• Автор теми Автор теми дефилятор
  • Дата створення Дата створення
Re: Лютый пиздец

какого хуя ты тогда делаешь на ХФ? иди на форум Ивано-франковска и там с ними на патриотическом языке пизди..
Злоупотребил я вчера. Что ты обиженного из себя корчишь? Удвою твои печали, если выёбываться станешь. Это мой город, Временно захваченный дебилами. Временно.

-Где ты живешь чаще всего?
-С потерянными мальчиками. Это дети, которые выпали из колясок, когда няни смотрели в другую сторону. Мы так одиноки. Понимаешь, у нас нет девочек.
-У вас одни только мальчики?
-Девочки слишком умные и не выпадают из колясок.

Злоупотребил я вчера. Что ты обиженного из себя корчишь? Удвою твои печали, если выёбываться станешь. Это мой город, Временно захваченный дебилами. Временно.
это ты дебил здесь. а город этот не твой. и я кладу обычно на таких как ты, это вы потом на меня обижаетесь

-Где ты живешь чаще всего?
-С потерянными мальчиками. Это дети, которые выпали из колясок, когда няни смотрели в другую сторону. Мы так одиноки. Понимаешь, у нас нет девочек.
-У вас одни только мальчики?
-Девочки слишком умные и не выпадают из колясок.
Да... Такой белый стишок мог сочинить даже иванович (Хармса я имею в виду).

это ты дебил здесь. а город этот не твой. и я кладу обычно на таких как ты, это вы потом на меня обижаетесь
Всё же тебе делать нехуй, как я посмотрю. В таком случае начнём--сс....

Гнойный пидарас, я твою дочку половозрелую в ухо ебал.

Гнойный пидарас, я твою дочку половозрелую в ухо ебал.
:D:рл:
моя дочка самбо занимается. она таким лохам как ты руки на раз ломает. кого ты там ебал, чмошник ты интернетовский.
малолетка ты безмозглый. займись уж лучше чем то полезным.

И, к твоему сведению, малорос, Украина едина
Иди расскажи это торговке базарной.
Город, где голоса набираются обещаниями вернуть проспекту имени Григоренко имя Жукова - не в моей власти город. Может лет через сорок он станнеетт моимм:незнаю:

:D:рл:
моя дочка самбо занимается. она таким лохам как ты руки на раз ломает. кого ты там ебал, чмошник ты интернетовский.
малолетка ты безмозглый. займись уж лучше чем то полезным.
Какое нахуй самбоо?7 Старый, если ты ещё живёшь во времени самбо, то твою дочку уже поздно ебать. Ей под полтос?

Назад
Зверху Знизу