Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лже-тур фирмы: "Минарди", "Ренесанс" и т.д.; как себя обезопасить

• Автор теми Автор теми Bad Girl
  • Дата створення Дата створення
сказала зовут Кристина

Не, я ничего больше говорить не буду, я буду заходить в эту тему раз в 3 дня и ржать))

Тема живет. Как то довелось побывать в "Палисса" в оперном году в 1999 примерно. Самое интересное, что суть развода ничуть не изменилась.

Предлагают за солидную сумму возможность отдыха ежегодно. Вернее предлагают они только проживание. Питание и перелет за свой счет. Показывают кино про Канарские острова, Францию и.т.д. Потом подсаживается менеджер и начинает втуливать этот договор.

Ежели менеджер понимает, что вы *** сведетесь то с вас попытаются срубить хоть что нибудь. Вы, о чудо, выигрываете ГЛАВНЫЙ приз вечера - путевку. Только, опять таки, требуется оплатить перелет.

Разводят более менее грамотно. Мы, помню, тогда уши крепко развесили.

Люди. Будьте бдительны. И запомните:

1. Халявы - не бывает, никогда.
2. Если вас всеми правдами и неправдами пытаются убедить что либо сделать. а особенно, расстаться с деньгами, задумайтесь, зачем вашему оппоненту из штанов выпрыгивать? Может это нужно не вам а ему.

Что касается этих красавчиков. Я ни разу, ни от одного человека, не слышал, что он куда нибудь отправился, пользуясь услугами этого "тур-агенства".

Касательно того, чтоб пойти туда проорать - бесполезно. Во первых их "рассказчики" знают и уже приготовили ответы на 90% ваших возражений. Ведь они этим занимаются каждый день. Во вторых, даже если вам удастся выставить их полными *****ами вас выставят за дверь, вероятно что нахамив и при помощи охраны, испорченное настроение гарантировано.

Да, минарди уже не раз с такими приколами светиться и что самое интересное, хоть бы хрен им.

Да чего ж в Инете, я в реале напакостила. Мелочь, а приятно!:D Надо же уму-разуму мерзавцев учить! А ты,наверное, АбажуГчик, свою фотографию опознал в цитате у Массонки? Что ж тебя так задело, что ты и в форуме появился, и сквернословишь, и показываешь свое неравнодушие к давно избитой теме? Палененьким запахло? А по поводу **** знай, что **** сидят по адресу ул.Культуры, 25-а, это не женщины! Образованные и тактичные люди хотя бы со скромными понятиями о морали себя так не ведут! Ты, кстати, тоже к таковым не относишься. Да и грамотностью похвастаться не в состоянии. Семилетку заканчивал?:іржач:

**** сидят по адресу ул.Культуры, 25-а, это не женщины! Образованные и тактичные люди хотя бы со скромными понятиями о морали себя так не ведут! Ты, кстати, тоже к таковым не относишься. Да и грамотностью похвастаться не в состоянии. Семилетку заканчивал?:іржач:
:клас::іржач::іржач::іржач:
Абажурчег автограф на фото оставишь ?:yahoo:

Уважаемые пострадавшие от фирм , подобных "Минарди"!
Если у Вас есть положительные результаты в судебной борьбе с этими фирмами, поделитесь пожалуйста опытом.
Кто пострадал от "Минарди" и не может вернуть свои деньги, но не желает сдаваться, пишите мне по адресу: lumbelo*i.com.ua . Есть мысли по поводу коллективного иска с подключением депутата и телеканала. Нас, думаю, большое количество, а разом, как говорится легко и батька бити.
Леонид

* - *

"Ренессанс" новое название "тур фирмы Минарди" г.Харьков, бизнес центр "Сократ", ул.Культуры, 25а - время начала всегда в 12.30
Может пора флешмоб организовать !!!!!!!!?

Прочитала всю тему.
Сама работала в Минарди давненько, тоже по студенчеству, добавлять от себя почти нечего - вы сами уже обо всём догадались (и о громкой музыке, и о "призах", и о менеджерах вроже Дмитрия, которые "не светятся").
Почему уволилась? Меня уволили - за то, что глаза стали грустные (должны сиять! Ведь приехал именно-тот-кого-мы-так-долго-ждали). А глаза у меня стали грустные после того, как одна семейная пара вынуждена была сидеть на презентации, тогда как я узнала, что у них кроха дома, которого кормить нужно, а они, бедолаги, приз решили ждать до последнего! А нам ни в коем случае нельзя было отпустить пару домой! Я не выдержала - в двух словах объяснила в чём заключается "развод" и что призов не будет. Попросила только, чтоб сказали, что кому-то из них плохо стало)))))
Я особое внимание обратила на сообщения Абажур Светлый. Олег, это ведь ты???

Спасибо! Мариель69 ты просто настоящий Человек! смс отправил, только вряд ли это их остановит.

Спасибо! Мариель69 ты просто настоящий Человек! смс отправил, только вряд ли это их остановит.
Я не вижу смысла в отправке смс, но это Ваше личное дело.
Вам просто не в чем упрекнуть Минарди. Как писалось выше - люди там САМИ платят деньги, сами сидят до последнего момента и, поверьте, терпят иногда не самое лучшее отношение (в Минарди есть несколько менеджеров, которые выходят проводить презентации в зависимости от общего настроения зала. Есть менеджеры "мягкие", "приколисты", "для базарников" и тот, кто зал "3,14здит"(его личное выражение) - его фото выше). Вся презентация состоит из НЛП.
На самом деле (это ни в коем случае не в защиту Минарди), люди, которые приходят на подобные презентации, по большей части виноваты сами. Нам всем известна такая черта как жадность - именно на ней построена работа Минарди. Никто никого под замком (как это было в Полиссе) там не держит. Есть реальная возможность встать и уйти, но всех держит незамысловатое слово "приз" до последнего.

так называемая халява наказуема

Мариэль, вы ведь хорошо знакомы со схемой работы этой конторы. Ну подскажите бедным людям, как можно разорвать существующий договор и вернуть деньги? Несколько выше я писала, что компания, с которой подписывается договор (CoronaImpexLLC), лишена права деятельности на тер-рии Украины, так с кем же он подписывается? Пролейте свет на эту ситуацию. И еще вопрос (просто из любопытства): там хорошо платят? Буду благодарна за любую информацию, можно в личном сообщении. Да, еще: а правда, что там в воду что-то добавляют?

NormanKA, я бы очень рада Вам помочь, но там каждый выполняет свою работу, я была как раз тем менеджером, который "зубы заговаривает". Мы не имели информацию ни о клиентах (знали только с какого города), ни о (тем более) юридической стороне.
По поводу добавления чего-то в воду - вот это вряд ли, мы сами пили эту воду и распечатывалась она при нас. Чего не могу сказать о шампанском...

По поводу добавления чего-то в воду - вот это вряд ли, мы сами пили эту воду и распечатывалась она при нас. Чего не могу сказать о шампанском...

Если Вы толком не в курсе юрчасти, то откуда "обычный рядовой зубозаговорщик" будет знать, что добавляют, а что нет? :) В Палиссе еще был кофе, на 100% уверен, что добавляли.

Если Вы толком не в курсе юрчасти, то откуда "обычный рядовой зубозаговорщик" будет знать, что добавляют, а что нет? :) В Палиссе еще был кофе, на 100% уверен, что добавляли.

Def461, Вы обделены внимательностью?! Я написала "вряд ли", заметьте!
И сразу обосновала - мы сами пили и кофе и воду, не только мы - но и менеджеры, проводящие презентацию.
Какой смысл добавлять что-то в воду? Люди, одержимые получением подарков, спокойно подписывают договора, я же написала - вся презентация проводилась с помощью НЛП, и какой смысл добавлять что-то в воду, если люди, одержимые своей жадностью, с горящими глазами подписывали договора?

вся презентация проводилась с помощью НЛП, и какой смысл добавлять что-то в воду, если люди, одержимые своей жадностью, с горящими глазами подписывали договора?

Это Вы обделены внимательностью. Почитайте, каков процент аудитории подвержен НЛП. А потом подсчитайте, сколько народа встанут и уйдут. Потому заметно проще добавить слабый препарат для повышения почти до 100% внушаемости аудитории.

А так же могу напомнить, что в случае Палиссы напитки всегда разносила ОДНА девушка, не менеджер. Это тоже, к вопросу внимательности.

Кстати, у Вас отличная подпись к сообщениям. Какая Вы "добрая, белая, пушистая". Аж спасли "одну семейную пару с крохой дома". А сколько человек Вы нажухали, не скажете? :) Или как у "зазывал" на наперстках? Раз сами "наперстки" не крутили - так и карма не запачкана? :)

Мариєль69 спасибо , что не стесняетесь здесь писать, что люди были бдительнее, ведь не у каждого есть дома интернет, из которого мы черпаем очень полезную нам информацию.
Для тех , кто не знает , что такое Нейролингвистическое направление ( НЛП)

НЛП - это магия управления жизнью.

Нейролингвистическое программирование - это область знаний, изучающая структуру субъективного опыта людей, занимающаяся разработкой языка его описания, раскрытием механизмов и способов моделирования опыта и управлением с целью совершенствования и передачи выявленных моделей другим людям.

Самым первым названием НЛП было "Метазнание", то есть наука о том, как устроены наши знания и опыт.

В названии "НЛП" часть "Нейро" указывает на то, что для описания опыта человека необходимо знать и понимать "языки мозга" - те нейрологические процессы, которые отвечают за хранение, переработку и передачу информации. Особых успехов НЛП добилось в понимании устройства внутреннего восприятия.

"Лингвистическое" подчеркивает важное значение языка в описании особенностей механизмов мышления и поведения, а также в организации процессов коммуникации.

"Программирование" определяет системность мыслительных и поведенческих процессов: "программа" в переводе с греческого означает "четкая последовательность шагов, направленных на достижение какого-либо результата".

Таким образом, это название указывает на то, что НЛП относится к жизни и к субъективному опыту людей как к системным процессам, имеющим собственную структуру. Именно это делает возможным их изучение и выявление наиболее успешного опыта того, что мы зачастую называем интуицией, талантом, природной одаренностью и т. д.

НЛП можно рассматривать и как научную область знаний, и как искусство, поскольку оно может быть представлено как на уровне практических инструментов и технологий, так и на уровне духовности. НЛП основывается на целостном подходе к рассмотрению опыта человека исходя из концепции единства разума, тела и духа.

НЛП наука о возможностях и ограничениях, о том, как чего-то, что можно, а иногда и невозможно, невероятно, мы добиваемся и как оправдываем себя в том, чтобы не делать шага вперед, когда чувствуем - вот он , настоящий риск, настоящие перемены, настоящая жизнь!

НЛП - наука об управлении восприятием живых организмов - нака о сверх возможностях, далеко выходящая за пределы решения внутренних конфликтов, улучшения памяти, внимания, манипулирования собеседником или группой людей. Новый опыт, ранее доступный единицам человечества, теперь может стать реальностью и для Вас.

А потом подсчитайте, сколько народа встанут и уйдут. Потому заметно проще добавить слабый препарат для повышения почти до 100% внушаемости аудитории.
Это из серии "учишь-учишь - одни двойки":-) Я уже писала о том, что люди не встанут и не уйдут, не было таких людей, по крайней мере, во время моей работы там. Просто поражает, что люди, имеющие серьёзный бизнес, дорогие авто тратят время и нервы, для того, чтобы получить приз - электрочайник за 110 грн, ведь всех предупреждают, что это будет необязательно путёвка!

А так же могу напомнить, что в случае Палиссы напитки всегда разносила ОДНА девушка, не менеджер.
Менеджер не может отлучаться с зала, потому что всё, что происходит во время презентации НЕ ПРОСТО ТАК! Продумано всё до мелочей психологами - каждая интонация, текст, который мы говорим клиентам (именно поэтому музыка так громко играет. Текст за каждым столиком одинаковый), поза, в которой сидит консультант, или "зубозаговорщик" - Вам ведь понравилось это слово;-) . Консультанту, кстати, перед презентацией даже пить нежелательно было, чтобы потом не хотелось отлучиться из зала (это запрещено).

Кстати, у Вас отличная подпись к сообщениям. Какая Вы "добрая, белая, пушистая". Аж спасли "одну семейную пару с крохой дома". А сколько человек Вы нажухали, не скажете? :) Или как у "зазывал" на наперстках? Раз сами "наперстки" не крутили - так и карма не запачкана? :)
Вам никогда не приходило в голову, что силу НИКТО не применяет! Люди сами отдают деньги. Хватит косить под обиженного кидалами!
Подписи, что я "белая и пушистая" я не устанавливала. Я работала тогда, потому что другой работы на тот момент не было.
Я пытаюсь объяснить людям, которые могут попасть в "Минарди", на что они идут. И мне искренне жаль тех, кто всё-таки "влип".
Я не собираюсь с Вами вступать в полемику а-ля "общественный транспорт". Если Вы любитель огрызаться - это Ваши личные ****уальные проблемы!

А Вам не приходило в голову, что:
1. Вы не "консультант", и то, чем Вы там занимались - НЕ РАБОТА?
2. То, что "работала тогда, потому что другой работы на тот момент не было" - есть "гнилая отмазка". Что-то типа "я воровала потому, что нужны были деньги".
3. "силу НИКТО не применяет". "В чем сила, брат?" Вам привести список легких психотропных препаратов, наличие которых при обычном тесте не найдут уже через час после приёма? Или пояснить, что с бесчуственного тела легче снять часы/деньги/вещи?
4. "Хватит косить под обиженного кидалами!" Хватить советовать, что мне делать :) Если Вы считаете, что после "работы" в Минарди я должен Вам кланяться в ножки и считать нормальным чловеком - то Вы глубоко заблуждаетесь.
5. "Вы любитель огрызаться - это Ваши личные ****уальные проблемы". Огрызаться может только плебс, типа Вас, которые считают, что "нажухивание" своего ближнего, когда нет другой работы - есть работа. Ключевой момент - в воспитании, которым Вас, увы, обделили. Есть принципы (кому легче - заповеди). которые нормальные человек просто никогда не подумает нарушать.
6. Касаемо именно МЕНЯ, как пострадавшего от Палиссы - исключительно было желание куда-то хоть раз съездить на отдых. Причем не на халяву, а за деньги. Наш с женой опыт обошелся всего в 250 долларов.

Назад
Зверху Знизу