Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Надо же уму-разуму мерзавцев учить! А ты,наверное, АбажуГчик, свою фотографию опознал в цитате у Массонки? Что ж тебя так задело, что ты и в форуме появился, и сквернословишь, и показываешь свое неравнодушие к давно избитой теме? Палененьким запахло? А по поводу **** знай, что **** сидят по адресу ул.Культуры, 25-а, это не женщины! Образованные и тактичные люди хотя бы со скромными понятиями о морали себя так не ведут! Ты, кстати, тоже к таковым не относишься. Да и грамотностью похвастаться не в состоянии. Семилетку заканчивал?
**** сидят по адресу ул.Культуры, 25-а, это не женщины! Образованные и тактичные люди хотя бы со скромными понятиями о морали себя так не ведут! Ты, кстати, тоже к таковым не относишься. Да и грамотностью похвастаться не в состоянии. Семилетку заканчивал?![]()

Я не вижу смысла в отправке смс, но это Ваше личное дело.Спасибо! Мариель69 ты просто настоящий Человек! смс отправил, только вряд ли это их остановит.
По поводу добавления чего-то в воду - вот это вряд ли, мы сами пили эту воду и распечатывалась она при нас. Чего не могу сказать о шампанском...
В Палиссе еще был кофе, на 100% уверен, что добавляли.Если Вы толком не в курсе юрчасти, то откуда "обычный рядовой зубозаговорщик" будет знать, что добавляют, а что нет?В Палиссе еще был кофе, на 100% уверен, что добавляли.
вся презентация проводилась с помощью НЛП, и какой смысл добавлять что-то в воду, если люди, одержимые своей жадностью, с горящими глазами подписывали договора?
Или как у "зазывал" на наперстках? Раз сами "наперстки" не крутили - так и карма не запачкана? 
Это из серии "учишь-учишь - одни двойки"А потом подсчитайте, сколько народа встанут и уйдут. Потому заметно проще добавить слабый препарат для повышения почти до 100% внушаемости аудитории.
Я уже писала о том, что люди не встанут и не уйдут, не было таких людей, по крайней мере, во время моей работы там. Просто поражает, что люди, имеющие серьёзный бизнес, дорогие авто тратят время и нервы, для того, чтобы получить приз - электрочайник за 110 грн, ведь всех предупреждают, что это будет необязательно путёвка!Менеджер не может отлучаться с зала, потому что всё, что происходит во время презентации НЕ ПРОСТО ТАК! Продумано всё до мелочей психологами - каждая интонация, текст, который мы говорим клиентам (именно поэтому музыка так громко играет. Текст за каждым столиком одинаковый), поза, в которой сидит консультант, или "зубозаговорщик" - Вам ведь понравилось это слово;-) . Консультанту, кстати, перед презентацией даже пить нежелательно было, чтобы потом не хотелось отлучиться из зала (это запрещено).А так же могу напомнить, что в случае Палиссы напитки всегда разносила ОДНА девушка, не менеджер.
Вам никогда не приходило в голову, что силу НИКТО не применяет! Люди сами отдают деньги. Хватит косить под обиженного кидалами!Кстати, у Вас отличная подпись к сообщениям. Какая Вы "добрая, белая, пушистая". Аж спасли "одну семейную пару с крохой дома". А сколько человек Вы нажухали, не скажете?Или как у "зазывал" на наперстках? Раз сами "наперстки" не крутили - так и карма не запачкана?
![]()
Если Вы считаете, что после "работы" в Минарди я должен Вам кланяться в ножки и считать нормальным чловеком - то Вы глубоко заблуждаетесь.