Evricon
E
А не один хрен для чего они применяются...последствия для людей и экологии мрачные..
Я что-то не понял...Вы, батенька, защищаете агрессоров?!!)
Чем они мрачны, расскажи? Покажи, что ты понимаешь, что пишешь...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А не один хрен для чего они применяются...последствия для людей и экологии мрачные..
Овцеебы **** друг друга... Занятно.
Неужели ты настолько наивен, что в порыве невежества,считаешь себя представителем высшей рассы?![]()
Неужели ты настолько наивен, что в порыве невежества,считаешь себя представителем высшей рассы?![]()
он в конце концов мусульманин, так что я на пару процентов могу понять ивана.
с другой стороны он радуется убийству одних мусульман другими, притом в большиж количествах.
Радуешься ты...я - констатирую факты
******** одних мусульман другими - это, к счастью, их исконный мусульманский спорт.
А смысл в 72 гуриях ,если физические органы отсутствуют???называя одних крысами - констатируешь факты?
станная констатация.
не видать тебе 72 девственниц как своиж ушей
мусульман, и в частности ****** несколько трудновато понять, я понимаю земляков Майка, когда они к ним так относятся. И дело не в том что они живут в грязи вокруг, и не в том что почти постоянно чешут свои яйца. А дело в том что нагреть неверного, наебать его считают делом чести, правым делом, за которое им воздастся алахом.******** одних мусульман другими - это, к счастью, их исконный мусульманский спорт.
А у тебя профессия подгавкивать?Он ведь оранжевый и поэтому защищает интересы своих хозяев-агрессоров!
Я к тому что это трындеж путинСМИ которые открыто поддерживают кровавые режимы Каддафи\Асада\Хамаса и т.д.