Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так это "проклятый Госдеп" во всем виноват ? Поразительно, мне почему то казалось, что всегда вина лежит на местной власти, которая довела народ, что он был вынужден взяться за ******. Жили бы они хорошо, они бы за Кадаффи всех бы порвали, а так ....не нужно рассказывать сказки
надеюсь автор темы скоро порадует нас новыми постами , типа "Иран последняя линия .."
...неужели ты не видишь - кто террорист №1 в мире сегодня?)...
Так это "проклятый Госдеп" во всем виноват ? Поразительно, мне почему то казалось, что всегда вина лежит на местной власти, которая довела народ, что он был вынужден взяться за ******. Жили бы они хорошо, они бы за Кадаффи всех бы порвали, а так ....не нужно рассказывать сказки
надеюсь автор темы скоро порадует нас новыми постами , типа "Иран последняя линия .."
Вы, батенька, реально потеряли совесть, что радуетесь тому, что происходит на Ближнем Востоке или вы настолько глупы, что причисляете себя к вечноненасытному и грабительствующему Западу?!
"ИЛИ" в данном случае неуместно...
Поскольку ты скрываешь причину своего жгучего интереса в Ближнему Востоку...
Ты не представляешь, как ты смешно и ничтожно выглядишь рядом с Sidor_kovpak_![]()
Вегерас, ну какого тыдоеприцепился к людям? Не нравится, -пизпроходи мимо!
Я никогда не скрывал причину интереса. Просто ты поздно подключился.
Дело не в интересе. .....
Ты же-не глупый человек-открой глаза!!!
Я неглупый человек
Evricon вы оч зло шутите.
Комрад уже несколько раз заявлял вполне достойный взгляд на вещи. А именно маленькая страна дралась с большой коалицией политических вампиров и даже погибая не пошла на сепаратный мир чем заслужила не малое уважение как к стране так и к одиозной персоне вождя.
Сейчас это редкость, Мурику уважуха и вечная память героя, если он конечно не наёп каолициию, ну тогда ещё большая уважуха![]()
Это Вы сами решили, или какой-то мерзавец Вас гнусно обманул?
То к примеру что эти "недоразвитые арабы" трудоустраивали кучу украинских спецов в том числе врачей. Тоесть по уровню жизни по отношению к нам они были кагбэ страной первого мира куда украинцы ездили на заработки.мало?Еще один ненормальный!!!!!!!!!!!! Что ты знаешь о той маленькой стране
неужели ты все сделал в своей стране, что можешь себе позволить отвлекаться на решение ливийских проблем???
Знаю что ему инкриминируют недоказанный ******, знаю что покушений на него было дотуя, знаю что когда предлагали по добру по здорову отвалить с баблом повёл себя как настоящий деятель, что сейчас редкость, что не так?Что ты знаешь про эту ******* Мурика, кроме легенд сочиненных непонятно кем???
Что ты знаешь про эту ******* Мурика, кроме легенд сочиненных непонятно кем???
Твои родственники или друзья там работали? И они рассказывали, что в Ливии все любят полковника?То к примеру что эти "недоразвитые арабы" трудоустраивали кучу украинских спецов в том числе врачей. Тоесть по уровню жизни по отношению к нам они были кагбэ страной первого мира куда украинцы ездили на заработки.мало?
и как это соотносится с этим