Статус: Офлайн
Повідом.: 1161
Повідом.: 1161
2 Asphael
Тёмный Ангел
TW
E.Nigma
Честно скажу - заранее шла на провокацию, взяв для примера потенциально ущемлённые у форумчан обиды ****уального толка. Повелись все, что не может не радовать и лишний раз подтверждает "болючесть" темы. (На деле сама предпочитаю "истинных арийцев" (хе-хе) - блондинов с голубыми глазами).
Насчёт аргументов в отношении того, кто и где себя ведёт как хозяин: в ситуациях, когда себя как истинный хозяин никто не проявляет, его полномочия приходится возлагать на себя тем, кому это нужнее в данном месте и в данное время.
Я в N-нный раз удивляюсь тому, насколько многих моих соотечественников обидели иммигранты. Просто не то что каждый второй обижен, а полуторный!
З.Ы. Выводы из комментов.
Asphael – сидит без денег, поэтому не дают
Тёмный Ангел - возомнил себя альфа-лидером и скоро пойдет метить территорию от чужих самцов
E.Nigma - имеет проблемы со зрением, т.к. я хоть и не Мисс мира, но потрахаться со желающие найдутся – мне есть из кого выбирать.
И у всех вышеперечисленных девиз «Украина для украинцев. Героям слава!» А ну быстро родословную до пятого колена (можно до десятого) на предмет чистоты крови!
кроме центрального абзаца, остальное муторный поток бреда
. Повелись все, что не может не радовать и лишний раз подтверждает "болючесть" темы. (На деле сама предпочитаю "истинных арийцев" (хе-хе) - блондинов с голубыми глазами).

мы часто берем именно на м.Студенческой кур гриль и очень нравятся!!!может вам 1 раз попалась?непонимаю,но мы частые гости там!зато на нашем базарчике в маг.Посад вообще курку нельзя было жевать(старая,резиновая и т.д.)отдали нашей собаке!и такая же история с базарчиком "пятачок",что на перекрестке Трактара и Блюхера,внутри базара курки гриль-старые,резиновые и т.д.больше туда не ходим!только на студняк!а по поводу шаурмы-2 раза неочень попадалась,но не отравилась.....но очень нравится...а еще лучше там же называется "кебаб"-очень вкусно!лучше шаурмы и НИРАЗУ не попалось некачественным!

У себя на родине черножопые эту хню не продают. Гнать в шею этих *****ов из Украины, а то они чувствуют себя хозяевами в нашей стране и травят нас.
у них на родине на каждом шагу шаурма и все остальное!и очень вкусно!!!а сдесь пародия на шаурму!и травят нас-нашим же мясом!они ж с собой от туда мясо не везут!а сдесь они работают,на наших продуктах!а ты умный,поедь туда и попробуй настоящую шаурму с их мяса-сразу рот закроеш!