Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по-любому))) конечно, только если направлено в нужное русло, то может быть и двигателем...
кто бы говорилАзазелло сказав(ла):Фигасе. Опять ******-масиськи [br]
влюбленности не боюсь))а ты?Drema сказав(ла):voice, а влюбленности не боишся?
если ты о ****е с тобой, то я тебя уже давно вычеркнула.по таймаутуGrau OL сказав(ла):А ****у?
если ты о ****е с тобой, то я тебя уже давно вычеркнула.по таймауту![]()
![]()
ты немного забылсяАзазелло сказав(ла):Братец, она не даст -прелюдия слишком растянулась )))Тут надо живее
Братец, она не даст -прелюдия слишком растянулась )))
Тут надо живее
Правильно.ты немного забылся
не "не даст", а "не возьмет"
voice сказав(ла):влюбленности не боюсь))а ты?
Немножко побаиваюсь. Вот вчера мне сообщили, что я славный парень, но меня не любят. У меня заболела голова, сердце заныло и вообще стало очень грустно. И это только из-за влюбленности после нескольких встреч! А что же из-за этого пафосного понятия любовь бывает? ужас...
бывает многое..очень многое.некотрые даже не в силах это многое пережить.Drema сказав(ла):Немножко побаиваюсь. Вот вчера мне сообщили, что я славный парень, но меня не любят. У меня заболела голова, сердце заныло и вообще стало очень грустно. И это только из-за влюбленности после нескольких встреч! А что же из-за этого пафосного понятия любовь бывает? ужас...
как понять где любовь появилась, а была влюбленность?
хм, по-моему, на этот вопрос каждый находит ответ в себе, а не спрашивает его у остальных.![]()