Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mac OS X

🔴 13:01 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми ID
  • Дата створення
  • 🔴 13:01 Повітряна тривога в Харків.обл.
с образа? и каким макаром это сделать? поподробнее, пожалуйста.

в винде ты можешь увидеть тока загрузочные файлы
после записи грузишся и ставишь, для каждого конфига железа есть свои приколы с установкой!

Установил оригинальный непатченный Леопард с помощью pc_efi. Полет нормальный, все железо определилось без моего вмешательства и работает отлично.
Если кому интересно могу поделиться опытом. Есть образ оригинального диска.
Конфиг:
Asus P5B i965P
Core 2 Duo 6300 1.86 Ghz
Nvidia 7900 GS 256 MB DDR3
2 GB DDR2 800 Mhz
WD 250 GB SATA
DVD-RW SATA
Tv-tuner Pinnacle 330e
Modem 56k d-link dfm-562M COM
Все перечисленное железо работает как родное без всяких патчей

Люди а офис у кого нибудь есть? Прикупил товарисчь Мака а на офис 30 дневка скончалась. Поделитесь плизз. НЕ БЕСПЛАТНО ЕС-НО

в соседней тебе отписался.

Аук меня офис тока под PowerPC...

Ayk сказав(ла):
Люди а офис у кого нибудь есть? Прикупил товарисчь Мака а на офис 30 дневка скончалась. Поделитесь плизз. НЕ БЕСПЛАТНО ЕС-НО

Поставь Java'вый NeoOffice(первая сцылко в гугле). Никакой разницы в Word и Excel лично для меня нет. Презентации и прочее не пробовал, зато бесплатно. Кстати почему то (может это прикол Макинтошей) у меня Опенофис, с которого Neo собственно портирован работает куда медленнее, а Neo на голову обогнал тормоза Office for Mac:)

Skyggedans сказав(ла):
Ну я ставил 10.4.8 на ВМварь.[br]
Тормоза, просто писец, и даже VMWare Tools для нее нет. Посидел, поклацал, заебали тормоза и я ее снес. А нативно ставить - я еще не совсем ебанутый, мне такое гугно нах не впало.

Хехе.. так забавно вас читать... "Я поставил реактивную турбину на запорожец! Дерьмо!! Топливный бак сьедает за 2 сек, а когда раскручивается, то вырывает часть рамы запорожца! А еще эти вибрации! Мне такое гугно нах не впало!" ;)

Макось - хорошая штука. Хоть у нее догуя своих проблем. Эппл щас очень гонится за быстрым обновлением софта (акции падают и все такое), поэтому наверное качество ПО щас уже не то... После каждого апдейта какие-то сюрпризы... Их конечно фиксят в следующих апдейтах, но... осадочек остался...

По самой макоси.. по юзабилити, после того как привык - дня 3-4 - уже ни виндовс, ни тот же берил на линухе - уже не катят. Если за компьютером проводишь время за работой, а не за перманентным ковырянием в системе, то макось - идеальный выбор. Ну и некоторые вещи тут делаются проще... Намного проще...

А берил-компиз манагеры... ну красива пацанам чиста паказать... но при работе намуливали глаза уже через час.. пока оно все там с эффектами пакрутиццо, уже забываешь, что делал. в итоге понял я, что оно не нужно.

Виста - отдельный разговор ))

п.с. пишу из-под Леопарда на макбуке.

Кстати, в потрохах макось тоже можно долго и нудно ковыряться, причем горяздо приятнее, чем в тех же линуксах-фряхах. Все стандартизировано, а не мильен разрозненых файлов каждый своим форматом...

на hp 6710b звук не увидела, с сетью/модемом были проблемы.
вообще - красиво, но не нужно :)

+1)) достали эти разговоры, что вот "это не для меня", "нахЪ оно нужно?"

просто помню как сам говорил в далеком 2001-2003м людям у которых были телефоны с JAVA мол зачем эти игры нужны. а цветные экраны вообще ацтой...батарею жрут))
А у самого то просто не хватало денег на нормальный телефон ;)

з.ы. макбук леопард юзер :)

Зробив копію з іншої гілки, бо потрібна термінова допомога!
Купив Мас новий. Система - Леопард, Зробив всі оновлення з сайту Apple.
Після спроби поставити ХР з'явився білий екран ... І все. Ніяких рухів. Другий день в Інеті шукаю відповідь. Знайти не можу. Не грузится ніяк: ані з натиснутим Аlt. Зрозумів
з форумів - переважна більшість яких англійською - що це який системний глюк.

ПС Здавати назад ніяк не хочеться - бо красень! Знов же таки: посидів з ним годин 5 як додому привіз. Піднявся кави попити - а очі не на лобі, як після звичайного монітора. А це - головне для мене!

community.livejournal.com/ru_mac/

Хехе.. так забавно вас читать... "Я поставил реактивную турбину на запорожец! Дерьмо!! Топливный бак сьедает за 2 сек, а когда раскручивается, то вырывает часть рамы запорожца! А еще эти вибрации! Мне такое гугно нах не впало!" ;)

Макось - хорошая штука. Хоть у нее догуя своих проблем. Эппл щас очень гонится за быстрым обновлением софта (акции падают и все такое), поэтому наверное качество ПО щас уже не то... После каждого апдейта какие-то сюрпризы... Их конечно фиксят в следующих апдейтах, но... осадочек остался...

По самой макоси.. по юзабилити, после того как привык - дня 3-4 - уже ни виндовс, ни тот же берил на линухе - уже не катят. Если за компьютером проводишь время за работой, а не за перманентным ковырянием в системе, то макось - идеальный выбор. Ну и некоторые вещи тут делаются проще... Намного проще...

А берил-компиз манагеры... ну красива пацанам чиста паказать... но при работе намуливали глаза уже через час.. пока оно все там с эффектами пакрутиццо, уже забываешь, что делал. в итоге понял я, что оно не нужно.

+1 улыбнуло
Пы сы Леопард неплохо :)

У эппл падают акции?! Улыбнуло... :)

Вот где. А вообще это был сарказм... :)

Обновляемся до 10.5.3 ;)

Назад
Зверху Знизу