Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ливия-несмотря ни на что,сопротивление продолжается.Масштабное восстание Зеленого сопротивление. Каддафисты в Триполи взяли в плен министра юстиции.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по вашему Муамар Каддафи ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    153
  • Опитування закрито .
А не один хрен для чего они применяются...последствия для людей и экологии мрачные..
Я что-то не понял...Вы, батенька, защищаете агрессоров?!!)

Чем они мрачны, расскажи? Покажи, что ты понимаешь, что пишешь...

А в Триполи шоу продолжается. Туда пришла большая колонна мисуратовских, захватили парламент и часть депутатов. Взяли под контроль (или пытаются взять) Триполи, пишут про захват Бельхаджа(или только его людей, пока не понятно). Зинтан в состоянии войны против Мисураты.
Саиф-Аль-Ислам обратился в соцсетях к всем южным и центральным племенам с призывом поддержать Зинтан и Зеленое сопротивление в борьбе с миссуратским сбродом и их заморскими хазяевами...

"Вооруженные люди предположительно являются повстанцами, приехавшими из городов Мисрата и Триполи. Они не согласны с тем, что в состав нового кабинета министров вошли несколько человек из бывшего правительства Муамара Каддафи, свергнутого с поста главы государства год назад.
В состав нового правительства Ливии включены три трех вице-премьера, 27 министров и госминистров. В частности, в новом кабинете на пост главы МИД выдвинут посол Ливии в Вашингтоне Али Сулейман аль-Уджали, министра обороны - Мухаммед аль-Баргаси, нефти - Абдельбари аль-Аруси, внутренних дел - Ашур Швайль, финансов - Али аль- Фаси."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Овцеебы **** друг друга... Занятно.

Неужели ты настолько наивен, что в порыве невежества,считаешь себя представителем высшей рассы?:D

Ты бы лучше рассеял подозрения в твоем невежестве: расскажи про опасности снарядов с обедненным ураном и где они применяются и зачем..

Радуешься ты...я - констатирую факты

он в конце концов мусульманин, так что я на пару процентов могу понять ивана.
с другой стороны он радуется убийству одних мусульман другими, притом в большиж количествах.

******** одних мусульман другими - это, к счастью, их исконный мусульманский спорт.

Ты знаешь...читая твои посты, если их можно так назвать разбирает чувство брезгливости по отношению к окружающим

Радуешься ты...я - констатирую факты

Если ты действительно веришь в то, что пишешь или цитируешь, так сделай опрос на эту тему: как людям кажется, ты констатируешь или пропагандируешь и злорадствеуешь..

******** одних мусульман другими - это, к счастью, их исконный мусульманский спорт.

Вспомни гражданскую войну, 37 год и вытри свой пост..

Хотел плюсануть Вегерасу за 37 год но его уже забанили(((((((

называя одних крысами - констатируешь факты?
станная констатация.
не видать тебе 72 девственниц как своиж ушей
А смысл в 72 гуриях ,если физические органы отсутствуют???:D Просто посмотреть?Это пытка еще та;)

Ребята, вы ошиблись разделом))))

мусульман, и в частности ****** несколько трудновато понять, я понимаю земляков Майка, когда они к ним так относятся. И дело не в том что они живут в грязи вокруг, и не в том что почти постоянно чешут свои яйца. А дело в том что нагреть неверного, наебать его считают делом чести, правым делом, за которое им воздастся алахом.

А не один хрен для чего они применяются...последствия для людей и экологии мрачные..
Я что-то не понял...Вы, батенька, защищаете агрессоров?!!)

Я к тому что это трындеж путинСМИ которые открыто поддерживают кровавые режимы Каддафи\Асада\Хамаса и т.д.

Он ведь оранжевый и поэтому защищает интересы своих хозяев-агрессоров!
А у тебя профессия подгавкивать?
Как по мне, так чем меньше народу- тем больше кислороду. Ну и замечательно что войны проходят вдалеке от Украины, ну и радует что щимят союзников нашего главного потенциального врага-РФ.
А кто это делает, американцы, евреи или сами арабы мне как то безразлично.
А про хозяев-агрессоров это какие то штампы уровня детсада, такое впечатление что тут школота путлерюгенда отжигает.

Я к тому что это трындеж путинСМИ которые открыто поддерживают кровавые режимы Каддафи\Асада\Хамаса и т.д.

Самый кровавый режим-глобально-всемирное правительство, а локально - американское руководство

В соцсетях сообщается что бойцы племени Варфалла и Зеленое сопротивление полностью закончили дератизацию Бани-Валида...на очереди Сирт и Тархуна...

9b9bde3f3c84c93cd04b537783ee0e3a.webp

Правильную картинку поместил) То, что на ней ожидает любую страну после дерьмократизации...

Пронатовские ливийские власти потеряли контроль над городом Бани-Валид, вокруг которого несколько недель шли бои боевиков разных бандформирований с защитниками города, сторонниками Ливийской Джамахирии.
Ранее боевики, бывшие до этого мятежниками, на которых сделали ставку альянс НАТО и Катар, заявляли чуть ли не каждый день, что «выбили мятежников» из Бени-Валида. Теперь бывшие, установившие свои кровавые, тюремные порядки в Мисрате, «эталоне новой ливийской власти», решили «проучить» целое племя Верфалла.
Некоторые наблюдатели с подачи ливийских властей утверждают, что это «начало нового ожесточенного противостояния» в Ливии, потому что племя Верфалла и племена, союзники этого мужественного племени, которые поддерживают Ливийскую Джамахирию, решили свергнуть оккупационный режим.

В это же время демократия процветает...
Более 10.000 заключенных и военнопленных объявили голодовку в тюрьмах Мисраты, Триполи и Бенгази в знак протеста против условий, в которых они находятся: *****, отсутствие нормальной пищи и задержка суда .

Назад
Зверху Знизу