. Это не валит, а просто перевод техники на ****о и развал в хлам. А после вопят как в зад ужаленные что совок де ****о и ломучий что ****ец. Конечно после таких криворуких, нет жопоруких гонщегов от любой техники куча цвет и чермета останется.

вот Восход для грязи и ****** и для зимних покатушек кстати тоже

Останнє редагування:
Моя Хонда еще жива например.
Вообще то технику беречь надо. И использовать ее по назначению. Дорожный на дороге, а квадрик, эндуро, и трицикл типа Фермера в *****х. Хотя каждый решает сам как со своей техникой поступить ибо :пиво: НЕ МАШИНА ЛОМАЕТСЯ У СПОРТСМЕНА, А СПОРТСМЕН ЛОМАЕТ МАШИНУ:)

Во, узнаю ХФ, обосрали как могли! На смотряк едите ****? :D

Назад
Зверху Знизу