Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MacdoS Pictures

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
Во, узнаю ХФ, обосрали как могли! На смотряк едите ****? :D
едем *** :yahoo: и вообще - причем тут ****! Я есть самэц слющай да, дарагой гэнацвале:іржач::іржач::іржач:

Ну что клавиатурные ездуны? Все клавы натираете? Смотрите не сотрите! Щас были на смотряке, и НИКОГО там не заметили, только один юбровод проезжал 5мин *****дели и все! Так вот, прокатились знатно, щас сидим у Бороды дома и пьем чай и обсыхаем ибо на настоящих мацапеклистов плямкало-***мкало под названием дождидло-хуидло совершенно не помеха, хоть и трошки промокли! В общем привет Вам господа клавиатурные бабайкеры, сидите и *******вайте дальше! С приветом из гостей MACDOS!

Останнє редагування:
А тем временем, в шапке темы новая видяшка (технического характера)

Вы всё пробег явками на смотровую считаете? )

***, ну реально ВООБЩЕ никого не было...

Макдос, а ты ужо придумал название сваей кинастудии? Придлагаю "Зеленая тоска филмз".
Ну и ждемс прадалжение "Ручка 2". А такжы хателась бы глянуть серии где падробнейшим образом аписана смазка цепи, пад названием "Втарая жызнь матюлавскай атработки"

Вот про смазку запилю, а вторую ручку я уже давно сделал, о чем так и сказал в конце видео, мало того повырезал и поускорял видос для получения наименьшего хронометража, чего тебе опять не хватает? Или как всегда обосрать ради самого выссера... ? Скажи честно?

Ну что клавиатурные ездуны? Все клавы натираете? Смотрите не сотрите! Щас были на смотряке, и НИКОГО там не заметили, только один юбровод проезжал 5мин *****дели и все! Так вот, прокатились знатно, щас сидим у Бороды дома и пьем чай и обсыхаем ибо на настоящих мацапеклистов плямкало-***мкало под названием дождидло-хуидло совершенно не помеха, хоть и трошки промокли! В общем привет Вам господа клавиатурные бабайкеры, сидите и *******вайте дальше! С приветом из гостей MACDOS!

молодцы!!!! сразу видно, кто трубайкер!!! а я засал промокнуть

Ладна признаюсь, тапачки мине тваи не панравились, не трушные ани какиета.

Думаешь босяка лучше бы было? :D

молодцы!!!! сразу видно, кто трубайкер!!! а я засал промокнуть

Зная тебя, попахивает сарказмом... :D
PS Чет не подумал я сфотать так сказать для отчетности! :іржач:

Вы всё пробег явками на смотровую считаете? )
Хм, я на Смотровой в последний раз был в прошлом году в начале сентября кажется. А пробег я вообще не измеряю никак - иногда на спидометр поглядываю, да и то не запоминаю сколько там оно накрутило. Для меня если надо куда то съездить - я еду, не надо никуда и не еду. Иногда могу просто выехать покататься без дела - но это когда на подобные прогулки настроение есть. из пробега я вообще культа не делаю. Для меня мотоцикл как и машина средство передвижения и не более. Да и разницы между водителями авто и мотоциклистами не делаю никакой и в сраче авто - мото и кого Х больше не участвую, и считаю что это очень глупо и тупо делить людей на категории что типа если консервовод то типа сразу попадает в разряд ****аря и ***ла, а если на мото то сразу в своего записывать и тк далее. ****атов как среди мото так и среди авто хватает.

вау вау вау.
Та ты шо так гонет то.:іржач:
На смотровую он сьездил по дождю:іржач:Лично я не настоко ****утый чтоб прикатить в дождь заведомо понимая что там никого не будет:клас:
Одно тебя щя оправдывает что чай наверное градусов 40 был?:D

вау вау вау.
Та ты шо так гонет то.:іржач:
На смотровую он сьездил по дождю:іржач:Лично я не настоко ****утый чтоб прикатить в дождь заведомо понимая что там никого не будет:клас:
Одно тебя щя оправдывает что чай наверное градусов 40 был?:D

Нет, градусов 80 иначе язык обжигает...

Када нормальныё люди в хорошую погоду собираются на смотровой. Эти где то ныкаются. А када нармальные люди понимают шо будет дождь, эти мчат на смотровую, где никаво нет и кричат шо фсе лохи, одни они БАЙКЕРЫ:іржач::іржач::іржач:

Када нормальныё люди в хорошую погоду собираются на смотровой. Эти где то ныкаются. А када нармальные люди понимают шо будет дождь, эти мчат на смотровую, где никаво нет и кричат шо фсе лохи, одни они БАЙКЕРЫ:іржач::іржач::іржач:
:rolleyes: ну фсе - ты нас затраллел мы сливаемся:D:D:D

Вкладення

• .webp
    .webp
    27 КБ · Перегляди: 121

Так плять в кое веки выбрались, и шо? Капец в общем... Все мудаки и только я Дартаньян! :D

;)
Када нормальныё люди в хорошую погоду собираются на смотровой. Эти где то ныкаются. А када нармальные люди понимают шо будет дождь, эти мчат на смотровую, где никаво нет и кричат шо фсе лохи, одни они БАЙКЕРЫ
Та отож.

Юра и ты туда же? :D

PS Сёдня ездил в балаклаву, ****ец плять, трасса одни дыры, особенно в районе Чугуева, так ещё и это плямкало-***мкало подмочило... Зато помог дедушке с бабушкой на "колясыче" карб починить... Обломались на трассе... Жаль к тому времени камера уже села. Так же встретил чувака на днепре переделанном под нейкед, (дисковые тормоза, с зади огромный балон, вилка от ипонца) в общем крайне зачетный аппарат! (Если ты это читаешь отзовись)

Так плять в кое веки выбрались, и шо? Капец в общем... Все мудаки и только я Дартаньян! :D
ДА!!! Для злых мотоциклистов дождь не помеха :yahoo: если сказали что приедем значит приедем! И пусть там дождь или еще какая муйня - похъ :диявол:все равно приедем
:диявол::диявол::диявол:

настоящих мацапеклистов плямкало-***мкало под названием дождидло-хуидло совершенно не помеха, хоть и трошки промокли! В общем привет Вам господа клавиатурные бабайкеры, сидите и *******вайте дальше
------
Так плять в кое веки выбрались, и шо?

:клас:

Юра и ты туда же? :D

PS Сёдня ездил в балаклаву, ****ец плять, трасса одни дыры, особенно в районе Чугуева, так ещё и это плямкало-***мкало подмочило... Зато помог дедушке с бабушкой на "колясыче" карб починить... Обломались на трассе... Жаль к тому времени камера уже села. Так же встретил чувака на днепре переделанном под нейкед, (дисковые тормоза, с зади огромный балон, вилка от ипонца) в общем крайне зачетный аппарат! (Если ты это читаешь отзовись)
А не в Балаклею? Балаклава в Крыму находится как бы....

А вот и настал вечер охуительных историй...

Назад
Зверху Знизу