Статус: Офлайн
Повідом.: 48448
Повідом.: 48448
Re: Лютый пиздец
Это не мы, это ты сам ссылку на стрим Быкова в стартпост вставил, и я в ней начал пиздец из заголовка высматривать
А потом ты её заменил.
P.S. Я рад шо ты заметил, что севарная-корея наступает. К сожалению, белая уже давно по самые гланды под рашкой, и если ты думаешь, что там при вхождении в РФ что-то изменится/ухудшится на нашей границе - ты ошибаешься. Там давно уже кацапы, как у себя дома. Их даже завозить туда не придётся - они уже там.
Я не понимаю. У нас со всех сторон северная корея наступает. И США впи сываться за нас не спешат. У меня три соседа из четырёх за за партию жизни. А вы всё прикалываетесь. ///
Это не мы, это ты сам ссылку на стрим Быкова в стартпост вставил, и я в ней начал пиздец из заголовка высматривать

А потом ты её заменил.
P.S. Я рад шо ты заметил, что севарная-корея наступает. К сожалению, белая уже давно по самые гланды под рашкой, и если ты думаешь, что там при вхождении в РФ что-то изменится/ухудшится на нашей границе - ты ошибаешься. Там давно уже кацапы, как у себя дома. Их даже завозить туда не придётся - они уже там.
Виноват, но это повторение,. но не плагиат. Пробей дефилятора на том форуме и начитаешься и не такой херни
Они мне этот вопрос задавали, когда мне было десять. Я знал ответ?
Не в обиду говорю а за ради Правды

Пасмурно, холодно. Вчера почти так же. Нахуй такая лета? Все цвяточки тама утонули рассадка моя. Голова болит второй день. Мрак.