Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

люто боюсь любви...

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
устами младенца)))

я по-моему написал...

Фигасе. Опять ******-масиськи :)
"Обжегшись на молоке, дуют на воду"

voice, а влюбленности не боишся?

Братец, она не даст -прелюдия слишком растянулась )))
Тут надо живее :-)

Азазелло сказав(ла):
Братец, она не даст -прелюдия слишком растянулась )))Тут надо живее
ты немного забылся;)
не "не даст", а "не возьмет" ;) :-)

voice сказав(ла):
влюбленности не боюсь))а ты?

Немножко побаиваюсь. Вот вчера мне сообщили, что я славный парень, но меня не любят. У меня заболела голова, сердце заныло и вообще стало очень грустно. И это только из-за влюбленности после нескольких встреч! А что же из-за этого пафосного понятия любовь бывает? ужас...

Немножко побаиваюсь. Вот вчера мне сообщили, что я славный парень, но меня не любят. У меня заболела голова, сердце заныло и вообще стало очень грустно. И это только из-за влюбленности после нескольких встреч! А что же из-за этого пафосного понятия любовь бывает? ужас...

гы, это у тебя из-за мужского самолюбия, как так Меня и не Любят...я себя так обычно успокаиваю...

Drema сказав(ла):
бывает многое..очень многое.некотрые даже не в силах это многое пережить.
но не будем о грустном.любовь-это хорошо,как бы там ни было.))

а если влюбленность перерастет в любовь? как тогда быть?) никто не боится такого развития событий? вот тут и выплывает мой вопрос :) на который ответ так и не получила =( - как понять где любовь появилась, а была влюбленность?

хм, по-моему, на этот вопрос каждый находит ответ в себе, а не спрашивает его у остальных. :)

хи) может я пишу научную работу и мне интересно мнение ощественности?)

пы.сы.
заметила, что не один человек так и не ответил на мой вопрос...
хотя бы со взгляда от себя, про себя, любимого...

лан) проехали)))

Назад
Зверху Знизу