Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ливия-несмотря ни на что,сопротивление продолжается.Масштабное восстание Зеленого сопротивление. Каддафисты в Триполи взяли в плен министра юстиции.

• Автор теми Автор теми ivan80
  • Дата створення Дата створення

Кто по вашему Муамар Каддафи ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    153
  • Опитування закрито .
Бои между ****ами из племени тубу,поддерживавших Каддафи, а сейчас вместе с каддафистами воюющие против ПНС и арабами из племени зуая, поддерживающие новые власти возобновились в оазисе Куфра на юго-востоке Ливии. Перестрелки ведутся с использованием крупнокалиберных пулеметов, минометов и РПГ, но носят в основном позиционный характер.

Зеленому сопротивлению в Себхе удалось разгромить местный гарнизон ПНС
0Ex1wj2eLUw.jpg

Клэр Шорт, бывший министр международного развития Великобритании в период с 1997 по 2003 год, рассказала что Тони Блэр, бывший британский премьер-министр после событий 11 сентября и оккупации Афганистана, сказал о том факте, что «Ливия должна стать следующей мишенью».
Это произошло, когда она выступала на конференции, организованной Арабским Центром политических исследований в среду в столице Катара Дохе, которая длилась в течение двух дней под названием «Десять лет после оккупации Ирака. Последствия и эффекты"
Шорт добавила, что Блэр подтвердил, что "ложь об оружии массового поражения у Ирака была принята в качестве предлога для вторжения", и отметила, что более половины британцев и через десять лет после вторжения считают, что «вторжение было незаконным, и что Тони Блэра следует судить как военного преступника».
Она говорила: «Обман и ввод в заблуждение британской общественности и членов правительства тоже были частью большой операции до вторжения» , - она пожала плечами: « британское министерство иностранных дел и за неделю до вторжения сообщило министрам, что "в случае свержения иракского руководства следует сохранить членов иракского правительства на их постах для поддержания стабильности и процесса восстановления и обеспечения работы иракских государственных учреждений, но этого не получилось, как и все в целом».
Она добавила, что вторжение принесло трагедии и сектантские разделения, и экономическую разруху, и все прилагаемые усилия сталкиваются с проблемами удержания Ирака, особенно после того, как арабский региона переживает «исторические итоги арабских революций».
Министр иностранных дел Ирака Наджи Сабри с 2001 по 2003 год, и Постоянный представитель Ирака при Международном агентстве по атомной энергии, который живет в Катаре, заявил что американская кампания против Ливии планировалась двадцать лет, и особенно после второй войны в Персидском заливе 1990 года.
Он написал это в своей статье под названием «Что сделал Ирак, чтобы предотвратить угрозу войны?" Ирак прилагал усилия, чтобы помешать заговору США , «но проверка комитетом посланным Организацией Объединенных Наций играла роль шпионов и заговорщиков против Ирака, который решил прекратить сотрудничество с Международным агентством по атомной энергии атомной энергетики в 1998 году».
Он пояснил, что, несмотря на попытки Ирака вновь начать работу с инспекцией, Соединенные Штаты лоббировали резолюцию Совета Безопасности в 2002 году уполномочивающую на агрессию при помощи подкупа и, не сумев скупить нужное число голосов, совместно с Великобританией приступили к военному вторжению в нарушение международных конвенций.
Ганс фон Шпонека координатор Организации Объединенных Наций по гуманитарным вопросам в Ираке (1989 - 2000) сказал, что международные резолюции, принятые в отношении Ирака, были способом усилить давление против иракского народа, поскольку они были расплывчатыми и очевидно и допускали произвольную интерпретацию в соответствии с толкованием каждого государства.
Он добавил, что более чем 5 миллиардов долларов была украдено у Ирака и иракский народа под предлогом « для гуманитарных целей».
Бывший командующий второго корпуса Республиканской гвардии Раад Хамдани сказал, что Катар подкупал иракских военных перед вторжением и второй войной в Персидском заливе, и продолжающиеся американские воздушные удары с 1990 года, и экономическая блокада препятствовали поддержанию систем вооружений оружия в боеготовности и работе иракской военной промышленности.
Он продолжал: "несмотря на просьбу оснастить армию для войны, она не была должным образом вооружена, иракское руководство полагало, что войны не будет, потому что этому препятствует международная оппозиция войне (Пуссин, что ли? Он как и Горбачев в 1991 шел на поводу у ********, в том числе и по Югославии – пер.) или она будет ограничена".
После вторжения, сказал Хамдани, "иракская армия не имела возможности остановить продвижение противника. Только президент считал своей целью бороться с противником".

Книги вышедшие в последнее время в России
U0sZGy0-SM0.jpg

А о тех, кто выступил против него вряд ли напишут книги...Разве что о Бардаке, как о первом ****е, которого поставили презиком Штатов)))

Трое членов новых ливийских сил безопасности были убиты и еще четверо получили ранения в результате нападения нескольких десятков вооруженных людей на главное полицейское управление в южном городе-оазисе Себха и его захвате.

Инцидент произошел 12 апреля. Бой в районе управления шел несколько часов.
Местные жители говорят, что нападение совершили бойцы "Зеленого сопротивления" из бригады Хамиса Каддафи, которая до сих пор действует и имеет базы в южных районах страны. Фактически эта бригада сейчас контролирует всю Себху и ее окраины.
Целью следующих нападений скорее всего будет генерал-губернатор Южного региона Ливии Рамадан Бараси. Генерал Бараси жалуется, что в Триполи недооценивают угрозу со стороны каддафистов на юге страны. При минимальной потребности в 15000 солдат, под его непосредственным руководством находится всего около 6000. Кроме того большинство бывших мятежников, участвовавших в "революции" 2011 года, просто не хотят ехать служить на юг.

А о тех, кто выступил против него вряд ли напишут книги...Разве что о Бардаке, как о первом ****е, которого поставили презиком Штатов)))

Иван,вы вообще один из немногих в мире, кто еще помнит кто такой был этот...как его беса...тьфу ты черт...каддафи муамыр. :іржач:

"Я говорю с простыми ливийцами, и я знаю: народ Ливии готов к славе и дух его высок. Наше поколение не будет стыдиться себя. Наши дети и внуки не будут стыдиться отцов и дедов. Мы победим. Мы разобьем врага. Рано или поздно. Пусть не сейчас, а позже. Мы приняли решение выполнить наш долг перед самими собой. Мы не хотели этой злой,несправедливой войны, - но раз вы ее начали, что же. Мы готовы *******.Это наш долг перед историей, перед нашими дедами, которые жертвовали жизнями за эту землю, и перед грядущими поколениями, которым выпадет счастье родиться в Ливии."
© Муаммар Каддафи

algeria-isp.com

Делегация от Организации Объединенных Наций посетила так и не покоренный город Бани-Валид сегодня, присутствовали члены Общественного совета племени варфала и персонал больницы Бани Валида.

Здесь же для встречи с делегацией ООН собралась толпа жителей города, они показывали ооновцам данные о своих детях -погибших и пропавших без вести, и фотографии мучеников павших в прошлогодней атаке на город.

Делегация Организации Объединенных Наций «выразила солидарность с гуманитарными вопросами города», и в особенности в вопросе об убийствах и атаках новых властей, и "поклялась использовать различные средства, чтобы выяснить истину и привлечь виновных к ответственности".
554705_450342461711359_1332328985_n.webp

Тем временем Зеленое сопротивление, видимо окончательно взяло под контроль Себху

RfBCkb3n3P4.jpg

Считаю, что единственной достойной причиной сноса памятника Ленину в Харькове может быть замена на аналогичный памятнику Муамару.

В Исландии вон перенимают опыт Джамахирии!!! Отменяют представительскую власть и вводят прямую народную........Так что дело Мурика живет!) Слава Каддафи!!!! Героям слава!!!)))

«Муаммар Каддафи не президент. Он - не обыкновенный человек, который может оставить свой пост. Он не занимает никаких государственных постов, которые он мог бы покинуть. Муаммар Каддафи - лидер революции, и он умрет как мученик на своей земле. Каддафи - это История, Сопротивление, Свобода, Слава, Революция».

Обращение к нации. 26.02.2011.
_g5Q9Zs88Q4.jpg

Считаю, что единственной достойной причиной сноса памятника Ленину в Харькове может быть замена на аналогичный памятнику Муамару.

А еще лучше снести памятник Ленину (вывезти на окраину в Ленинский район и установить например на Новом Быте) а вместо него на площади поставить композицию в бронзе- Сталин выставил вперед руку, показывая Каддафи широту Родины и направление расширения Союза на Запад.....Каддафи понимающе кивает, презентуя Сталину Зеленую Книгу....перед ними на четвереньках стоит Ленин - на его спине разложена карта будущей Великой Советско-Ливийской Социалистической Джамахирии....рядом Чавес, одной рукой сжимает АК-47 а второй обнимает Че Гевару, который жмет руку Феде Кастро...... и все стоят на подстилке из полуразорваных пачек американских баксов и на фоне покосившихся - Белого дома, Эйфелевой башни и Биг Бена....

Останнє редагування:
19.04.2013г.

Во Франции начато расследование о финансировании президентской кампании Николя Саркози 2007 года свергнутым правителем Ливии Муамаром Каддафи. Деяние подпадает под статьи «взяточничество и «коррупция», «подлог», а также «отмывание денег» французского законодательства, передает AFP.
Впервые о финансовых операциях между Каддафи и Саркози стало известно незадолго до свержения ливийского лидера в 2011 году. В 2012 году агентство Mediapart обнародовало информацию о том, что сумма якобы составила 50 млн евро.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
19.04.2013г.

Во Франции начато расследование о финансировании президентской кампании Николя Саркози 2007 года свергнутым правителем Ливии Муамаром Каддафи. Деяние подпадает под статьи «взяточничество и «коррупция», «подлог», а также «отмывание денег» французского законодательства, передает AFP.

Очень надеюсь что он в лучших традициях самураев (хотя - где там)))) избавит свою фамилию и партию от позора а руки от налипшей на них крови ливийцев)))))))

В Тунисе прошел сьезд различных политических сил в поддержку борящегося братского ливийского народа
7wbXnVcxlm0.jpg

Algeria-isp опубликовала фото якобы убитого в Сирте в октябре 2011 Мутасима Каддафи. Судя из заявление-фото сделано в марте этого года на юге Алжира
dglVuD_LkB4.jpg

Судя из заявление-фото сделано в марте этого года на юге Алжира
чо, фотошопом пользоваться научились?

Так что дело Мурика живет!) Слава Каддафи!!!! Героям слава!!!)))
Да ******, Мурик живее всех живых, ага....Хомячки себе очередного идола возвели? :рл:

Новости с фронтов....

Зеленое сопротивление начало организованное наступление на города Сорман и Дерна...Вблизи этих городов начались ожесточенные бои....

В отставку ушла одна из ведущих журналисток Аль-Джазиры Лехман Айяд со словами:

«Моя совесть не позволяет мне продолжать работать на канал, который участвует в убийстве арабского народа»

532024_612305032130520_1716336736_n.jpg

xECXSM1v5e4.jpg

Перед посольством Франции в Триполи произошел взрыв, передает Reuters со ссылкой на двух сотрудников дипмиссии. По предварительным данным, взрывчатое вещество было заложено в машине, припаркованной у здания посольства.
Взрыв произошел около 7:30 по местному времени (около 9:30 по московскому времени). Источник с ливийской стороны сообщил Sky News, что взрыв вызвал множество повреждений. В частности, утверждается, что стена, которая окружала посольство, была разрушена, а также пострадало само здание. Французский дипломат заявил Lybia Herald, что разрушено 80 процентов постройки. Помимо этого, взрывом были задеты еще машины, припаркованные у дипмиссии.

"Более сорока армий пошли против меня только потому, что я говорил правду, потому что я не позволил ворам войти мимо меня в Африку. Я обещал Африке, что я не предам вас. Я обещаю миру, миллионам людей, которые держат меня в своём сердце, что я буду бороться до конца. Не верьте в то, что они трубят. Кто верит, тот совершает ошибку."
© Муаммар Каддафи

Назад
Зверху Знизу