Обман от конторы "Ренессанс" г.Харьков
Привет пиплы! вот сегодня чуток не попались на эту удочку, перед нами сидела девушка лет эдак 19 ти рассказывая нам что закончила ХАДИ, и какая она фартовая то обувь ей подарят в магазине, то билет вытянет единственный выученный, так по ее рассказам все у не выигрывали (от того что она сам фарт) путевки...
а, путевка клевая в : Таиланд, Египет, Черногорию, Турцию, Испанию, и через пару месяцев еще пару стран добавится!?
Я было собрался за баблом!, но меня отговаривали-"зачем вам тратить деньги на бензин и время на дорогу туда-сюда, если вас отвезет машина и заберут деньги прямо ДОМА!!!", -
ВОТ ТУТ ТО И ОСЕНИЛО!!! - ЛОХОТРОН!!! 1300 Гривен нам дайте... за какую то бронь непонятно чего, хотя эту бронь мы типа выиграли в проживании непонятно где, в какой стране в каком отеле!!!
И когда я вернулся за Женой и документами более ХАМСКОГО ПОВЕДЕНИЯ, я не встречал нигде. ХОТЯ РАБОТАЛ СО ВСЕМИ ГОРОДСКИМИ СТРУКТУРАМИ, ДАЖЕ МИЛИЦИЕЙ которая по сравнению с ними - такого себе не позволяла!
да забыл добавить их телефончики
057 760 67 16
и 067 245 34 01
а это отзыв от других выигравших
Если вы заполняли некую нехитрую анкетку (обычно это происходит в супермаркетах), при этом оставили свои данные (номер моб.телефона, фамилию и имя), а через некоторое время Вам позвонили и сообщили, что вы выграли в лотерею, где минимальный приз мобильный телефон, домашняя бытовая техника, как максимум тойота камри, а также турпутевки во многие страны. ЗНАЙТЕ, ЭТО РАЗВОД !!!
Обычно звонят за день перед так называемой выдачей приза. Говорят, получение приза 100%. ЗНАЙТЕ, ЭТО РАЗВОД !!!
Они говорят - все что, от Вас требуется, это приехать в г.Харьков, бизнес центр "Сократ", ул.Культуры, 25а, на 12.30, где по истечение 3.5 часов вы получите свой "приз". Все 3.5 часа они будут Вам рассказывать всякую поверхностную "лобуду" и показывать видеоклипы о красивой жизни в различных экзотических странах. Только знайте в процессе этих рассказов "обработки", к сожалению многие приглашенные выкладывают до 4000 - 8000 Евро !
От меня всем большая просьба - донесите эту информацию своим знакомым, родным, близким, дабы они не попались на эту "удочку" !!!