Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ливые женщины

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
нате вам еще милф одну
746290.jpg

давайте лучше об ****ливых мужчинах поговорим))))

Не цепляет. И не брюнет :D И слишком накачанный... Ну где это видано, чтобы у мужика ****** были больше, чем у женщины?
Вообще-то - вполне нормальный дядька. Ну, мускулистый слегка :) я б даже не сказал что - чересчур.
Вот эта тётенька по праву считается мировой классикой ****ства:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для ленивых привожу ниже пробник

Останнє редагування:
вот еще

Останнє редагування:
Вот это я понимаю !
Т.о., всё, что не идеально красиво - ****ливо? Причём, идеальная красота, это нечто вызывающее ассоциации с куклами. Не пупсами, а гладкими целлулоидными вполне себе такими взрослыми куклами.
А большая ***** - вымя :D
ох, девушки, с вами жить веселее. Не так чтобы легче, но однозначно - веселее.
Кстати, вот голос у этой пигалицы - то что надо. Просто чудесный голос. И где он там помещается?..

вот модель ишшо

Т.о., всё, что не идеально красиво - ****ливо? Причём, идеальная красота, это нечто вызывающее ассоциации с куклами. Не пупсами, а гладкими целлулоидными вполне себе такими взрослыми куклами.
А большая ***** - вымя :D
ох, девушки, с вами жить веселее. Не так чтобы легче, но однозначно - веселее.

Стасичка-это же Ветлицкая....Она лапочка!:)

Останнє редагування:
Стасичка-это же Ветлицкая....Она лапочка!:)
Да, Ветлицкая - лапочка. Ну, рази ж я могу сказать о ней что ещё?
Просто такое впечатление складывается, что своеобразные лица (а лицо-то по-настоящему красиво именно индивидуальностью :Dя не о своём - чересчур своеобазно:D) не считаются красивыми??
Русским девочкам вообще пластика на фиг не надобна. Ну посмотрите, только портят:

Мадонна и иже только доказывают что не может женщина в её возрасте выглядеть на 35-40. Ни за какие деньги. А сколько возрастных красавиц вокруг? И в 60 можно великолепно выглядеть.
:) на вкус и цвет... в этой теме очень уж смело раздаются диагнозы. Действительно некрасивых людей не так уж и много, на мой взгляд.

привет Керсик...Тема ж про теток....МЧ простительно быть чуть красивше обиззяны....Или че у вас тут?

Эми Уайнхаус, Игги Поп, Сандра Бернхард

Останнє редагування:
Да, Ветлицкая - лапочка. Ну, рази ж я могу сказать о ней что ещё?
Просто такое впечатление складывается, что своеобразные лица (а лицо-то по-настоящему красиво именно индивидуальностью :Dя не о своём - чересчур своеобазно:D) не считаются красивыми??
Русским девочкам вообще пластика на фиг не надобна. Ну посмотрите, только портят:

Мадонна и иже только доказывают что не может женщина в её возрасте выглядеть на 35-40. Ни за какие деньги. А сколько возрастных красавиц вокруг? И в 60 можно великолепно выглядеть.
:) на вкус и цвет... в этой теме очень уж смело раздаются диагнозы. Действительно некрасивых людей не так уж и много, на мой взгляд.

Согласна с тобой...Мне только в к себе куча всего не нравится!И каждый второй может сказать обо мне такие же вещи..

Ну да не красавцы. Хотелось бы примеры некрасивых в чистом виде а то один с дикого бодуна опухший второй сам себя изуродовал да ещё в макияже аля гот, а у третего вообще ***** побитая.)))

может сойдемся на том, что каждый человек красив по-своему....пусть не стандартной красотой, симметричностью лица, длинною носа, густотой шевелюры...., а чем-то, что выделяет его , своей какой-то особенной особенностью...

И кстати, у всех есть сверх неудачные фотографии
;)

мужчинам и не надо быть красивыми...

Карлос Тевес

Останнє редагування:
Вообще-то - вполне нормальный дядька. Ну, мускулистый слегка :) я б даже не сказал что - чересчур.
Не мой типаж:(

Ну он не ****, он клоун)))

Все равно страшненький... Правда не знаю, как бы он смотрелся не кривляясь.

...

Останнє редагування:
да так дома насчелкала из папки )))

Назад
Зверху Знизу