Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лжец, лжец

🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
есть у меня две знакомые. Одна постоянно врет, об этом все знают, но не обижаются, говорят - ну это ж она! Я, правда, этого не понимаю. Вторая - просто все преукрашает. Но иногда мне кажется, что если бы вторая не преувеличивала своего статуса, она бы не выжила со своими данными в этом жестоком мире. Так что это способ самовыживания

Был как-то один кавалер - любил приврать. Выгоды - никакой, наоборот, из-за вранья и возникали какие-то конфликты. А когда выяснялось, что зря обижалась... :-) В общем, в моей голове не укладывалась мотивация такого поведения. И ладно бы хотел достать - ещё б поняла, а то просто такой заскок :confused:

Сама раньше могла рассказывать какие-то дикие истории жаждущим общения мальчикам-айсикью. Самое интересное, что верили :-) И ни разу не прокалывалась :-) А потом надоело тратить время. Да и врать не люблю.

А что, разве врать не надо? :eek: Ведь людям так не нравится слышать правду.. она никому не нужна, зато они готовы поверить в любую чушь которая их устроит... :D

когда люди начинают сочинять небылицы про себя и возвышать свои возможности, то нафига мне такое вранье. Я лучше правду послушаю))))

А люди вообще говорят хоть когда-нибудь правду?

Нафиг вам чужая правда, если у вас есть своя, а если нет, то уж точно не нужна! :D

но есть такая правда, которая объективна. Вот я была на работе сегодня. Допустим. Есть люди, которые это подтвердят. При этом я утверждаю, что я была на балу. Вот с такой фигней приходится сталкиваться. Такое ощущение, что за идиотов держат людей те, кто постоянно, сцуко, врут

Им просто так легче жить.. это их право, миня это например не раздражает, а смешит :) а ваще если чесн. пох! :D

Нафиг вам чужая правда, если у вас есть своя, а если нет, то уж точно не нужна! :D

А что, разве врать не надо? :eek: Ведь людям так не нравится слышать правду.. она никому не нужна, зато они готовы поверить в любую чушь которая их устроит... :D
Вот тут и загвоздка..а всегда ли нужна эта правда? Я выбираю молчать = значит не солгать.
лжеца - легко поймать в мелочах...мг.. но тут же надо его внимательно слушать...итог - только для себя делаем вывод ху из ху :)

Вот тут и загвоздка..а всегда ли нужна эта правда? Я выбираю молчать = значит не солгать.
лжеца - легко поймать в мелочах...мг.. но тут же надо его внимательно слушать...итог - только для себя делаем вывод ху из ху :)

Ой, па мне говорити шо хатити, толька улыбайтись! :) :D

в целом истина, но - неправда

"Правда — синоним термина истина (в разных его значениях), а также субъективное восприятие истины.
Правда — синоним термина справедливость (в разных его значениях). В стихийном сознании "Правда" определяет или оправдывает "легитимность" решений и действий субъектов.
Правда — редко используемый синоним термина правдивость. "(с)догадайтесьсамиоткуда

Назад
Зверху Знизу