- 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так ,давайте разберемся чем отличаеться вранье от фантазии?
создавай отдельную тему!

(раз уж народу реально нечем заняться

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так ,давайте разберемся чем отличаеться вранье от фантазии?
создавай отдельную тему!
(раз уж народу реально нечем заняться)
Практически так. В принципе, и в фантазии можно усмотреть корыстные мотивы - почувствовать себя более значимым, заинтересовать как-то... Но это более абстрактная выгода, чем при прямом вранье.Нет я здесь скажу.Вранье это с корыстью,а фантазия без?
Нет я здесь скажу.Вранье это с корыстью,а фантазия без?
ЗЫ: Как правило, я очень хорошо понимаю мотивы, по которым люди врут![]()
Красиво лгать/фантазировать тоже уметь надоAselna сказав(ла):Практически так. В принципе, и в фантазии можно усмотреть корыстные мотивы - почувствовать себя более значимым, заинтересовать как-то... Но это более абстрактная выгода, чем при прямом вранье.
Заинтриговали.....К примеру, должность как бы обязывает иметь кое-что, но на данный момент нет того-то и того. И человек врет, что есть. При чем это что-то такое, что трудно проверить - есть или нет.
Главное, не попадаться на вранье!Красиво лгать/фантазировать тоже уметь надоЛегче им жить пжалустА))
А щадить враньем близких, например, это тоже корысть?
как это щадить враньем? нужно на тыщу процентов быть уверенным что они не узнают правду, а такого практически не бывает. все-равно все всплывет, даже то что оч. глубоко зарыто
как это щадить враньем?
все-равно все всплывет, даже то что оч. глубоко зарыто
как это щадить враньем? нужно на тыщу процентов быть уверенным что они не узнают правду, а такого практически не бывает. все-равно все всплывет, даже то что оч. глубоко зарыто
ну почему же. если мама живет в другом городе, и по телефону спрашивает - как дела?
а у тебя нет денег и ты болеешь, то ради ее спокойствия я сказала бы, что все в порядке.
Простой пример- свекровь передала нам пирог, явно не удавшийся, который пошел в мусорку. При встрече в ответ на ее вопрос" Ну как , вам понравилось?"- ответили:" Очень. Спасибо большое". Можно было и не врать. Но я лучше по другому проведу это время![]()
Простой пример- свекровь передала нам пирог, явно не удавшийся, который пошел в мусорку. При встрече в ответ на ее вопрос" Ну как , вам понравилось?"- ответили:" Очень. Спасибо большое". Можно было и не врать. Но я лучше по другому проведу это время![]()
это политикаПростой пример- свекровь передала нам пирог, явно не удавшийся, который пошел в мусорку. При встрече в ответ на ее вопрос" Ну как , вам понравилось?"- ответили:" Очень. Спасибо большое". Можно было и не врать. Но я лучше по другому проведу это время![]()
а не что иноеложь во спасение...все, больше не спорю
Ага ,только самообман пока не кто не отменял.Главное, не попадаться на вранье!
Стремно это, Коломбина, такому человеку не доверишь никогда и ничегоНу а чем такие вруны мешают? Их даже интресно послушать. А если еще при этом и глаза большие сделать и восхищаться ими - то в цирк не ходи))
Гггг. Не, ну тут конечно от отношений многое зависит. Я вот недавно жаловалась половине - ну почему родственники дарят мне косметику, они никогда с ней не попадают, вообще никогда, ну зочем??? А он мне говорит - потому что ты врешь им что тебе понравилось, они и продолжают. А ты скажи хоть раз правду - перестанут, я так и избавился от таких подарков от своих.
Дык, паталогияВот интересно, в чем истоки такого вот вранья чисто для вранья. Ну, там весу себе придать, понятно. Но ведь часто врут людям, которые знают всю подноготную...
А щадить враньем близких, например, это тоже корысть?
Доктор, а давайте вскроем этот социальный нарыв?Дык, паталогия