Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mac OS X

🟠 23:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми ID
  • Дата створення
  • 🟠 23:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
*Altair8144, держи

• 🟠 23:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это касается всех сфер, и всё работает досконально.

человек ведь себе ставит хакинтош... поэтому досконально у него там никогда ничего работать не будет :)

интересно, кстати, если повседневно завязан с маками, почему еще не прикупил себе хотя бы тот же макмини, если на нормальный денег нету... :пиво:

Corich, спасибо за ссылку!!! Вопрос. У меня достаточно большой и разноплановый бизнес. Приобрел Мac book pro 15'4, платформа нвидеа. Три месяца исправно переучивал себя на масовские программы. Переучил. Получаю регулярно отчеты от директоров в Винде и отсылаю обратно. На офисах програмеры наставили кучу прогам для работы с удаленного офиса. Они тоже под винду. Устал сопрягать несопряжимое. Решил поставить Винду, и не мучаться. Прав, ли я?

помоему в макось можно запускать винду на виртуальной машине.
по сабжу - апну темку, дабы не мучать гугля - мож кто тут подскажет?
вопрос в следующем - давненько юзал хакинтоши, ставил лео 4алл на амд с939 и айДенеб на 775 стоял и работал замечательно. но случилась трагедия с некрасивым словом "развод" и я остался нисчем, щас опять собираю рабочую тачку, хочу поставить хакинтош, мне ос нужна не для игр а для инета\мультимедиа. с основными параметрами подбора комплектухи знаком, хочу собрать на интеле, есть только пара непоняток - какую лучше поставить видуху и не будет ли траблов с вай-фаем, дома беспроводная сеть а вай-фай я на хакинтошах ниразу не настраивал...

делитесь впечатлениями\советами

Устал сопрягать несопряжимое. Решил поставить Винду, и не мучаться. Прав, ли я?

ставь через Boot Camp, будет полноценная винда. С дровами проблем не должно быть, мак сам всё настроит.

После того как поставишь он попросит перегрузиться, во время загрузки мака надо зажать alt по-моему (винду юзаю оооочень редко) и появится жкран выбора системы.

Удачи

Корич, подскажи. У товарища макбук с леопардом. ОС английска. Русская раскладка клавиатуры. (Товарисч по онлайн игрухе). Пускает её под эмулем но там может писать только транслитом (рус раскладка не включается). Чего делать?

*Renegade, мало игр в маке понимают русския язык
часто помогает фикс с атача

Т.е сам русский патч на систему не нужен? (к примеру в аське писать на русише он может), в игре нет.

незнаю, я тестил на nfs, и потом убил прогу, тк играю только на консоли

Назад
Зверху Знизу