Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какое отношение западный образ жизни имеет к фотке из африки?В догонку...для ценителей западного образа жизни...
какое отношение западный образ жизни имеет к фотке из африки?
не понятно. Запад столетиями ведет войны в колониях. Какое это имеет отношение к западному образу жизни?.так понятно?
так детишек нужно пугать образом жизни колоний, а не Западаа доение колоний не является частью западного образа жизни?
так детишек нужно пугать образом жизни колоний, а не Запада
не понятно. Запад столетиями ведет войны в колониях. Какое это имеет отношение к западному образу жизни?
Объявили в 50-х 60-х годах прошлого века. 1960-й - год Африки, если мне не изменяет память. И че с пузырем?Объявление суверенитета колоний просто опрокинет этот пузырь
"Объявить не значит жениться" вот Муамар попытался рыпнуться, итог красноречивОбъявили в 50-х 60-х годах прошлого века. 1960-й - год Африки, если мне не изменяет память. И че с пузырем?
Вот именно! поэтому лепить картинки из африки и кричать -посмотрите на западный образ жизни, глупо"Объявить не значит жениться" вот Муамар попытался рыпнуться, итог красноречив
Тут просто вопрос кто чья колония
От чего же глупо, честно показать откуда родом ваш бургер в макдонольсе господа нев колониалисты. Нормальная правильная работа. У наших были союзники, и мы там не свинячили(Вьетнам. Сирия) у них колонии которые они чуть что "спускают на мясо".Вот именно! поэтому лепить картинки из африки и кричать -посмотрите на западный образ жизни, глупо
Объявили в 50-х 60-х годах прошлого века. 1960-й - год Африки, если мне не изменяет память. И че с пузырем?
Вот именно! поэтому лепить картинки из африки и кричать -посмотрите на западный образ жизни, глупо