Статус: Офлайн
Повідом.: 35812
Повідом.: 35812
Не знаю)))
Надо пробывать![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю)))
Надо пробывать![]()

я на лыжах хорошенько так пизданулся в последний раз шо ну его нахуй , пока на саночках покатаюсь )))
и то по горизонтали?Сиреневый тумаааааааааааааааааан"Отгонял беду....." .

я на лыжах хорошенько так пизданулся в последний раз шо ну его нахуй , пока на саночках покатаюсь )))
и то по горизонтали?
Сиреневый тумаааааааааааааааааан![]()

ну епта не по вертикали ж![]()
я имею ввиду параллельно небуНаглая твоя морда.![]()
Тю у меня тож маман отбитая,Вы подружитесь![]()
Будете на двух тазах тянуть меня и еще пор форума![]()
отлично... и на крещение купаться - прям в прорубь на саняха я два раза. пока в себя приходила, маленькая девочка собирала мои улетевшие лыжи и палки по всему периметру)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а потом встала, снег отряхнула, слезы вытерла и поехала снова на подьемник)))))))))))))))))))
я с велика летала через руль... оговталась и поехала дальшеХЗ я на коньках катаюсь и на роликах и на велике и на лыжах до того вечера катался. Но вот желания пока именно на лыжах нет. ( на остальных перечисленных видах катания сурово не падал)

Мне 13 в пятницу в больницу зубки делать,ужс ссыкуль дикуль...Пятница 13

Как то так.. я умею падатьполежала,головой помотала,очки в кучку собрала и поехаламашино мимо притормаживают- вам помочь? ненен у мня все в поррядке

Хочет за тебя пойти.. Грит - там маман клёвая.. то сёПланы на будущее?
Извращенец?Мне на горку куда интереснее чем с.
а на велике с горочки не летал?
я с велика летала через руль... оговталась и поехала дальше
ТемаОо.. есть места.. поверь! я к машине санки привязываю и катаю детей
А детвору кил/ч 15-20 самое оно покатать.Мужчину красят шрамы) У меня и колено зашито, и лоб. Короче хуже пацанаА, я - нет, докатался в 9 лет, верхнюю губу зашивали. )))
ТемаНо лучше за Харьковом, в поле. После 40кмч ни хрена невидно, после 60-ти попа съедает санки
А детвору кил/ч 15-20 самое оно покатать.
так и делаем.. клёво ппц.Тю.. Общая длина шрамов на моём теле чуть больше метра, и ничего...Мужчину красят шрамы) У меня и колено зашито, и лоб. Короче хуже пацана
С инструктором учился?