4000 грн на місяць

Лыжи, сани, сноуборд

У меня и колено зашито, и лоб. Короче хуже пацана

на лбу такой шрам?
6180106.jpg

да ладно?! по снегу?

SCHWALBE Nobby Nic Evolution 26x2.1 гребёт как трактор :клас:

Шейла!!!!!!!! я нашла, к кому мы санки привяжем!:D:D:D

Не, я ленив и упрям - а вот собак мой обожает санки тягать. Я его и к лисапеду пристёгиваю - тягает меня по всему району :)

А от чего счастье - от того, что с горы, от того, что скользишь или просто лыжи потому что, или борд. Просто мне вот счастье с горы зимой на даунхильном велике например (жаль мест не много), и мне интересно соотношение счастья от лыж, борда и великов, всмысле если от велика меньше, я продам его к херам и лыжи куплю наверное...Да точно!!!!)))) или лыжи вместо колес....санки на крайняк с велосипедным рулем....я придумаю чет...главное проценты!!,)

Кстати вот, клёвая ссыль - панарама Драгобрата
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, когда на ХШ настреливать начнут?

Лыжи моё всё!!! Драг с Домбаем форева!!! Все кто не понимает слов канатка, скипассы, канты, Elan (и другие чёткие вещи) и Armada - лохи и лентяи!!!
P.S. Всем лыжников поздравляю с началом сезона!!! Точите канты камрады!
P.S.S. В этом году и малого своего буду ставить на лыжи!!!
P.S.S.S. Кто на Barton-ах, айда соревноваться на склон кто быстрее???

можно чередовать

Тогда борд. С лыжами чет не сложилось. Недавно нашел какие то деревянные беговые в пригороде у родаков новые, взял пошел в лес ближайший, иду гордый с двумя лыжами, таксист знакомый обганяет, сигналит, чето типа физкультпривета наверное, пришел проехался, гористость отстойная, пошел в другой лес, опять таксист обгоняет, и опять падла сигналит. Пришел я в другой лес нашел горку 100м, склон такой...что то типа, разогнался и на последних метрах так ?%?*нулся....обе лыжи, короче, пополам. Иду домой со всем этим, и опят хренов таксист, останавливается, сучара, и грит - чет ты странным стал, чувак, я тя год не видел, а тут....то ты туда идешь, с лыжами, потом сюда идешь, а потом у тебя их уже 4.....в чем прикол???? Лучше борд....да:)

Назад
Зверху Знизу