Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ливия-несмотря ни на что,сопротивление продолжается.Масштабное восстание Зеленого сопротивление. Каддафисты в Триполи взяли в плен министра юстиции.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по вашему Муамар Каддафи ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    153
  • Опитування закрито .
С облегчением, Вегерас!:D Тут сколько событий произошло, пока ты чистил желудок... Я уже думал, что ты там задохнулся собственным выхлопом, а ты вон снова нарисовался...:D
В общем, тебя решили толпой помиловать - сказали, что такого шута найти будет невозможно! Это для тебя вероятно хорошая новость, так что можешь ****ь дальше. Смотри только имодиум с крысиным ядом не перепутай.:D

Тоскливо пишешь, Shershavchyk.. Нет искры, понимаешь?
И смысла тоже... Бесконечные повторы...Тебя самого уже должна зевота одолеть от твоих же постов.:)

Тоскливо пишешь, Shershavchyk.. Нет искры, понимаешь?
И смысла тоже... Бесконечные повторы...Тебя самого уже должна зевота одолеть от твоих же постов.:)

Та я одним глазом вечерний квартал смотрю, а вторым твои посты читаю. Это у меня от такой большой порции юмора!:D

Та я одним глазом вечерний квартал смотрю, а вторым твои посты читаю. Это у меня от такой большой порции юмора!:D

О! Теперь понятно откуда пошлятина... Вечерний квартал в последнее время все больше погружается в какую-то зловонную лужу...

О! Теперь понятно откуда пошлятина... Вечерний квартал в последнее время все больше погружается в какую-то зловонную лужу...

Действительно. Если бы шутили о диктатуре в России, над Януковичем бы демотивировали, тогда бы было бы нормально. А так как то и не смешно.

Действительно. Если бы шутили о диктатуре в России, над Януковичем бы демотивировали, тогда бы было бы нормально. А так как то и не смешно.
Извините,что я влажу в ваш упоительный ****,а что за квартал вы смотрите?
Новый квартал был вчера по 1+1.Там Овощу досталось прилично,впрочем как и остальным.Мне очень понравилось.

Новый квартал был вчера по 1+1.Там Овощу досталось прилично,впрочем как и остальным.Мне очень понравилось.

Да-не кисло проехались.

И сегодня был. Где-то около часа назад закончился.

Не в том дело над кем проехались, а как это делается, талантливо или пошло.

Да какой же ****?

Вот если бы Овощу досталось, а демсилы бы похвалили, Вегеру бы устроило. :)

Сводки с передовой борьбы с Новым Мировым Порядком

Крысы снова облажались под Бани-Валидом...Зализывают раны и отправляют убитых и раненых в Миссурату....Очередной последний штурм с треском провалился.
Распространенная ранее Поносом информация, о аресте пресс-секретаря Мурика доктора Муссы Ибрагима оказалась очередным фейком от катарских пиарщиков, с целью отвлечь внимание от Бани-Валида.
Мусса Ибрагим дал телефонное интервью газете "Индепендент" в котором заявил, что его за последний год захватывали уже раз 20...Он так же напомнил о преступлениях крыс и НАТО в Ливии и о том бардаке, который там сейчас происходит. Он так же подтвердил что поддерживает связь как минимум с тремя сыновьями Каддафи-Мутасим, Саади, Ганибалом и "похвалил" Понос за то, что они не рискнули отмечать годовщину с якобы смерти Мурика, заявив, что - "очень скоро они о нем еще услышат"...

Ливан сегодня: теракты, протесты и рост напряженности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сводки с передовой борьбы с Новым Мировым Порядком

Крысы снова облажались под Бани-Валидом...Зализывают раны и отправляют убитых и раненых в Миссурату....Очередной последний штурм с треском провалился.
Распространенная ранее Поносом информация, о аресте пресс-секретаря Мурика доктора Муссы Ибрагима оказалась очередным фейком от катарских пиарщиков, с целью отвлечь внимание от Бани-Валида.
Мусса Ибрагим дал телефонное интервью газете "Индепендент" в котором заявил, что его за последний год захватывали уже раз 20...Он так же напомнил о преступлениях крыс и НАТО в Ливии и о том бардаке, который там сейчас происходит. Он так же подтвердил что поддерживает связь как минимум с тремя сыновьями Каддафи-Мутасим, Саади, Ганибалом и "похвалил" Понос за то, что они не рискнули отмечать годовщину с якобы смерти Мурика, заявив, что - "очень скоро они о нем еще услышат"...

Очевидно, что великий гуманист Иван80 некоторых людей считает крысами, который можно травить и жечь напалмом без угрызений совести..

Если б я не знал тебя, то спросил бы-каких это людей ты имеешь ввиду....

Вегерас!!!! Вот ты гонишь на диктатуру Мурика....Ты знаешь другую страну, кроме Ливии, где человечество победило смерть? Таким не могут похвастать не только обожаемый тобой дерьмократический запад, но даже Тибет....
А вот Ливия при Каддафи - смогла!!!
Я плакал:рл::рл::рл::рл::рл: когда сегодня утром "канал правдЫвых новИн" тобишь пятый, услужливо вякнул, что в Бани-Валиде снова (на моей памяти наверное уже в двадцатый, неиначе, раз) героически погиб Хамисс Каддафи...
Ну вот скажи, Вегерас, какие-нибудь западные, российские, да какие угодно хапуги-олигархи могли себе за бабки обеспечить безсмертие и не только идеологическое, но и физическое?!!!
Так, что ты, как человек преклонного возраста наоборот должен востаргаться кланом Мурика и по-доброму им завидовать)))))

Есть люди, а есть люди, которые иначе как крысами не заслуживают, чтоб их называли

Ты хоть раз в жизни видел и тех и других ливийцев?

Вегерас, не переживай, тебя так ни кто не назовет. Пока. У тебя другое амплуа...:D

Оказывается, что ты здесь фиаско потерпел, по части доказательства моего амплуа.. , но все равно никак не угомонишься..:)

Вегерас!!!! Вот ты гонишь на диктатуру Мурика....Ты знаешь другую страну, кроме Ливии, где человечество победило смерть? Таким не могут похвастать не только обожаемый тобой дерьмократический запад, но даже Тибет....
А вот Ливия при Каддафи - смогла!!!
Я плакал:рл::рл::рл::рл::рл: когда сегодня утром "канал правдЫвых новИн" тобишь пятый, услужливо вякнул, что в Бани-Валиде снова (на моей памяти наверное уже в двадцатый, неиначе, раз) героически погиб Хамисс Каддафи...
Ну вот скажи, Вегерас, какие-нибудь западные, российские, да какие угодно хапуги-олигархи могли себе за бабки обеспечить безсмертие и не только идеологическое, но и физическое?!!!
Так, что ты, как человек преклонного возраста наоборот должен востаргаться кланом Мурика и по-доброму им завидовать)))))

Да я больше недоумеваю по поводу твоего неравнодушия к покойнику. И по поводу твоего здоровья переживаю. Вот это выделенное жирным шрифтом предложение меня сильно беспокоит..:(

А вот по поводу твоего здоровья, я как медик, абсолютно не переживаю...И дело не в моей черствости а в том, что как раньше говорили-в союзе такого не лечат...А посему на *****ов, судьбу и женщин не обижаются...
Хочу внести рационализаторское предложение - а давай ты будешь назло мне вместо своих прие...ок постить в теме официальную инфу из дерьмократических источников...тогда как-то будет интересней

А вот по поводу твоего здоровья, я как медик, абсолютно не переживаю...И дело не в моей черствости а в том, что как раньше говорили-в союзе такого не лечат...А посему на *****ов, судьбу и женщин не обижаются...
Хочу внести рационализаторское предложение - а давай ты будешь назло мне вместо своих прие...ок постить в теме официальную инфу из дерьмократических источников...тогда как-то будет интересней

И на хрена мне это нужно?? Суть же в том, что, если ты не принял ислам или ливийское гражданство и здоров психически, то вроде бы не должно быть у тебя такого прямо паталогического интереса к далекому далеко..:) Вот единственное, что меня интересует в это теме..

Назад
Зверху Знизу