Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

люто боюсь любви...

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
измена-моральная и физическая.
моральная-ты полюбил другую - плохо, но полюбил-уходи.
физическая-ты ****нул другую - т.е. ради минутного удовольствия ты готов был пожертвовать нашу с тобой жизнь.
и то и другое является предательством.

здесь мы немножко разошлись :)
я считаю, что если полюбил другую, это не измена
измены случаются в рамках любви, а здесь уже любви нет
но ты права - надо поступить честно и разорвать былые отношения

что касается измены мысленной -
если я буду вынашивать мысль отыметь кого-то в реальной жизни, это несоменно будет изменой
если же увидев женские ножки, меня постигнет ****уально вобуждение и моя бурная фантазия нарисует мне картинку, это изменой я считать не буду

здесь мы немножко разошлись :)
я считаю, что если полюбил другую, это не измена
измены случаются в рамках любви, а здесь уже любви нет
но ты права - надо поступить честно и разорвать былые отношения

что касается измены мысленной -
если я буду вынашивать мысль отыметь кого-то в реальной жизни, это несоменно будет изменой
если же увидев женские ножки, меня постигнет ****уально вобуждение и моя бурная фантазия нарисует мне картинку, это изменой я считать не буду

бурная фантазия -нет
а насчет полюбил другую...предательство по отношению к тому, кого бросил

это очень важно... и мировозрение меняется на 180 градусов, уж поверь...

так как я женщина, и мне свойственно любопытство, хотелось бы рассмотреть беседу и в ракурсе, что я не замуж, и что замужем....:-)

бурная фантазия -нет
а насчет полюбил другую...предательство по отношению к тому, кого бросил

а почему предательство??? наоборот предательство это когда с одной (одним)живешь, а любишь другую(другого)...
и давайте различать влюбленность и любовь, предлагаю терминам дать определения)

а почему предательство??? наоборот предательство это когда с одной (одним)живешь, а любишь другую(другого)...

жаль, но я уже домой. в понедельник продолжим. интересная тема.
до свидания

доброе утро)
так вот, насчет того, что нужно разлучать любовь и влюбленность-согласна полностью. но не могу точно сказать в чем же различие.
а насчет, что с одним живешь, а любишь другого-банальная трусость признаться или что в тем человеком может быть хуже

А если влюбился в одного, а живешь с другим и любишь этого другого, и точно знаешь, что к тому первому у тебя простая влюбленность?
Что, все бросать??? Уходить??
Вы гоните :-)
Как дети малые....

А если влюбился в одного, а живешь с другим и любишь этого другого, и точно знаешь, что к тому первому у тебя простая влюбленность?
Как дети малые....

ну а как ты определила?

Как дети малые....

куда уж нам, до вас больших...
а по теме, да влюбленность, это влюбленность все зависит до куда она может завести...

куда уж нам, до вас больших...
а по теме, да влюбленность, это влюбленность все зависит до куда она может завести...

ну понятно....
ну кто нибудь может определить любовь или влюбленность??
какие отличия или характерные действия?

ну понятно....
ну кто нибудь может определить любовь или влюбленность??
какие отличия или характерные действия?

любовь это долгая музыка, что несет по жизне...
влюбленность короткий звук, ;)

Люто боюсь Любви. Как долгов и старости. Где-то между. Любовь может сделать человека уязвимым, содрать с него все мыслимые способы защиты, обобрать, унизить, растоптать, после чего, заботливо дотронувшись до плеча, ласково осведомиться: Ну, что, как ты?.. Кровь есть?., и, услышав наивное "нет", просиять: щас будет! Любовь - это вечный конфликт гениталий с мозгом, ревности с верностью. . Это столкновение двух больных на всю голову эгоистов, упивающихся очередным микроскопическим компромиссом(с) что скажете? действительно Любовь так коварна или это не Любовь все же? и что есть любовь, относительно данного контекста?))

Ого.
Страстно.:)

поэтично, но фактов нет :-)

а зачем факты, любовь это чувство которое длится достаточно долго и дает ощушение счастья, а влюбленность быстрая мимолетная вспышка, которая, не дает ощушения счастья, но зато дает ощущение вседозволенности...

а зачем факты, любовь это чувство которое длится достаточно долго и дает ощушение счастья, а влюбленность быстрая мимолетная вспышка, которая, не дает ощушения счастья, но зато дает ощущение вседозволенности...

а еще срывает крышу, и часто заставляет страдать.

по-любому))) конечно, только если направлено в нужное русло, то может быть и двигателем...

Назад
Зверху Знизу