Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лже-тур фирмы: "Минарди", "Ренесанс" и т.д.; как себя обезопасить

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Абажугчик, чё курил-то, шо тебя так "торкнуло"? Поделись "корабликом"... :D

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
РЕКВИЕМ!!!Мне до лампочки будете ли Вы ходить на это ,,разводилово,,(как Вы это называете)-я уже давно не работаю в этой компании и ръяно что-то доказывать,защищая мою фирму,НИКОМУ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!На глупые вопросы типа:Обьясни,ГДЕ НАШ ОБЕЩАННЫЙ ПОДАРОК? и ЗА ШО МЫ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ТАКОЕ БАБЛО? -Я не отвечаю!! Были бы у Вас ТАКИЕ бабки,которые от Вас хотят,Вы бы тут не сидели и не парили мозги и я..ца,а давно бы уже сидели где-то на берегу Испании,через другого оператора и,извините,срали бы с высокой горки НА ЭТУ КОНТОРУ и на то,что тут на форуме пишут!!За всё время работы в моей компании я повидал очень много ,,невменяемых и неадекватных,, людей,поэтому Вы бы хоть раз со стороны на себя посмотрели,как заходите в ЗАЛ и начинаеться ЦИРК(с Вашей стороны):от ,,распальцовки,, на руках(навороченная тачка,взятая в кредит,а не за СВОИ КРОВНЫЕ ДЕНЬГЬГИ) до ,,полуобморочного,,состояния со словами:-Ой,мне что-то плохо,я теряю сознание!!И если вы действительно так неосведомлены по поводу хорошего и качественного отдыха,ссылаясь на международные цены по нашим ЛЮБИМЫМ тур.агенствам скажу Вам не скрывая,ЕВРОПЕЙСКИЙ УРОВЕНЬ в среднем 80 Евро в сутки с человека в 4****-5***** отеле и ЭТО ТОЛЬКО ЛИШЬ ПРОЖИВАНИЕ!!Можете пересчитывать хоть сколько угодно раз,только не нужно,,тупить,, приравнивая это к дешёвым INNам и ПРИДОРОЖНЫМ отелям типо...переночевать!!!ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ:мне наплевать что Вы считаете это всё лохотроном,а людей работающих там-лохотронщиками,ВЫ НЕ КЛИЕНТЫ КОМПАНИИ,поэтому ВСЯ гадость,адресованная Вами ЗДЕСЬ характеризует Вашу натуру ,,нищеты в душе,, и похоже,что из неё Вам будет выбраться очень трудно!Good Luck!

И не один плебей не купил себе отдых, а все поливают говном))))))) У вас оргазм от того что вас много? Ну так отпетым выродком, непризнанным гением быть гораздо проще - вот вас и много)))

RESPECT & УВАЖУХА!!!Приятно видеть людей,с которыми не только есть о чём поговорить,но и есть чему поучиться)):yahoo:

Ну так и заебись, сиди дома и не кашляй. Чё тогда тут на форуме митингуешь? :D

allien111 сказав(ла):
RESPECT & УВАЖУХА!!!Приятно видеть людей,с которыми не только есть о чём поговорить,но и есть чему поучиться))

Так в чем же дело, господа?
Вперед! Друг другу в эту самую... в личку!

RESPECT & УВАЖУХА!!!Приятно видеть людей,с которыми не только есть о чём поговорить,но и есть чему поучиться)
Да, приятно поговорить с умным человеком, то есть с самим собой, да? :іржач:. Я же говорю: раздвоение личности!:суперечка: Абажур (или как тебя там еще,ах да, пришелец(для тех, кто англ. не знает), все равно один хрен), ты что это, почкованием плодишься? У "ПСИХОДОКТОРА" давно наблюдался? :баран:Пусть другую траву тебе выпишет. Смени стиль письма. Кумаришь уже! А то прямо как на официальном сайте компании:" Мы - семья Ивановых. Отдохнули круто!","Мы-семья Петровых, отдохнули классно", "Мы -семья Абажуровых..."

Норманка, попроси любого админа форума проверить айпи - мы разные люди.

А что ты так ерепенишься? Если на компанию ты "не работаешь", с Минарди никак "не связан"... И вообще, ты как-то сказал, что писать больше ничего тут не будешь! "Мужик сказал- мужик сделал" - это не про тебя. Ты все-таки на полставки писарем в "Рогах и копытах", крест на пузе! Да, реагируешь на комменты оперативно. Адреналин по яйцам, наверное, бьет кувалдой, вот ты и прыгаешь каждый раз не то от кайфа, не то от боли.

А что ты так ерепенишься? Если на компанию ты "не работаешь", с Минарди никак "не связан"... И вообще, ты как-то сказал, что писать больше ничего тут не будешь! "Мужик сказал- мужик сделал" - это не про тебя. Ты все-таки на полставки писарем в "Рогах и копытах", крест на пузе! Да, реагируешь на комменты оперативно. Адреналин по яйцам, наверное, бьет кувалдой, вот ты и прыгаешь каждый раз не то от кайфа, не то от боли.

Я вот подумал - можем дописаться до того, что чмыри из минарди/ренессанса начнут Димокса терроризировать в стиле лохотронщиков из Форекса :D

NormanKA сказав(ла):
...как-то сказал, что писать больше ничего тут не будешь!

Есть хорошая русская пословица - как раз в тему: "Зарекалась барыня дерьмом ср@ть".

Спасибо! :)

Так в чем же дело, господа?
Вперед! Друг другу в эту самую... в личку!
Абажугчег + Пришелец = да они просто созданы друг для друга! :клас:

P.S. Интересно, поженяться ли они и свадьба будет, чи не? :D
Всем форумом пойдём в свидетели! :іржач:

И свадебное путешествие!
От "Минарди"!

И не один плебей не купил себе отдых, а все поливают говном))))))) У вас оргазм от того что вас много? Ну так отпетым выродком, непризнанным гением быть гораздо проще - вот вас и много)))

Пипец логика )))) Т.е. вы говорите что человек не купивший себе по нереально завышенной цене вещь которая ему нах не нужна - плебей и нищеброд? Однако... Как я ещё мало знаю в этой жизни :D
з.ы. Да, я плебей и нищеброд, но не лох, купивший себе такое счастье :іржач:

да ну и хуй с ними,жадное тупорылое падкое на дешевую халяву лошье не должно иметь такие бабки в этой стране по закону физики.
Поетому отобрать у тех кто их имеет и разделить между теми кто не имеет.П Р А В И Л Ь Н О Е р:D:D:D:D:D:D:Dешение

Чувак,мне пох... что они тут рассказывают,давай про100 поорём с них за ,,кружкой пива,,!!Я тебе реальные истории расскажу,какие там ,,театральные сцены,, происходят,как у них на словах СВОЯ ФИРМА,ДАЧА ДВУХЭТАЖНАЯ,ТАЧКА ЖОСКАЯ ,а выясняеться что у них ГОЛУБИ В КАРМАНАХ)))Скинь мне свой телефон на моё мыло,стрелканёмся,потрещим,а то тут в чате не интересно,банальное озлобленное ,как они говорят ,,быдло,, сидит,и указывает куда обеспеченным людям девать их бабло))):пиво:

Абарур, покажи свои фотки шикарной жизни и нормального отдыха :)

Останнє редагування модератором:
Да, не, ты что!! Я ж не враг себе!! Что б какая нибудь пьяная матросня от ненависти и зависти с перепоя пробила мне голову кирпичем в подьезде? ))

Назад
Зверху Знизу