Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лютая авария возле "Кофеина"

• Автор теми Автор теми SnamoR
  • Дата створення Дата створення
10я секунда - его левое колесо едет по линии разметки между последним и предпоследним рядами. Он совершенно точно находился НЕ в поворотном ряду
1. Рядов там нет. Есть полосы для движения. Четыре.
2. Гуглмапс показывает, что сплошная разделяющая третью и четвертую полосы, проходит по оси пятой слева линии пешеходного перехода.
3. На видео четко видно, что при заезде на перекресток (пешеходнвй переход, линиясветофора), Лексус находится на четвертой полосе. Для которой в этот момент горит запрещающий сигнал светофора (выключена стрелка). Ну может правым колесом на разметке, но все равно основная масса на четвертой полосе.
Раз он был на четвертой полосе, у мигалки были все основания полагать что он остановится на свой запрещающий сигнал светофора.

421f07aeae91af85f.webp

30a638a62f0f57c6718b9eac.webp

видео прекрасно отвечает - лексус ехал на зелёный
Но не на свой зеленый. Раз он находился на четвертой полосе, ему горел запрещающий сигнал светофора, выключенная стрелка налево. Зеленый горел для остальных трех полос.

1. Рядов там нет. Есть полосы для движения. Четыре.
2. Гуглмапс показывает, что сплошная разделяющая третью и четвертую полосы, проходит по оси пятой слева линии пешеходного перехода.
3. На видео четко видно, что при заезде на перекресток (пешеходнвй переход, линиясветофора), Лексус находится на четвертой полосе. Для которой в этот момент горит запрещающий сигнал светофора (выключена стрелка). Ну может правым колесом на разметке, но все равно основная масса на четвертой полосе.
Раз он был на четвертой полосе, у мигалки были все основания полагать что он остановится на свой запрещающий сигнал светофора.

421f07aeae91af85f.webp

30a638a62f0f57c6718b9eac.webp

Ты точно косоглазый :іржач::іржач:

Здесь тебе не ****а

Танки- нужная вещь. Китайцы пустили танки в ход, когда студенва решила революцию устроить, а шапкокрад- тупо сьебался.
Теперь где Китай, и где мы.
Хотя вирус уравняет

Ты *****? 10я секунда - его левое колесо едет по линии разметки между последним и предпоследним рядами. Он совершенно точно находился НЕ в поворотном ряду.

*****. Он виноват в том что полицейский и у него Лексус.
Дляплебса этого достаточно

Танки- нужная вещь. Китайцы пустили танки в ход, когда студенва решила революцию устроить, а шапкокрад- тупо сьебался.
Теперь где Китай, и где мы.
Хотя вирус уравняет

Я всегда знал что ты *****.

люди хоть не пострадали?

Бугога. Так я работаю даже щас. А ты - нет.

Мне он как-то не нужен, не люблю я лексусы.

Так я тоже работаю. Получаю меньше тебя, но нажизнь хватает.

Я тоже у Лексус не очень, просто не люблю наглых *****ов, которые думают что ****и всё на свете кроме шила и гвоздя.
И очень рад когда законы физики не обращают внимания на корочки номера и марку авто.
Чем больше наглых *****ов выпилится- тем безопасне будет на дороге

Так я тоже работаю. Получаю меньше тебя, но нажизнь хватает.

Я тоже у Лексус не очень, просто не люблю наглых *****ов, которые думают что ****и всё на свете кроме шила и гвоздя.
И очень рад когда законы физики не обращают внимания на корочки номера и марку авто.
Чем больше наглых *****ов выпилится- тем безопасне будет на дороге

А кто-то, такой же плебей, сидя на лавочке с семками думает что вот этот чувак на супербе, то есть ты, как раз и есть тот самый наглый *****. Ему шо лексус шо шкода. Ты ж сам писал когда-то что 200 ездил. Ну вот.

А кто-то, такой же плебей, сидя на лавочке с семками думает что вот этот чувак на супербе, то есть ты, как раз и есть тот самый наглый *****. Ему шо лексус шо шкода. Ты ж сам писал когда-то что 200 ездил. Ну вот.

235.
Но не по пр. Науки.
Искренне жаль владельца Мазды.

Назад
Зверху Знизу