• Автор теми Автор теми дефилятор
  • Дата створення Дата створення
Re: Лютый пиздец

Я не понимаю. У нас со всех сторон северная корея наступает. И США впи сываться за нас не спешат. У меня три соседа из четырёх за за партию жизни. А вы всё прикалываетесь. ///

Это не мы, это ты сам ссылку на стрим Быкова в стартпост вставил, и я в ней начал пиздец из заголовка высматривать :угу:
А потом ты её заменил.

P.S. Я рад шо ты заметил, что севарная-корея наступает. К сожалению, белая уже давно по самые гланды под рашкой, и если ты думаешь, что там при вхождении в РФ что-то изменится/ухудшится на нашей границе - ты ошибаешься. Там давно уже кацапы, как у себя дома. Их даже завозить туда не придётся - они уже там.

У меня и здесь дел хватает. Ладно. Расскажу по секрету..

Мною был сoздан генератoр кoторый свими излучениями создал в прoстранстве прoдoльные стоячие структуры. Радиус действия свыше 1,5 км. Генератор был разoбран. Прoстранственные структуры пoддерживаются устройствeм не требующим источника питания. В зоне действия стoячих структур на всех металлических объектах наблюдаются излучения генератoра. Между зазeмлением и металличекой кoнструкциeй оконного проема на втором этаже было замерено переменное нaпряжение 42 В. Причeм при повышении нагрузки напряжeние повышаeтся. Это указывaeт на то, чтo применение указанной тeхнологии возможно срeдствами силовой элeктроники с учетом свойств элeктричества. Я назвал его холодным. Энергию радиантной. Эта Технoлогия нужна людям и мнe. Больше она никому нe нужна.
Такие дела.

Тебя зовут Игнат?

Ты из россии ?

254.jpg

Тебя зовут Игнат?

Ты из россии ?

254.jpg
Я не из роосии, но на форуме бизнес--идей был десять лет назад
завсегдаем. Да.. У меняя там полно клонов--ттроллеейй. В том числе и этот:) Виноват, но это повторение,. но не плагиат. Пробей дефилятора на том форуме и начитаешься и не такой херни:D

Из специфических можешь меня на покерстратедже пошукать:D Я там тоже пошуршал нехило. Забанен раз дввадцать.
Ещё на многих специализированных форумах засвечен.

Из специфических можешь меня на покерстратедже пошукать Я там тоже пошуршал нехило. Забанен раз дввадцать.
Ещё на многих специализированных форумах засвечен.
Вопрос конечно философский и под бокальчик вискаря, но всё же:
Скажи честно, зачем тебе всё это нужно ?

Вопрос конечно философский и под бокальчик вискаря, но всё же:
Скажи честно, зачем тебе всё это нужно ?

Спроси моих учителей:незнаю: Они мне этот вопрос задавали, когда мне было десять. Я знал ответ?

В свои семьдесят я остался тем десятилетним ребёнком.
Так понятно?

Не знаю, как вы..Я шел не фотографироваться. Я умирать и убивать шёл. Это было прекрасно.

Я не из роосии, но на форуме бизнес--идей был десять лет назад
завсегдаем. Да.. У меняя там полно клонов--ттроллеейй. В том числе и этот:) Виноват, но это повторение,. но не плагиат. Пробей дефилятора на том форуме и начитаешься и не такой херни:D

Спроси моих учителей:незнаю: Они мне этот вопрос задавали, когда мне было десять. Я знал ответ?

В свои семьдесят я остался тем десятилетним ребёнком.
Так понятно?

Мож ты сумасшедший просто?:рл: Не в обиду говорю а за ради Правды:D
Не ну серьезно столько всякой херни городишь. И это в 70 лет! Пиздишь ты просто. И не сказать шо сильно хорошо получацца:увага:

Мож ты сумасшедший просто?:рл: Не в обиду говорю а за ради Правды:D
Не ну серьезно столько всякой херни городишь. И это в 70 лет! Пиздишь ты просто. И не сказать шо сильно хорошо получацца:увага:
Я знаю твоё отношение ко мн.ее.

Ты ревнуешь сама к себе.
Если честно, я нее верю, что ты дама:)

Ты ревнуешь сама к себе.
Хочешь скажу кто ты? Я подыгрывал, как мог.. Но из тебя дама, как из меня бутерброд.

а гендерных идентичностей ща только ФБ шесть десятков выделяет, так шо отсутствие у вашего собеседника значка в профиле - как бы намекает)
Не придумывай. Он обычный мужик с маленьким членом.

Ты ревнуешь сама к себе.
Да ну тя. Я серьезно уже. Надоело все:(
Дождь целый день:плачу: Пасмурно, холодно. Вчера почти так же. Нахуй такая лета? Все цвяточки тама утонули рассадка моя. Голова болит второй день. Мрак.

Дождь целый день:плачу: Пасмурно, холодно. Вчера почти так же. Нахуй такая лета? Все цвяточки тама утонули рассадка моя. Голова болит второй день. Мрак.
Давно понятен ты. Ладдно ещщё ккогдаа ты ххуеем по ггубамм ввоодилл.. А так,. ооборвоонец, ты.

Пидаарр?

Назад
Зверху Знизу