Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MacdoS Pictures

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення
15 минут? :eek: О чем там хоть? О том, откуда сливается масло, куда заливается и как не сорвать маслосливный болт?

Как про болт знаешь если не смотрел?
Тяжело найти что-либо насчет замены масла в ебре, и чтобы там не вспомнили про сливной болт.
А отработкой можно огород поливать, с закопанным там маузером :D

Тяжело найти что-либо насчет замены масла в ебре, и чтобы там не вспомнили про сливной болт.
А отработкой можно огород поливать, с закопанным там маузером :D

И винтовкай Мосина!!! :увага: :зуби:
ЗЫ Основной посыл видео не в сливном болте а в том что не мотылём единым жив наш мотоциклист!

Главна тудой пабольшы меднава купоросу дабавить, а то минаискатель найдеть.

То лишнее! :D

А новый не-мотыль так же вкусно пахнет?

Ээ, токмо не пей его! :увага:

Макдос, а ты спецом не аткручивал маслозаливное атверстие перед сливом атработки, шоб ролик длиннее палучилси?
А шо в ебре нема маслофильтра?

Полноценного нет, только сеточка... :(
Зачем его откручивать заранее? Чтобы мусора побольше туда натрусить? А сливается оно и так норм так как в картере есть сапун еси шо! (для тех кто не в курсе)
ТЫЦ

Дык, я ж не гаварил , шо сливаитса не нармально, я проста уточнил па времени видеаролика. Мог бы иво инсулинавым шприцом из картера извлекать, тадыб палучилось не караткаметражнае кино, а палнаценный бестселлер.

Ржу нимагу

лучшы рисуй комиксы.

Рисовать не умею, увы...

Кстати у нас тут на ХФ все свидетели мотыля или нет? :D

Кстати у нас тут на ХФ все свидетели мотыля или нет?
Хто любит свою технику- тот и свидетель.

я проста уточнил па времени видеаролика. Мог бы иво инсулинавым шприцом из картера извлекать, тадыб палучилось не караткаметражнае кино, а палнаценный бестселлер.
А я вот только туалетную бумагу за туалетом сжигал! Может тоже надо было кино снять, и тему создать в главном?

Вкладення

• silkolene.webp
    silkolene.webp
    9.8 КБ · Перегляди: 137
Пока вы тут думаете как снять какую то ***ню, я её уже снимаю :іржач:

Пока вы тут думаете как снять какую то ***ню, я её уже снимаю :іржач:

Не так, надо было сперва показать грязным, а затем щелкнув пальцем "оп" и чистый! А так всё ***ня, давай по новой!:D
Если и до этого был чистый, то абасцать! :підстолом:

PS Мой дизлайк уже на месте! :)

Назад
Зверху Знизу