Статус: Офлайн
Повідом.: 4899
Повідом.: 4899
нате вам еще милф одну
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще-то - вполне нормальный дядька. Ну, мускулистый слегкаНе цепляет. И не брюнетИ слишком накачанный... Ну где это видано, чтобы у мужика ****** были больше, чем у женщины?
я б даже не сказал что - чересчур.Т.о., всё, что не идеально красиво - ****ливо? Причём, идеальная красота, это нечто вызывающее ассоциации с куклами. Не пупсами, а гладкими целлулоидными вполне себе такими взрослыми куклами.Вот это я понимаю !

Т.о., всё, что не идеально красиво - ****ливо? Причём, идеальная красота, это нечто вызывающее ассоциации с куклами. Не пупсами, а гладкими целлулоидными вполне себе такими взрослыми куклами.
А большая ***** - вымя
ох, девушки, с вами жить веселее. Не так чтобы легче, но однозначно - веселее.

Да, Ветлицкая - лапочка. Ну, рази ж я могу сказать о ней что ещё?Стасичка-это же Ветлицкая....Она лапочка!![]()
я не о своём - чересчур своеобазно
) не считаются красивыми??
на вкус и цвет... в этой теме очень уж смело раздаются диагнозы. Действительно некрасивых людей не так уж и много, на мой взгляд.Да, Ветлицкая - лапочка. Ну, рази ж я могу сказать о ней что ещё?
Просто такое впечатление складывается, что своеобразные лица (а лицо-то по-настоящему красиво именно индивидуальностьюя не о своём - чересчур своеобазно
) не считаются красивыми??
Русским девочкам вообще пластика на фиг не надобна. Ну посмотрите, только портят:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мадонна и иже только доказывают что не может женщина в её возрасте выглядеть на 35-40. Ни за какие деньги. А сколько возрастных красавиц вокруг? И в 60 можно великолепно выглядеть.
на вкус и цвет... в этой теме очень уж смело раздаются диагнозы. Действительно некрасивых людей не так уж и много, на мой взгляд.
Та у нас тут вроде решили постить мужиков ****ов)))
И где ты их находешь, такое ощущение что у тебя припрятона папочка с фотками некрасивых людей![]()

Новый год на носу-может на позитив перейти?Только не ****** и ******ы!Та у нас тут вроде решили постить мужиков ****ов)))
![]()

Ну да не красавцы. Хотелось бы примеры некрасивых в чистом виде а то один с дикого бодуна опухший второй сам себя изуродовал да ещё в макияже аля гот, а у третего вообще ***** побитая.)))

Не мой типажВообще-то - вполне нормальный дядька. Ну, мускулистый слегкая б даже не сказал что - чересчур.

Ну он не ****, он клоун)))