4000 грн на місяць

Лыжи, сани, сноуборд

я на лыжах хорошенько так пизданулся в последний раз шо ну его нахуй , пока на саночках покатаюсь )))

а я два раза. пока в себя приходила, маленькая девочка собирала мои улетевшие лыжи и палки по всему периметру)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а потом встала, снег отряхнула, слезы вытерла и поехала снова на подьемник)))))))))))))))))))

ну епта не по вертикали ж :D

:D я имею ввиду параллельно небу

Наглая твоя морда. :D

Ядовитая твоя морда

Тю у меня тож маман отбитая,Вы подружитесь :D
Будете на двух тазах тянуть меня и еще пор форума :D:D

:іржач:отлично... и на крещение купаться - прям в прорубь на санях

Вкладення

• .webp
    .webp
    3.1 КБ · Перегляди: 92
а я два раза. пока в себя приходила, маленькая девочка собирала мои улетевшие лыжи и палки по всему периметру)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а потом встала, снег отряхнула, слезы вытерла и поехала снова на подьемник)))))))))))))))))))

меня покрутило так что, тошнило потом еще какое-то время. ХЗ я на коньках катаюсь и на роликах и на велике и на лыжах до того вечера катался. Но вот желания пока именно на лыжах нет. ( на остальных перечисленных видах катания сурово не падал)

ХЗ я на коньках катаюсь и на роликах и на велике и на лыжах до того вечера катался. Но вот желания пока именно на лыжах нет. ( на остальных перечисленных видах катания сурово не падал)

полежала,головой помотала,очки в кучку собрала и поехаламашино мимо притормаживают- вам помочь? ненен у мня все в поррядке
Как то так.. я умею падать:ги:

Планы на будущее?
Хочет за тебя пойти.. Грит - там маман клёвая.. то сё

я с велика летала через руль... оговталась и поехала дальше

я тож когда то через руль любимого Орленка сальто делал (не проскочил между плитами - педалями встрял). Но это было давно еще в школе и так смешно это вышло - друзья угорали очень долго. Я тогда кирпичами навалил но смеялся вместе с ними.

катаюсь. Хорошо после офиса продышаться в лесу свежим воздухом. но если заниматься в серьез и на долго, то удовольствие очень не дешевое выходит, если пару раз в неделю кататься всего

А, я - нет, докатался в 9 лет, верхнюю губу зашивали. )))
Мужчину красят шрамы) У меня и колено зашито, и лоб. Короче хуже пацана

Тема :клас: Но лучше за Харьковом, в поле. После 40кмч ни хрена невидно, после 60-ти попа съедает санки :D А детвору кил/ч 15-20 самое оно покатать.

:ги: так и делаем.. клёво ппц.

С инструктором учился?

Можно сказать что да - у сотрудницы муж работал инструктором, и на день рождения подарили так сказать обучение. На самом деле "инструктор" показал как перекантовываться, заставил раз лицом к склону съехать, раз спиной, вручил мне бесплатный скипас (это было на Харьковской Швейцарии) и был таков :)

Назад
Зверху Знизу