Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лже-тур фирмы: "Минарди", "Ренесанс" и т.д.; как себя обезопасить

🟡 02:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 02:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Только знайте в процессе этих рассказов "обработки", к сожалению многие приглашенные выкладывают до 4000 - 8000 Евро !

да ну и хуй с ними,жадное тупорылое падкое на дешевую халяву лошье не должно иметь такие бабки в этой стране по закону физики.

• 🟡 02:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Звучит, как обыкновенный таймшер, который по сути своей- разводилово.. точнее.. вы-то обещаное скорее всего получите, но только раза в полтора дороже, чем то же самое, но без них.

А я вот выиграл и всё оказалось правдой, никакого лохотрона. Получил путевку, В Ебипет уже слетал! ТС - пиздун и наебщик, 100%.

:іржач::іржач::іржач:

И давно же ты из ЕБИпта то прилетел??? :іржач::іржач::іржач:

Я валяюсь в истерике пацталом!!!!

Тс моется в баньке уже )))

Здравствуйте все!!!Меня зовут Сергей.Вот интересная штука получаеться,я работал 2 года назад в этой как Вы называете ,,конторе,,!проработав там более-менее успешно год,она тогда действительно называлась ООО ,,Минарди,,-ничего криминального в названии не вижу,она переименовалась в ,,Ренессанс,,-что тут удивительного?По-моему даже логично:кризис,господа!многие фирмы загнулись,а эта,если вам известно с названием,,Возрождается,,!так вот,по сути дела!
Я не поленился,открыл кучу форумов на подобие этого,с такими заглавиями...Минарди,Осторожно,Лохотрон,Кидалово!...Вы знаете,ничего удивительного я там не нашёл,как обычно Чёрный пи-ар))Вот меня удивляет одно,что столько людей,я типо ,,накручивал,надувал,делал лохами,,(называйте как хотите),они мне платили свои кровно заработанные деньги,ездили отдыхать,после этого я по телефону слышал только массу положительных отзывов как они отдохнули,так что,господа,ОНИ ЛОХИ лишь потому что у них есть деньги на ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОТДЫХ??
Вот не пойму в чём ЛОХОТРОН??в том что человек идя на 3 часа послушать информацию за ,,халявный приз,, а по итогу ему эту же ,,халяву,, и вручают?помоему тут ничего странного нет,о сыре в мышеловке,по-моему слышали все и давно:)ДА,вот какая штука получаеться,вместо того,чтобы внимательно слушать,у большинства людей на эти 3 часа отключаеться всё тело,т.к. мозг всему организму приказал:ХАЛЯВА-ПРИЗ!!!суть презинтации в итоге такая:человек рассказывает друзьям,что ему парили мозг чепухой,требовали бешаные деньги за кота в мешке!!
ОБЬЯСНЯЮ СУТЬ ЧТО КАК И ЗАЧЕМ:во-первых,это не тур.агенство,и ГОРЯЩИМИ путёвками не занимаеться,во-вторых,почему спрашивают купить это всё дело СЕГОДНЯ?потому что завтра будет без 20% скидки,т.е. какая разница если вы пришли за ХАЛЯВОЙ,то ЗАВТРА вы уже точно на 20% дороже не прийдёте и не купите!!!(за год работы не было таких людей,КЛЯНУСЬ СВОЕЙ КАРЪЕРОЙ)в-третьих,за что платить большие деньги,типо за кота в мешке?Это не путёвки!!!!!Это неделя отдыха с правом каждый год так отдыхать,т.е. вы платите ДЕСЯТКИ тысяч долларов(за частую у половины зала такой суммы в жизни не будет)+ежегодная плата за обслуживание ваших аппартаментов!Поэтому,клубный отдых ни в одном тур.агенстве Вы не найдёте!!!Это Клубы!!!закрытые курорты!!!И купить такой отдых естественно не каждому по карману!!!В-четвёртых,те подарочные сертификаты(1300грн) действительны для тех кому это нужно,ТАМ НЕДЕЛЯ ПРОЖИВАНИЯ до 4 человек в аппартаментах типа клуба,ну естественно страны не разгуляешься,могут предложить скромно Турцию или Египет,при этом вы оплачиваете дорогу+питание!В-пятых,если Вы даже решились на этот с позволения сказать ЛОХОТРОН,Вы читаете договора прежде чем подписывать и оплачивать,и ЕСЛИ Вас там что-то усомнило,то Вы имеете право отказаться!!!вам предоставляют все лицензии и документы компании,если это будет необходимо(сам сидел с людьми и мучался минут 30,я им говорил сразу:Читайте сами,я в международн.юридических документах не специалист!!)В-шестых,на презентацию не так просто попасть,только по флаеру(приглашению),ничего удивительного нет что парой,ЭТО ЖЕ СЕМЕЙНЫЙ отдых!!!в-седьмых,это НЕ ПИРАМИДА и НЕ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ,тут не предлагаеться ничего на подобие...приведи пятерых-получи бонус!!!Это бред,если Вам кто-то это рассказал!!У нас люди сами спрашивают:А можно мы соседям предложим,они обеспеченные,может и согласяться!!Невозможно!!!Предложения только для ПРИГЛАШЁННЫХ!!
Хотелось-бы сказать что зачастую,у тех людей у которых даже на загран.паспорта денег нет,они естественно начинают говорить что это КИДАЛОВО,что платишь неизвестно за что!!Ну так,а почему если это лохотрон,то он работает уже более 10 ЛЕТ???!!!
Что я заметил в такого рода ,,отзывах на форумах,, что люди НЕ ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ услугами компании прослушали рекламную акцию остаються недовольными,пишут что это развод,кидалово,лохотрон!Но не высказано НИ ОДНОГО МНЕНИЯ от этих людей,что Я ВОТ КУПИЛ,потратил бешанные деньги,сьездил и МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!Почему я не видел таких отзывов???????Это не подозрительно ли??Т.е. пример:я прихожу на какую-то презентацию дорогих ковров,по окончании мне должны выдать какой-то чисто символический подарок,я слушаю,мне говорят,показывают видео,что типо в Турции есть хороший завод и бла-бла-бла...Я типо получаю подарок,НО НЕ ПОКУПАЮ КОВЁР!!! и говорю:Та,это всё развод!!!таких ковров на барабашке тьма-тьмущая,их можно купить в 10 раз дешевле,я могу его пойти в любой день купить(ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ В КАРМАНЕ 5 грн. на проезд и жетон на метро!!Я же приехал за ХАЛЯВНЫМ ПРИЗОМ!!)При мне совершают покупку одна дама,с блеском в глазах и огромной благодарностью к продавцам!!У неё просто было желание и деньги купить этот ковер!ТАК КТО ИЗ НАС ЛОХАНУЛСЯ???
Судите сами,господа!!!таких рекламных акций на территории Украины оч.много!!!То что человеку заведомо недоступно,то для него по жизни останеться КИДАЛОВОМ!!
Лично ещё от себя добавлю.Я ГОРЖУСЬ тем ,что как принято говорить на таких форумах ,,разводил,, людей на ИХ ЖЕ МЕЧТУ!!!Мне очень приятно дарить людям счастье и видеть как на моих глазах збываеться чья-то мечта!!!ну а для остальных я могу только предложить стать действительно ЛЮДЬМИ,чтобы кроме тех.паспотра на бытовые эл.приборы,автомобили и дорогие мобильники в жизни ПОЯВИЛАСЬ цель на духовные потребности,ведь приятно же,согласитесь,поехать в ту же,например,Испанию и узнать как там ,,отмечают праздники,, или какое на вкус НАСТОЯЩЕЕ германское пиво!!??
Ничего не хочу советовать по поводу сходить или не сходить на презентацию,решайте сами,нужно ли Вам вообще слушать 3 часа о ПРЕКРАСНОМ!!тут,как говориться,не судите сами,да не судимы будете!!Я остаюсь нейтральной стороной в этом деле!!!
P.S.Делайте свои выводы аргументированные,смотря реально на вещи!!!Не ищите подвохов и подводных камней,поищите причину в себе!!!Долго ли вы будете,,откладывать поездку в Турцию,, разменивая на ДОРОГОЙ КРЫМ???Это не агитация,это просто жизненные факты,о которых уже сказано-пересказано тысячи историй!!!Кого заинтересовала Клубная система,либо кто уже побывал на презентации и ничего не понял в этой системе,либо просто возникли просьбы или предложения,помогу разьяснить,пишите мне на электронку : allienforever84@mail.ру(последние две буквы в имэйле Вы догадались,нужно на англ. написать,т.к это какой-то ,,нехороший,, форум и автоматом при отправке сообщения выдаёт что это спам)

Не поленюсь и здесь вставить свои 5 копеек:
Здравствуйте все!!!Меня зовут Сергей.Вот интересная штука получаеться,я работал 2 года назад в этой как Вы называете ,,конторе,,!проработав там более-менее успешно год,она тогда действительно называлась ООО ,,Минарди,,-ничего криминального в названии не вижу,она переименовалась в ,,Ренессанс,,-что тут удивительного?По-моему даже логично:кризис,господа!многие фирмы загнулись,а эта,если вам известно с названием,,Возрождается,,!так вот,по сути дела!
Я не поленился,открыл кучу форумов на подобие этого,с такими заглавиями...Минарди,Осторожно,Лохотрон,Кидалово!...Вы знаете,ничего удивительного я там не нашёл,как обычно Чёрный пи-ар))Вот меня удивляет одно,что столько людей,я типо ,,накручивал,надувал,делал лохами,,(называйте как хотите),они мне платили свои кровно заработанные деньги,ездили отдыхать,после этого я по телефону слышал только массу положительных отзывов как они отдохнули,так что,господа,ОНИ ЛОХИ лишь потому что у них есть деньги на ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОТДЫХ??
Вот не пойму в чём ЛОХОТРОН??в том что человек идя на 3 часа послушать информацию за ,,халявный приз,, а по итогу ему эту же ,,халяву,, и вручают?помоему тут ничего странного нет,о сыре в мышеловке,по-моему слышали все и давноДА,вот какая штука получаеться,вместо того,чтобы внимательно слушать,у большинства людей на эти 3 часа отключаеться всё тело,т.к. мозг всему организму приказал:ХАЛЯВА-ПРИЗ!!!суть презинтации в итоге такая:человек рассказывает друзьям,что ему парили мозг чепухой,требовали бешаные деньги за кота в мешке!!
ОБЬЯСНЯЮ СУТЬ ЧТО КАК И ЗАЧЕМ:во-первых,это не тур.агенство,и ГОРЯЩИМИ путёвками не занимаеться,во-вторых,почему спрашивают купить это всё дело СЕГОДНЯ?потому что завтра будет без 20% скидки,т.е. какая разница если вы пришли за ХАЛЯВОЙ,то ЗАВТРА вы уже точно на 20% дороже не прийдёте и не купите!!!(за год работы не было таких людей,КЛЯНУСЬ СВОЕЙ КАРЪЕРОЙ)в-третьих,за что платить большие деньги,типо за кота в мешке?Это не путёвки!!!!!Это неделя отдыха с правом каждый год так отдыхать,т.е. вы платите ДЕСЯТКИ тысяч долларов(за частую у половины зала такой суммы в жизни не будет)+ежегодная плата за обслуживание ваших аппартаментов!Поэтому,клубный отдых ни в одном тур.агенстве Вы не найдёте!!!Это Клубы!!!закрытые курорты!!!И купить такой отдых естественно не каждому по карману!!!В-четвёртых,те подарочные сертификаты(1300грн) действительны для тех кому это нужно,ТАМ НЕДЕЛЯ ПРОЖИВАНИЯ до 4 человек в аппартаментах типа клуба,ну естественно страны не разгуляешься,могут предложить скромно Турцию или Египет,при этом вы оплачиваете дорогу+питание!В-пятых,если Вы даже решились на этот с позволения сказать ЛОХОТРОН,Вы читаете договора прежде чем подписывать и оплачивать,и ЕСЛИ Вас там что-то усомнило,то Вы имеете право отказаться!!!вам предоставляют все лицензии и документы компании,если это будет необходимо(сам сидел с людьми и мучался минут 30,я им говорил сразу:Читайте сами,я в международн.юридических документах не специалист!!)В-шестых,на презентацию не так просто попасть,только по флаеру(приглашению),ничего удивительного нет что парой,ЭТО ЖЕ СЕМЕЙНЫЙ отдых!!!в-седьмых,это НЕ ПИРАМИДА и НЕ СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ,тут не предлагаеться ничего на подобие...приведи пятерых-получи бонус!!!Это бред,если Вам кто-то это рассказал!!У нас люди сами спрашивают:А можно мы соседям предложим,они обеспеченные,может и согласяться!!Невозможно!!!Предложения только для ПРИГЛАШЁННЫХ!!
Хотелось-бы сказать что зачастую,у тех людей у которых даже на загран.паспорта денег нет,они естественно начинают говорить что это КИДАЛОВО,что платишь неизвестно за что!!Ну так,а почему если это лохотрон,то он работает уже более 10 ЛЕТ???!!!
Что я заметил в такого рода ,,отзывах на форумах,, что люди НЕ ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ услугами компании прослушали рекламную акцию остаються недовольными,пишут что это развод,кидалово,лохотрон!Но не высказано НИ ОДНОГО МНЕНИЯ от этих людей,что Я ВОТ КУПИЛ,потратил бешанные деньги,сьездил и МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!Почему я не видел таких отзывов???????Это не подозрительно ли??Т.е. пример:я прихожу на какую-то презентацию дорогих ковров,по окончании мне должны выдать какой-то чисто символический подарок,я слушаю,мне говорят,показывают видео,что типо в Турции есть хороший завод и бла-бла-бла...Я типо получаю подарок,НО НЕ ПОКУПАЮ КОВЁР!!! и говорю:Та,это всё развод!!!таких ковров на барабашке тьма-тьмущая,их можно купить в 10 раз дешевле,я могу его пойти в любой день купить(ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ В КАРМАНЕ 5 грн. на проезд и жетон на метро!!Я же приехал за ХАЛЯВНЫМ ПРИЗОМ!!)При мне совершают покупку одна дама,с блеском в глазах и огромной благодарностью к продавцам!!У неё просто было желание и деньги купить этот ковер!ТАК КТО ИЗ НАС ЛОХАНУЛСЯ???
Судите сами,господа!!!таких рекламных акций на территории Украины оч.много!!!То что человеку заведомо недоступно,то для него по жизни останеться КИДАЛОВОМ!!
Лично ещё от себя добавлю.Я ГОРЖУСЬ тем ,что как принято говорить на таких форумах ,,разводил,, людей на ИХ ЖЕ МЕЧТУ!!!Мне очень приятно дарить людям счастье и видеть как на моих глазах збываеться чья-то мечта!!!ну а для остальных я могу только предложить стать действительно ЛЮДЬМИ,чтобы кроме тех.паспотра на бытовые эл.приборы,автомобили и дорогие мобильники в жизни ПОЯВИЛАСЬ цель на духовные потребности,ведь приятно же,согласитесь,поехать в ту же,например,Испанию и узнать как там ,,отмечают праздники,, или какое на вкус НАСТОЯЩЕЕ германское пиво!!??
Ничего не хочу советовать по поводу сходить или не сходить на презентацию,решайте сами,нужно ли Вам вообще слушать 3 часа о ПРЕКРАСНОМ!!тут,как говориться,не судите сами,да не судимы будете!!Я остаюсь нейтральной стороной в этом деле!!!
P.S.Делайте свои выводы аргументированные,смотря реально на вещи!!!Не ищите подвохов и подводных камней,поищите причину в себе!!!Долго ли вы будете,,откладывать поездку в Турцию,, разменивая на ДОРОГОЙ КРЫМ???Это не агитация,это просто жизненные факты,о которых уже сказано-пересказано тысячи историй!!!Кого заинтересовала Клубная система,либо кто уже побывал на презентации и ничего не понял в этой системе,либо просто возникли просьбы или предложения,помогу разьяснить,пишите мне на электронку : allienforever84@mail.ру(последние две буквы в имэйле Вы догадались,нужно на англ. написать,т.к это какой-то ,,нехороший,, форум и автоматом при отправке сообщения выдаёт что это спам)

Меня зовут Сергей.

я работал 2 года назад в этой как Вы называете ,,конторе,,!

проработав там более-менее успешно год,

она тогда действительно называлась ООО ,,Минарди,,

Вот не пойму в чём ЛОХОТРОН??

в том что человек идя на 3 часа послушать информацию за ,,халявный приз,, а по итогу ему эту же ,,халяву,, и вручают?

помоему тут ничего странного нет,о сыре в мышеловке,по-моему слышали все и давно:)

суть презинтации в итоге такая:человек рассказывает друзьям,что ему парили мозг чепухой,требовали бешаные деньги за кота в мешке!!

если Вы даже решились на этот с позволения сказать ЛОХОТРОН,Вы читаете договора прежде чем подписывать и оплачивать,и ЕСЛИ Вас там что-то усомнило,то Вы имеете право отказаться!!!вам предоставляют все лицензии и документы компании,если это будет необходимо(сам сидел с людьми и мучался минут 30,я им говорил сразу:Читайте сами,я в международн.юридических документах не специалист!!)

НИ ОДНОГО МНЕНИЯ от этих людей,что Я ВОТ КУПИЛ,потратил бешанные деньги,сьездил и МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!Почему я не видел таких отзывов???????Это не подозрительно ли??

Лично ещё от себя добавлю.Я ГОРЖУСЬ тем ,что как принято говорить на таких форумах ,,разводил,, людей на ИХ ЖЕ МЕЧТУ!!!

Кого заинтересовала Клубная система,либо кто уже побывал на презентации и ничего не понял в этой системе,либо просто возникли просьбы или предложения,помогу разьяснить,пишите мне на электронку : allienforever84@mail.ру(последние две буквы в имэйле Вы догадались,нужно на англ. написать,т.к это какой-то ,,нехороший,, форум и автоматом при отправке сообщения выдаёт что это спам)

Вот это красава! Вот это я понимаю, баснописец. Ну потешил, ну спасибо!)))))))))))))

честно говоря дочитал только до этих строк и понял, что так говорят люди которые хотят резвести :) эта методика уже давно всем известная, давить на то что вот они богатые, а вы не, но вы тоже можете стать богатыми :боян:
типа одна из методик внушить человеку доверие... Они и так богаты, зачем их обманывать других...

А как же народная мудрость ? Сколько б денег у тебя не было, всё равно мало ... И то что сыр бесплатный бывает только в мышеловке

Добродеятели блять !

А насчёт чёрного пиара, так это вы себя и пиарите, но чёт получаецца не пиар, а политие грязью

Вот это красава! Вот это я понимаю, баснописец. Ну потешил, ну спасибо!)))))))))))))

ну да типа вы сначала нам заплатите некую сумму, що там те 2000 грн, та ты их потом за день отобьёшь ... вот такими типа фразочками данные людишки и кидаються. А если отказываешься тебе в след говорят что ты неудачник и никогда богатым не станешь :іржач: дебилы )

allien111, оставь надежду всяк сюда входящий))) Ты сейчас тут новичек, так что по своей наивности надеялся электорату чего то обьяснить))) Забудь и не дразни народ - тут сейчас вони и базлания еще на 5 страниц добавиться))) Они агрессивны, глупы и ограничены... Заводят друг друга с полоборота до брызг слюней и нервного тика)) Я тут уже давно не пишу - так они притихли почти.. Представляю что сейчас начнеться из за твоего поста... )))У них нет аргументов, только маты и оскорбления. Сейчас сам убедишься))

Если хочешь сделать доброе дело - свяжись с мужиком из этой темы - Дядя Коля. Он дал часть денег за контракт, потом начитался этой херни, испужался и плюнул на задаток. Ты ж работал в Минарди, там в договоре есть пункт про такой случай. Его могут отправить на отдых на 1 неделю за те деньги что он уже выплатил но не во все страны. (помнишь?). Ты можешь ему это устроить, тебя в компании помнят?

Если он сьездит на недельку, то приедет и заткнет тут всем пасть... Что скажешь, Сергей?

Здравствуйте все!!!Меня зовут Сергей............

Сергей, попробуйте сначала всю тему прочитать - Ваши
почему спрашивают купить это всё дело СЕГОДНЯ?потому что завтра будет без 20% скидки,т.е. какая разница если вы пришли за ХАЛЯВОЙ,то ЗАВТРА вы уже точно на 20% дороже не прийдёте и не купите!!!(за год работы не было таких людей,КЛЯНУСЬ СВОЕЙ КАРЪЕРОЙ)
давно уже "раскусили"! Для тех, кто ещё "раскусил" объясню - скидкой "придавливают" клиента платить деньги именно сегодня, и НИКОГДА клиента не отпустят домой (если нет с собой денег) одного (а вдруг он по дороге "в себя придёт?!"), с вами обязательно поедет консультант и менеджер и не заткнётся ни на минуту!!!
А по поводу того, что "ЗАВТРА вы уже точно на 20% дороже не прийдёте и не купите" - скидку дадут клиенту если он придёт и завтра (снова на презентацию позовут в конце-концов), но НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ВЕРНЁТСЯ ЗАВТРА - потому что дома он всё "переварит"!

allien111, своё сообщение Вы очень грамотно составили, почти как мини-презентация, но для начала прочитайте всё же всю тему, все хитрости презентации люди уже разобрали в этой теме.

Для Абажур Светлый:
...тут сейчас вони и базлания еще на 5 страниц добавиться))) Они агрессивны, глупы и ограничены... Заводят друг друга с полоборота до брызг слюней и нервного тика))...Представляю что сейчас начнеться из за твоего поста... )))У них нет аргументов, только маты и оскорбления
Написала сообщение без вони, безлания, агрессии, брызг слюней, нервного тика,матов и оскорблений :)

allien111, оставила Вам сообщение в теме "Развод на Минарди! Есть их сотовый телефон!".

allien111, оставь надежду всяк сюда входящий))) Ты сейчас тут новичек, так что по своей наивности надеялся электорату чего то обьяснить))) Забудь и не дразни народ - тут сейчас вони и базлания еще на 5 страниц добавиться))) Они агрессивны, глупы и ограничены... Заводят друг друга с полоборота до брызг слюней и нервного тика)) Я тут уже давно не пишу - так они притихли почти.. Представляю что сейчас начнеться из за твоего поста... )))У них нет аргументов, только маты и оскорбления. Сейчас сам убедишься))

Если хочешь сделать доброе дело - свяжись с мужиком из этой темы - Дядя Коля. Он дал часть денег за контракт, потом начитался этой херни, испужался и плюнул на задаток. Ты ж работал в Минарди, там в договоре есть пункт про такой случай. Его могут отправить на отдых на 1 неделю за те деньги что он уже выплатил но не во все страны. (помнишь?). Ты можешь ему это устроить, тебя в компании помнят?

Если он сьездит на недельку, то приедет и заткнет тут всем пасть... Что скажешь, Сергей?
Ваше сообщение лишний раз доказывает отсутствие элементарного воспитания и уважения к окружающим.
Подобные посты характеризуют контору и её работничков даже нагляднее чем негативные отзывы "клиентов".

Ха:)как говориться:что и требовалось доказать!Даже оправдываться не пришлось,да и зачем,просто незнания людей в сфере туризма сподвигли на такие изощренные ,,каменты,,:)Вместо того,чтобы разобраться с деятельностью компании в международных масштабах,Вы разбираете свой ,,халявный подарок,,!Мне нет смысла доказывать кому-то,что я работал в этой компании,потому что в моей репутации нет сомненья у моих сотрудников компании.99% приглашённых приходит к нам в компанию с мыслью:,,Ну-ка,ШО Ж ЭТО ЗА НОВЫЙ ЛОХОТРОН??!!,, Во время встречь я даже и не пытался переубедить людей в этом!В компитенции своей компании я не сомневался и не сомневаюсь!!Кто способен хоть чем-то интересоваться кроме своего,,подарка,, у того оставался хотя бы человеческий облик и желание ЖИТЬ ,а не ВЫЖИВАТЬ!Все остальные как пришли за ЛОХОТРОНОМ,так с ЛОХОТРОНОМ и остаються!!
И я УВЕРЕН,что чем бы ни занималась данная компания(порошками ли,автомобилями ли,окнами ли) ИТОГ таких дискуссий на форумах один:НЕ ДАЛИ ПОДАРОК НА ХАЛЯВУ-ЭТА ФИРМА КИДАЛОВО И РАЗВОД,НЕ ИДИТЕ ТУДА В ЖИЗНИ!!Удачи,господа!
P.S.Для тех,кто обычно ищет изьяны в работе других говорю на языке проффесионала:у каждой уважающей себя компании существует персонал,которому даны индивидуальные обязанности,и если один из работников персонала не разбираеться в чё-то на то ЕСТЬ ВЫСШИЕ ИНСТАНЦИИ ШТАТА СОТРУДНИКОВ,и тот кто имеет право на распространение информаций о компании!И оправдываться за то,что консультант в сфере туризма не компетентен в вопросах международной юриспруденции ГЛУПО и НЕТАКТИЧНО!!

Уважаемые господа!!!Ответьте всем смотрящим эти ,,форумы,, какие аргументы у Вас,что КОМПАНИЯ Ренессанс ПО ДОГОВОРУ С КЛИЕНТОМ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ не выполняет свои обязанности???Какие у Вас притензии к тем вышеперечисленным КУРОРТАМ,которые предоставляет компания??Какаие проблемы в СЕРВИСЕ,ОБСЛУЖИВАНИИ НА КУРОРТАХ??Вы же так красиво описываете РАЗВОД!!!Так в чём ОН этот развод,я не пойму,сколько ни посещаю эти форумы???Что заранее Вы выкладываете N-нную сумму на ОТДЫХ,так для тех кто уже ездил за рубеж,по-моему это даже не секрет!!!Мне разумный довод кто-нибудь скажет??

честно говоря дочитал только до этих строк и понял, что так говорят люди которые хотят резвести :) эта методика уже давно всем известная, давить на то что вот они богатые, а вы не, но вы тоже можете стать богатыми :боян:
типа одна из методик внушить человеку доверие... Они и так богаты, зачем их обманывать других...

А как же народная мудрость ? Сколько б денег у тебя не было, всё равно мало ... И то что сыр бесплатный бывает только в мышеловке

Добродеятели блять !

А насчёт чёрного пиара, так это вы себя и пиарите, но чёт получаецца не пиар, а политие грязью

Ваши слова,как наша методика,уже давно всем известные!Поэтому всегда в таких случаях(с сожалением) приходиться констатировать:БЫЛО БЫ НА ЧТО ВАС РАЗВОДИТЬ!!!Те люди у кого есть деньги НА ЭТО ДЕЛО всегда будут интересоваться прежде всего ДОКУМЕНТАМИ КОМПАНИИ,а не за какой-то паршивый подарок,который и даром ОБЕСПЕЧЕННЫМ ЛЮДЯМ не нужен!!!

Спасибо за понимание и за незыблемый совет по поводу,,новичка,,:)Попробую учесть всё и всегда стараться аргументировать свою речь,что всегда с успехом и делал))На счёт помощи тут нужно разобраться что к чему,я могу ему помочь с консультацией документации,я же не знаю ньюансы его договора,и нужно смотреть ситуацию детальнее,пусть как-то свяжеться со мной-я подскажу,электронку я уже выкладывал.То что меня там знают и не забыли -это факт,но я там работал как среднестатистический харьковчанин(без блата,без связей ,,сват-брат,,),поэтому как бывшему рядовому сотруднику в частной фирме никаких ,,льгот,, не предусмотрено,НО Я МОГУ ПОМОЧЬ В РЕКОМЕНДАЦИЯХ,что и как правильно сделать чтобы деньги не пропали и этот дядя Коля всё-таки сьездил на курорт))

Не кормите троллей.

У меня есть просьба к людям в этой теме которые попались на такую удочку. Выложите плз сканы договоров (есессно зарисовав всю личную инфу), и мы все сразу и посмотрим, и посчитаем так ли это выгодно как тут расписывают :))) Т.к. насколько мне известно, по условиям договора страну выбирать не можешь, время тоже, место проживания - болт, об условиях проживания и говорить не приходится и куча всяких подводных камней. Вот и интересно что же на самом деле люди себе покупают за 8тыс евро ))). А, да, Абажур и превед, у вас явно есть договора. Вот в подтверждение своих слов могли бы и выложить, рассказать подробно что вот по этим условиям выигравший может в любой месяц в году парить яйца где захочет, хоть на гейзерах на Камчатке, а ему ещё и минеты бесплатные каждые 3 часа полагаются, и мы все сразу успокоимся :)

ASDev --- клевета. Абсолютно все выбирается перед поездкой.

Что то интересует - сам купи отдых и скань договора. Нищеброды, блин))

А кроме как отмазываться можешь привести доказательства своих слов? И вообще, с твоими постами в других темах - про нищебродов я бы помолчал :D

Назад
Зверху Знизу